|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты боялась!!!! Пол подтвердили еще раз? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, с хорошим узи!
Добавлено через 1 минуту Анастасия-79, привет!ты новенькая?Мы купили с маятником(трансформер).Мне кажется пусть лучше будет,а не пригодится так и ладно))) Добавлено через 3 минуты Кстати,я наконец-то сходила в бассейн!!!Такой кайф
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я сегодня опять с почкой своей правой пол ночи мучилась. Сейчас муж купил почечный чай, буду пить может поможет. Пол ночи простояла в локтево коленной позе. Под утро вроде успокоилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я новенькая. Правда читаю Вас давно. Мне рожать 14 февраля. Жду мальчика. Начала вплотную все закупать и поняла что я вообще ничего не понимаю. Одежды купила до 86 размера. Думаю что на пол года точно хватит .А вот кроватки ,ванночки,пустышки и тому подобные "причиндалы" меня вводят в ступор.Вообще ничего в них не понимаю.
|
|
|