![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотрю я на линеечки, читаю, кому сколько осталось. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первого ровно в 40 недель родила. Ну а второй ребенок уж не знаю как поведет себя. Если наш папка будет в это время в отъезде, я его потом прибью млин. Отговариваю не ехать, а он все равно ни в какую
![]() Он мне типа говорит, что сразу же приедет. А я ему говорю что ты мне на самих родах нужен, а не потом уже. Вторые роды намного быстрее проходят, кто меня в роддом повезет, скорая млин вечно долго едет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки, я да, тутачки, только гости приехали, с ними вожусь с утра до вечера...
тут у нас никто еще не готовиться? у меня до полного счастья вена по ходу вылазит в паху... долазилась с гостями, на ногах с утра до вечера... а вообще еле уже кандыляю, тяжело. |
![]() |