Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 12:14
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

я и так уже 3 раза брала больничные...я не богатый человек..мне нужны деньги..доллар растет.. я на свои лекарства уже много потратила...больничные мне не выгодны так как стаж у меня менее 5 лет..
а эти твари радуются что я на больничных была, так как от этого они мне еще меньше декретных дадут.Если б вы знали какие это слезы а не дикретные..У нас в украине цены выросли просто капец, мне на коляску только хватит...короче что там говорить...
Вообщем иду я теперь в отпуск с 28 числа..
Малютка2015 вне форума  
Old 14.11.2014, 13:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, ну не расстраивайся...Коляску выбрала?
Иришка 87 вне форума  
Old 14.11.2014, 13:54
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

нет, думала уже когда в декрет пойду...хочу руками пощупать и в нете заказать
Малютка2015 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, я побоялась через инет,вдруг через месяц,что сломается и все...а так гарантия в магазине

Добавлено через 2 минуты

Даже примерно не знаешь,что хочешь?трансформер или модульную?
Иришка 87 вне форума  
Old 14.11.2014, 15:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Малютка2015, я побоялась через инет,вдруг через месяц,что сломается и все...а так гарантия в магазине

Добавлено через 2 минуты

Даже примерно не знаешь,что хочешь?трансформер или модульную?
На самом деле в интернет магазинах дают точно такие же гарантийные талоны. Мы уже очень давно всю технику покупаем через интернет. Гораздо выгоднее. По-крайней мере, у нас в городе проблем с этим не возникало.
astra вне форума  
Old 14.11.2014, 16:41
Анастасия-79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия-79 на пути к лучшему

Нарушение прав. 260 ТК РФ (даже при стаже меньше 6 месяцев) .Обязаны предоставить полный отпуск 28 дней(оплачиваемых)беременной женщине. Пишешь заявление на 28 дней и идешь в отпуск. Отказать не смогут. Я сама писала месяц назад такое заявление на основании этой статьи. Мне отказали, я пошла к юристу взяла письменный ответ о нарушении моих прав и получила отпуск.

Добавлено через 2 минуты

Ой прости не увидела что ты с Украины. У Вас нет наверное подобного закона. Я в России.
Анастасия-79 вне форума  
Old 14.11.2014, 16:50
Анастасия-79
Мама-чайник

Девочки ,нужен совет. У меня первый ребенок. И я не понимаю надо ли брать кроватку с маятником или не нужно???Какую Вы кроватку выбираете с маятником или без него??
Анастасия-79 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:27
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый вечер!!!
А мы с сыной укатили на пару дней на дачу, на воздух свежий!!!!! Как же здесь хорошо , тихо!!!! И соответственно после прогулок хочеться не реально есть, чувствую приеду я с хорошим привесом, а мне по идеи на следующей нелеле к гине!!!!

А узи теперь у нас когда плановое?? В 30 или 33 недели?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анастасия-79 Посмотреть сообщение
Девочки ,нужен совет. У меня первый ребенок. И я не понимаю надо ли брать кроватку с маятником или не нужно???Какую Вы кроватку выбираете с маятником или без него??
Я даже не знаю если честно. Степе мы без маятника покупали, но с ним мне кажется полегче, подкачал малого и он заснул, прото у нас со Степой маятник бы никак не спас, а сейчас даже не знаю посмотрю по дитю, всеравно мы первое время в люльке будем...
Зыкочка вне форума  
Old 14.11.2014, 19:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анастасия-79 Посмотреть сообщение
Мы будем брать с маятником, но по отзывам читаю, что многие им просто не пользуются.

Добавлено через 26 минут

Мы были на УЗИ. К нас все хорошо. Сосудик стал лучше работать. Шейка матки с 45 мм, стала 38 мм, вес малыша 960 гр. скоро первый килограммчик будет. Показали мне как малыш спать укладывается. Ручку под щечку кладет. Такой он классный. Решили с мужем в 30 недель пойдем на 3д узи. Мужа опять не пустили.
Катеночек вне форума  
Old 14.11.2014, 20:30
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мы будем брать с маятником, но по отзывам читаю, что многие им просто не пользуются.

Добавлено через 26 минут

Мы были на УЗИ. К нас все хорошо. Сосудик стал лучше работать. Шейка матки с 45 мм, стала 38 мм, вес малыша 960 гр. скоро первый килограммчик будет. Показали мне как малыш спать укладывается. Ручку под щечку кладет. Такой он классный. Решили с мужем в 30 недель пойдем на 3д узи. Мужа опять не пустили.
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!
А ты боялась!!!! Пол подтвердили еще раз?
Зыкочка вне форума  
Old 14.11.2014, 20:33
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Да, писюн показал прям сразу. А мне все родственники говрят что я в лице изменилась и что-то с губой у меня стало, типа это к девочке. Ан нет там парнишка боксер у меня сидит.
Катеночек вне форума  
Old 14.11.2014, 20:54
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
А мы с сыной укатили на пару дней на дачу, на воздух свежий!!!!! Как же здесь хорошо , тихо!!!! И соответственно после прогулок хочеться не реально есть, чувствую приеду я с хорошим привесом, а мне по идеи на следующей нелеле к гине!!!!

А узи теперь у нас когда плановое?? В 30 или 33 недели?

Добавлено через 2 минуты

Я даже не знаю если честно. Степе мы без маятника покупали, но с ним мне кажется полегче, подкачал малого и он заснул, прото у нас со Степой маятник бы никак не спас, а сейчас даже не знаю посмотрю по дитю, всеравно мы первое время в люльке будем...
Плановое узи с 30-34 вроде бы.
Цитата:

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Да, писюн показал прям сразу. А мне все родственники говрят что я в лице изменилась и что-то с губой у меня стало, типа это к девочке. Ан нет там парнишка боксер у меня сидит.
Поздравляем с отличным узи!!!!
astra вне форума  
Old 14.11.2014, 20:56
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

astra, спасибо!
Катеночек вне форума  
Old 14.11.2014, 21:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, с хорошим узи!

Добавлено через 1 минуту

Анастасия-79, привет!ты новенькая?Мы купили с маятником(трансформер).Мне кажется пусть лучше будет,а не пригодится так и ладно)))

Добавлено через 3 минуты

Кстати,я наконец-то сходила в бассейн!!!Такой кайф
Иришка 87 вне форума  
Old 15.11.2014, 08:15
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
]

Кстати,я наконец-то сходила в бассейн!!!Такой кайф
Здорово, молодец. Кайф и как полезно!!!
astra вне форума  
Old 15.11.2014, 09:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Всех неделек с недельками.
Сибирская вне форума  
Old 15.11.2014, 10:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Всем приветик!
Малютка2015 вне форума  
Old 15.11.2014, 11:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! А я сегодня опять с почкой своей правой пол ночи мучилась. Сейчас муж купил почечный чай, буду пить может поможет. Пол ночи простояла в локтево коленной позе. Под утро вроде успокоилось.
Катеночек вне форума  
Old 15.11.2014, 13:27
Анастасия-79
Мама-чайник

Я новенькая. Правда читаю Вас давно. Мне рожать 14 февраля. Жду мальчика. Начала вплотную все закупать и поняла что я вообще ничего не понимаю. Одежды купила до 86 размера. Думаю что на пол года точно хватит .А вот кроватки ,ванночки,пустышки и тому подобные "причиндалы" меня вводят в ступор.Вообще ничего в них не понимаю.
Анастасия-79 вне форума  
Old 15.11.2014, 14:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск