|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы жили отдельно, потом так сложилось, что жили с моими родителями, думали ненадолго, а получилось целый год. Хоть и квартира большая и с родителями во многих отношениях легче, и вроде не ссорились, а все равно хочется отдельно, привыкли мы уже. вот сейчас пока снимаем, но к лету, надеюсь, уже будет своя (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Мне кажется, им тоже легче без нас. Сынок наш на выходные к ним уходит, мы тоже в гости и домой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После свадьбы жили с моими родителями 1,5 года.Хоть и квартира большая, но всем табором тяжело жить.Постоянные споры кто мусор выкинет,кто когда готовить будет,почему ванна занята, я хочу высморкаться,кто кварт.плату платить будет и т.д.Я была просто счастлива, когда мы стали жить отдельно.Всё-таки родственников лучше любить на расстоянии.
Через 2 недели мы вынуждены будем переехать к моему папе пожить, т.к. переезжаем на новую квартиру, нужен ремонт.Я уже мужу сказала, что он будет работать,как пчёлка.Оч. надеюсь, что ремонт удастся сделать быстро... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще не вопрос.. нужно жить только отдельно.. и обсуждению думаю это не подлежит.. все мнимые плюсы совместного жилья.. уходят в большой минус да хоть от элементарного уставания от "близких и любимых" родственичков..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с самого начала жили с мужем отдельно, но так сложились обстоятельства, что пришлось нам переехать к моим родителям. Да и честно сказать рада, на первых порах с лялькой очень большая помощь была... Сейчас обустраиваем свое жилье, жду, когда скорее бы переехать. Уже устала, хоть и отношения просто супер... Хочется побыть одним
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живём с родителями мужа. Они прекрасные люди, отношения у нас с ними просто замечательные, но тем не менее я хочу жить отдельно, своей семьей. Хочу быть единственной хозяйкой в своем доме. Но купить квартиру нет возможности, надо сначала хотя бы на первоначальный взнос ипотеки накопить. А пока так и будем жить со свёкрами - быстрее накопим, чем если будем снимать жилье. Как же я хочу ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что если бы у всех была возможность жить отдельно , то такой вопрос бы вообще не стоял, я не знаю не одну семью которая имея возможность жить отдельно жила бы в кем то еще...
|
![]() |
![]() |