Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 11:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А перелет? другие условия? Нет, я ни за что! Вот через год поедем, ему будет почти 2. В таком возрасте уже нормально, мне кажется. А с младенцем и страшно, и сложно.
а что перелет, они его легче чем мы переносим!
а как же люди в другие страны рожать уезжают? родил и через 2 недели домой и как правило перелет часов 8.

а вот отдыхали последний раз, я уже беременная была. перелет 9 часов был. с нами ехала семья и там мальчик 1.5 года. нереальный энейрждайз. он 9 часов бегал по самолету и мама его раком бегала за ним...вот это жесть!!! а другие дети спокойно спали! причем она это делала с улыбкой на лице и ни чуть походу не устала! зато фигура у неё....загляденье!
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2010, 11:19
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я не пытаюсь вас переубедить и доказать, что это вредно Просто я лично малыша поберегу. Я считаю от такого отдыха больше устанешь, чем если никуда не лететь. Каждая мать сама решает как лучше будет. Вот мне и кажется, что для нас лучше подождать. А пока только Анапа и ближе к году.
Лиша вне форума  
Old 16.05.2010, 18:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мне хочется в турцию в сентябре, ребенку год будет, во второй половине, вроде там не так жарко, стоит ли? муж не хочет, говорит маленькая и предлагает с бабушками оставить а я не хочу без нее
natalishik вне форума  
Old 16.05.2010, 18:13
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мне хочется в турцию в сентябре, ребенку год будет, во второй половине, вроде там не так жарко, стоит ли? муж не хочет, говорит маленькая и предлагает с бабушками оставить а я не хочу без нее
я бы поехала!
но лучше договориться с мужем)) чтобы обоюдное согласие было, может он хочет медовый месяц повторить
Tank`a вне форума  
Old 16.05.2010, 20:17
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
В жизни бы с бабушками не оставила и не оставлю!! В сентябре вашему ребенку будет больше года. Мне кажется можно лететь.
Лиша вне форума  
Old 16.05.2010, 20:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Лиша, ты так бабушкам не доверяешь?
А если со своей мамой...тоже не оставишь
*Dolce Vita* вне форума  
Old 16.05.2010, 20:44
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не доверяю.... Со своей-тем более. У нас очень сложные отношения...
Лиша вне форума  
Old 16.05.2010, 20:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Аааа...понятно...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 16.05.2010, 21:47
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я бы бабушку с собой взяла)) есЛи возможность есть такая! и ребенок при родителях и бабушка на подхвате. тут можно и вечером отдохнуть , сходить куда-нибудь и утром отоспаться!
Tank`a вне форума  
Old 18.05.2010, 11:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я бы поехала!
но лучше договориться с мужем)) чтобы обоюдное согласие было, может он хочет медовый месяц повторить
думаю наврядли медовый месяц)))))) он говорит типа такая маленькая и т.д. и т.п.как кормить, как перелет, медицина, аклиматизация
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
В жизни бы с бабушками не оставила и не оставлю!! В сентябре вашему ребенку будет больше года. Мне кажется можно лететь.
я бы оставила но не такую маленькую
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а я бы бабушку с собой взяла)) есЛи возможность есть такая! и ребенок при родителях и бабушка на подхвате. тут можно и вечером отдохнуть , сходить куда-нибудь и утром отоспаться!
а вот прелесть как раз в том что мы хотим, полететь вместе с моими родителями, и они поддерживают меня что лизу брать можно, ну и во второй половине сентября там уж не так и жарко, было мнение что типа днем там жарко а вечером холодно и поэтому это опасно для ребенка, перепады такие, ну неееезнаааюююю...
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 12:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я тут знаешь че подумала - в сентябре ребенку год уж будет! может она и ничего-нормально будет уже расставание с тобой переносить, а соответственно и ты будешь более спокойна! и как вариант, как мы, на 4 дня, но одним!

я тут че еще вспомнила - я сама та хоть жару и люблю, НО, вот днем перегреешься блин на солнышке, а вечером, когда холодно, аж озноб какой-то начинает пробирать. ..и мурашки по телу...чтож про дитя говорить тогда , хотя опять же все люди разные и дети в том числе, конечно..хз кароче
Яна вне форума  
Old 18.05.2010, 12:10
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

А почему бы в год не взять ее с собой? Это уже нормальный возраст для путешествий, на мой взгляд. Я бы поехала.
Лиша вне форума  
Old 18.05.2010, 12:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стремаюсь перелетов, акклиматизаций итп..вот хоть режьте меня и потом -это арабская страна! не знаю, каждому свое конечно...я тут уже писала, если моя дочурка какую болячку там подцепит или перелт плохо перенесет( у взрослых то многих тошнота, ухи заклыдавает итп) - я себе этого не прощу никогда!
Яна вне форума  
Old 18.05.2010, 12:27
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот именно по-этому лично я и решила пока обойтись Анапой А Египет- уж на будущий год.
Лиша вне форума  
Old 18.05.2010, 12:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

и потом ребенку этот отдых, смена обстановки итп нафиг не нужен ребенок и здесь не устает особо а на природу можно вывести и куда поближе..а раз -это по большому счету надо только нам, взрослым,думаю вот одним и стоит ехать просто не надолго...

к отдыху с ребенком в России я тоже более лояльно отношусь
Яна вне форума  
Old 18.05.2010, 12:38
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, климат ведь почти тот же. Вот бы условия на отдыхе бы еще получше стали. А то мы сняли как-то раз в Геленджике дом без ванны Страшно вспомнить. С ребенком я бы такого не перенесла!
Лиша вне форума  
Old 18.05.2010, 14:46
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я вот думаю, что дитю все равно с родителями лучше будет чем с бабушками, а потом с чего вы взяли, что если ребенок в 6 месяцев плохо переносит расставание с родителями, то в год он его перенесет хорошо? Еще хуже перенесет, потому что понимать будет больше Но это лично мое мнение. Мы в том году отлично съездили в Болгарию в сентябре, малышу было 11 месяцев, сейчас летим в Египет в июне, нам будет 1 год и 8 месяцев.
Olgaaaaa вне форума  
Old 18.05.2010, 15:02
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки а мы вообще едем в июне в Египет нам будет 1 год и 8 месяцев.
но я считаю, что ребенку лучше в любом случае с родителями, чем с бабушкой. Я просто ездила одна когда старшему было 6 месяцев, после этого ни за что, это был не отдых а сплошные переживания. А с младшим мы в прошлом году отлично съездили в Болгарию в сентябре. перенесли все хорошо. Главное соблюдать все меры предосторожности. Хотя конечно от неприятностей никто не застрахован и нигде.
Olgaaaaa вне форума  
Old 18.05.2010, 16:24
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в любом бы возрасте без ребенка отдыхать не поехала.
Лиша вне форума  
Old 18.05.2010, 16:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Девочки а мы вообще едем в июне в Египет нам будет 1 год и 8 месяцев.
но я считаю, что ребенку лучше в любом случае с родителями, чем с бабушкой. Я просто ездила одна когда старшему было 6 месяцев, после этого ни за что, это был не отдых а сплошные переживания. А с младшим мы в прошлом году отлично съездили в Болгарию в сентябре. перенесли все хорошо. Главное соблюдать все меры предосторожности. Хотя конечно от неприятностей никто не застрахован и нигде.
заболеть ребенок и в своем дворе может!а море очень хорошо на детей влияет!
Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск