![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пытаюсь вас переубедить и доказать, что это вредно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне хочется в турцию в сентябре, ребенку год будет, во второй половине, вроде там не так жарко, стоит ли? муж не хочет, говорит маленькая и предлагает с бабушками оставить а я не хочу без нее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но лучше договориться с мужем)) чтобы обоюдное согласие было, может он хочет медовый месяц повторить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вот прелесть как раз в том что мы хотим, полететь вместе с моими родителями, и они поддерживают меня что лизу брать можно, ну и во второй половине сентября там уж не так и жарко, было мнение что типа днем там жарко а вечером холодно и поэтому это опасно для ребенка, перепады такие, ну неееезнаааюююю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тут знаешь че подумала - в сентябре ребенку год уж будет! может она и ничего-нормально будет уже расставание с тобой переносить, а соответственно и ты будешь более спокойна! и как вариант, как мы, на 4 дня, но одним!
я тут че еще вспомнила - я сама та хоть жару и люблю, НО, вот днем перегреешься блин на солнышке, а вечером, когда холодно, аж озноб какой-то начинает пробирать. ..и мурашки по телу...чтож про дитя говорить тогда , хотя опять же все люди разные и дети в том числе, конечно..хз кароче |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стремаюсь перелетов, акклиматизаций итп..вот хоть режьте меня и потом -это арабская страна! не знаю, каждому свое конечно...я тут уже писала, если моя дочурка какую болячку там подцепит или перелт плохо перенесет( у взрослых то многих тошнота, ухи заклыдавает итп) - я себе этого не прощу никогда!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и потом ребенку этот отдых, смена обстановки итп нафиг не нужен
![]() ![]() к отдыху с ребенком в России я тоже более лояльно отношусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, климат ведь почти тот же. Вот бы условия на отдыхе бы еще получше стали. А то мы сняли как-то раз в Геленджике дом без ванны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю, что дитю все равно с родителями лучше будет чем с бабушками, а потом с чего вы взяли, что если ребенок в 6 месяцев плохо переносит расставание с родителями, то в год он его перенесет хорошо? Еще хуже перенесет, потому что понимать будет больше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы вообще едем в июне в Египет
![]() но я считаю, что ребенку лучше в любом случае с родителями, чем с бабушкой. Я просто ездила одна когда старшему было 6 месяцев, после этого ни за что, это был не отдых а сплошные переживания. А с младшим мы в прошлом году отлично съездили в Болгарию в сентябре. перенесли все хорошо. Главное соблюдать все меры предосторожности. Хотя конечно от неприятностей никто не застрахован и нигде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |