![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты написала и я ччсразу пару раз так попробовала ее посадить))))) просто нам массажистка сказала что правильно когда дети садятся из положения лежа а педиатр сказала что неправильно, они там как то на четвереньки должны встать и потом как то сесть, незнаю кому верить мы тож никогда и не одевали чепчик, говорят что лучше без него а вот окно мы всегда открываем, спим с закрытой дверью еще пластиковое окно, если не открывать то душно, более того спим головой в окно, только штору опускаем, она у нас плотная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а этот энтеросгель можно сначала растворить в воде а потом пить? нуууу ооочень он противный, чуть не вырвало меня, лучше млечного пути хряпнуть (кто пробовал поймет меня))))
и второй вопрос, а с вопросом почему может грудь болеть это к гинекологу надо или еще к кому, мамологу мож? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() сначала к гинекологу, а он уж направит к кому надо. я со своим первым застоем бежала к своему гинекологу. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!!! А ко ме сестричка в гости приехала, тоже некогда все перечитывать тут... Я сегодня тааак коротко постриглась... ну относительно того, что было раньше. еще бровки подкрасила и форму слелала!))) завтра еще на маникюр схожу и ваще человеком стану) причесон завтра сфоткаю- седня не накрашенная) кстати, кто номинировал в награды никогда не узнаешь)но приятно иногда свое имя находить)) спасибо тем, кто проголосовал за меня)
|
![]() |