Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 18:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, у меня вопрос. Если я на ночь окошку в комнате чуть приоткрываю, надо ребенку легкую тканевою шапочку одевать или не обязательно? В комнате при этом тепло, но не жарко. И с какого возраста можно переставать одевать на ребенка эти ужасные чепчики, а одевать сразу нормальную шапку?
мы не знаем, что такое чепчик. Они меня бесят, поэтому мы их и не носили)
у нас просто легкая шапочка, а сверху шерстяная. Она просто не на столько плотная, чтобы ее одну носить
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2010, 18:28
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен Favola а тебе в итоге выплатили декретные то? все нормально?
ДА!!! выплатили!!!
Favola вне форума  
Old 24.02.2010, 18:30
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя пытается садиться из положения лежа)))) а с бока не догадывается
Лен грудь давно болит и вроде мягкая
Наташ, а ты учи! Я прижимаю ножку например правую, а его самого наклоняла как для переворота влево и за ручку которая ко мне ближе подтягивала. Вот он и научился за 3 раза
Favola вне форума  
Old 24.02.2010, 18:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто от меня получит посылку, пожалуйста напишите в каком она пришла состоянии. А то я боюсь что на почте ее разобьют)))))
Мурмурчик вне форума  
Old 24.02.2010, 18:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ДА!!! выплатили!!!
Цитата:
Наташ, а ты учи! Я прижимаю ножку например правую, а его самого наклоняла как для переворота влево и за ручку которая ко мне ближе подтягивала. Вот он и научился за 3 раза
здорово, поздравляю
ты написала и я ччсразу пару раз так попробовала ее посадить))))) просто нам массажистка сказала что правильно когда дети садятся из положения лежа а педиатр сказала что неправильно, они там как то на четвереньки должны встать и потом как то сесть, незнаю кому верить

мы тож никогда и не одевали чепчик, говорят что лучше без него а вот окно мы всегда открываем, спим с закрытой дверью еще пластиковое окно, если не открывать то душно, более того спим головой в окно, только штору опускаем, она у нас плотная
natalishik вне форума  
Old 24.02.2010, 18:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

маникюр сдела, прям легче жить стало
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2010, 18:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я тоже посылочку уже отправила )))
Ареолка вне форума  
Old 24.02.2010, 18:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я еще ни фига...
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2010, 19:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я еще ни фига...
зато Никуле отправила
Ареолка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:17
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Старые фотки нашла и решила одну вам показать - это мы с мужем когда только начались встречаться
Мурмурчик вне форума  
Old 24.02.2010, 19:22
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Вы уже проголоовали за награды?
Tiny вне форума  
Old 24.02.2010, 19:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девочки кто меня номинировал на наградку - ник форума? Так приятно слов нет)))) Спасибооооооо!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:58
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а где эти наградки? ссылку киньте
Мурмурчик вне форума  
Old 24.02.2010, 20:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
зато Никуле отправила
и Ксюне с Ирой)))
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2010, 20:14
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

За что же вы так Плюшу не любите и проголосовали за нее как за Флудильщика форума???
Мурмурчик вне форума  
Old 24.02.2010, 21:03
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки а этот энтеросгель можно сначала растворить в воде а потом пить? нуууу ооочень он противный, чуть не вырвало меня, лучше млечного пути хряпнуть (кто пробовал поймет меня))))

и второй вопрос, а с вопросом почему может грудь болеть это к гинекологу надо или еще к кому, мамологу мож?
natalishik вне форума  
Old 24.02.2010, 21:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет всем!!! Сентябрюшечки мои!!! Как же я по вам соскучилась!! жаль у нас темки отдельной нет Тут я не успеваю читать, и вообще чувствую себя чужой! не теряйте - я иногда появляюсь

какой красивый мальчик и какое страшное животное! бррр! ))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
моя садится из положения полулежа))) А из положения лежа пока не получается но пыжится вовсю, приподнимается немного и опять падает назад)))
вы тоже чтоль уже садитесь??? офигеть! я тут радуюсь, что мы голову наконец здОрово держать стали лёжа на пузе, а вы уже садитесь! ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, у меня вопрос. Если я на ночь окошку в комнате чуть приоткрываю, надо ребенку легкую тканевою шапочку одевать или не обязательно? В комнате при этом тепло, но не жарко. И с какого возраста можно переставать одевать на ребенка эти ужасные чепчики, а одевать сразу нормальную шапку?
я чепчик одевала только под шерстяную шапку в морозы - потому что без него шапка елозит по голове во все стороны и сползает. щас естессно без чепца одеваем. )
Цитата:
круто! а не рановато садится?
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
За что же вы так Плюшу не любите и проголосовали за нее как за Флудильщика форума???
ахахааа )))) я когда в первый раз увидела эту награду, подумала что когда-нить меня на неё точно номинируют
Цитата:
и второй вопрос, а с вопросом почему может грудь болеть это к гинекологу надо или еще к кому, мамологу мож?
сначала к гинекологу, а он уж направит к кому надо. я со своим первым застоем бежала к своему гинекологу.
Плюша вне форума  
Old 24.02.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

боже ж ты мой, кто ж меня как спеца по ГВ номинировал?? как я там оказалась? со своими-то сисяндрами порой разобраться не могу, куда мне другим советовать )))
Плюша вне форума  
Old 24.02.2010, 22:19
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш спасибо
а почему Саши как специалиста по ГВ нет?)))
natalishik вне форума  
Old 24.02.2010, 22:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки, приветик всем!!! А ко ме сестричка в гости приехала, тоже некогда все перечитывать тут... Я сегодня тааак коротко постриглась... ну относительно того, что было раньше. еще бровки подкрасила и форму слелала!))) завтра еще на маникюр схожу и ваще человеком стану) причесон завтра сфоткаю- седня не накрашенная) кстати, кто номинировал в награды никогда не узнаешь)но приятно иногда свое имя находить)) спасибо тем, кто проголосовал за меня)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск