![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Венер грудь болеть начала последний месяц, полтора где то, нажимать на нее больно, особенно когда опустошается, а сейчас ничего не болит, неделю вот было - горло и насморк, сейчас насморк остался и почему то температура, ааа ну голова еще странная какая то
Лен никакая ты не чужая,какие вы большие уже и тоже сидите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владик молодчинка!!!!!!!!! Какой же он красавчик!!!! (ТТТ) ![]() А у меня кошка тоже нюхает Дашку но так её боится... видимо представляет как её будут потом таскать за хвост и тд.))) Цитата:
А у тебя это наверное от простуды. Держись!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки, у меня вопрос. Если я на ночь окошку в комнате чуть приоткрываю, надо ребенку легкую тканевою шапочку одевать или не обязательно? В комнате при этом тепло, но не жарко. И с какого возраста можно переставать одевать на ребенка эти ужасные чепчики, а одевать сразу нормальную шапку?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мой вообще не любит сидеть, сажаю его кормить - сползает. Но голову и плечи поднимает когда его одеваю, помогает))) Цитата:
|
|
![]() |