Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 19:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Ареолка фух хоть вы не болеете и если Ника улыбается то и зубки ее особо не беспкоят)))))
а у меня ребенок чет не ест седня весь день, я в шоке...
ни разу??? а какала?

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Строительный. СГАСУ, факультет дизайн среды
ооо, я там неподалеку в Мире училась, где у аэрокоса 6й факультет.
Venera вне форума  
Old 23.02.2010, 19:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А сколько ты сцеживаешь мл и за сколько времени? А то думаю может как то я неправильно сцеживаю? И вообще что этим мы добьемся? Станет ли больше молока в левой груди из-за сцеживания? Так не хочется на смеси переходить, а вес у нас не увеличивается совсем...
станет. Ведь молоко вырабатывается при кормлении, а сиське по фиг, кто ее ест: молокоотсос, ребенок или твои руки)))

Цитата:
Я наверное неправильно сцеживаюсь, для меня это каторга, несколько ложек за это время... Может есть какие-то статьи или видео как правильно сцеживаться, не знаешь?
4 пальца под грудью и приподнимают ее, а большой палец ложится на верхнюю часть ареолы. Указательным и большим пальцами растягиваешь ареолу, а потом нажимаешь по направлению к соску и какбы внутрь)))
Блин, тоже чтоли видео записывать?
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2010, 19:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
всем привет
Ареолка фух хоть вы не болеете и если Ника улыбается то и зубки ее особо не беспкоят)))))
а у меня ребенок чет не ест седня весь день, я в шоке...
обиделась на тебя, что ты ругаешь её за обжорство ))
прям совсем не ест?
у меня так было недавно пару дней - ооочень мало ел. какой-то сонный, вялый был. а потом как обычно всё стало.
Плюша вне форума  
Old 23.02.2010, 19:05
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
"Проект терминала для перевалки химических, минеральных удобрений в порту Оля"
а дип.рук. мой - один из директоров этого порта, сам ломающий голову над этим вопросом )) так что помощи ждет он от меня, а не я от него
я в тебя верю! Ты им этот проект разработаешь, воплотишь в жизнь и потеснишь директора на его посту!
Venera вне форума  
Old 23.02.2010, 19:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ни разу??? а какала?

ооо, я там неподалеку в Мире училась, где у аэрокоса 6й факультет.
знаем знаем
Ареолка вне форума  
Old 23.02.2010, 19:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кто-то мне видео как вязать крючком слингобусы обещал!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 23.02.2010, 19:09
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
станет. Ведь молоко вырабатывается при кормлении, а сиське по фиг, кто ее ест: молокоотсос, ребенок или твои руки)))

4 пальца под грудью и приподнимают ее, а большой палец ложится на верхнюю часть ареолы. Указательным и большим пальцами растягиваешь ареолу, а потом нажимаешь по направлению к соску и какбы внутрь)))
просим, просим!!!!
Venera вне форума  
Old 23.02.2010, 19:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ни разу??? а какала?.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обиделась на тебя, что ты ругаешь её за обжорство ))
прям совсем не ест?
у меня так было недавно пару дней - ооочень мало ел. какой-то сонный, вялый был. а потом как обычно всё стало.
какать какала, ну ест конечно но поела утром по ощущениям мл50, потом я сцедила и перед прогулкой стала кормить - 40 мл., потом когда пришли домой она проснулась я решила у сиськи усыпить, уснула не емши, проснуласть спусть 4,5!!! часа (ужас, впервые наверное столько спала) поела наверно опять мл.40 (после нее сцедила 80, а обычно в сиське 100-120) и все, не просит даже
natalishik вне форума  
Old 23.02.2010, 19:12
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
даааа Плюш....Придется включать оба своих мозговых полушария на полный...
боюсь еще и третье у кого-нибудь взаймы брать придётся ))
Цитата:
я в тебя верю! Ты им этот проект разработаешь, воплотишь в жизнь и потеснишь директора на его посту!
а потом захвачу наконец эту планету!!! ухахаааа!
Плюша вне форума  
Old 23.02.2010, 19:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какать какала, ну ест конечно но поела утром по ощущениям мл50, потом я сцедила и перед прогулкой стала кормить - 40 мл., потом когда пришли домой она проснулась я решила у сиськи усыпить, уснула не емши, проснуласть спусть 4,5!!! часа (ужас, впервые наверное столько спала) поела наверно опять мл.40 (после нее сцедила 80, а обычно в сиське 100-120) и все, не просит даже
во-во! у нас так же было. ну просто она не расположена сегодня к обжорству. потом наверстает ))
Плюша вне форума  
Old 23.02.2010, 19:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

надеюсь это нормально, бывает
девочки а еще такой вопрос, когда приходит молоко, потом покормили, а потом грудь у вас не болит когда дотрагиваешься? у меня болит жутко, сама грудь, не сосок
natalishik вне форума  
Old 23.02.2010, 19:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
кто-то мне видео как вязать крючком слингобусы обещал!!!!!!!
я помню))) Может сейчас займусь)))
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2010, 19:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

модный лэпел)))
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2010, 19:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

модный лэпел)))
ооо! крутая чика! ))))
Плюша вне форума  
Old 23.02.2010, 20:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Видео не надо , ты очень живописно описала! Саш, а такой вопрос - через какой промежуток времени нужно сцеживаться? Или прилив молока происходит непосредственно при сцеживании, а не через определенное время?
kristya вне форума  
Old 23.02.2010, 20:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видео не надо , ты очень живописно описала! Саш, а такой вопрос - через какой промежуток времени нужно сцеживаться? Или прилив молока происходит непосредственно при сцеживании, а не через определенное время?
лучше сразу после кормления и желательно обе груди))
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2010, 20:10
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он у меня левую ни фига не ест, несколько глотков и все, пробовала из разных положений, все равно никак, при нажатии молоко бежит. Может такое быть, что в этой груди мало молока?
kristya вне форума  
Old 23.02.2010, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он у меня левую ни фига не ест, несколько глотков и все, пробовала из разных положений, все равно никак, при нажатии молоко бежит. Может такое быть, что в этой груди мало молока?
оно так и будет. Это закономерно. Заставляй. Не давай правую. У нас сначала наоборот правую не брала. Совсем до скандалов не доходите, но пробуй. Давай сначала ее, если уже совсем ни в какую, то предлагай другую
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2010, 20:25
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оно так и будет. Это закономерно. Заставляй. Не давай правую. У нас сначала наоборот правую не брала. Совсем до скандалов не доходите, но пробуй. Давай сначала ее, если уже совсем ни в какую, то предлагай другую
Спасибо за ответы! Я в общем-то так и делаю, уж когда совсем раскапризничается, то даю правую. Ну, а если буду левую после него сцеживать, то молочка больше будет, мысль уловила я?
kristya вне форума  
Old 23.02.2010, 20:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ответы! Я в общем-то так и делаю, уж когда совсем раскапризничается, то даю правую. Ну, а если буду левую после него сцеживать, то молочка больше будет, мысль уловила я?
уловила)))
После, между, до - по фиг, просто после сцеживания лучше пойдет) Сцеживай почаще - больше будет)
У меня по началу вообще было так: левую ела Стася, а правую я сцеживала постоянно)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема