Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 16:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А чего стыдного? Ты же не каждый день вместо прогулки его накатываешь в ней? У нас коляска на случай сходить на рынок, в поликлинику. Я с ним столько дорог не перейду, да и будет он по рынку носиться,собакам хвосты накручивать,пока я буду покупать. У нас стоит, раз в неделю использую точно.
Да и перед кем стыдиться? Мне на посторонних доброжелателей по барабану. Я ж им не говорю,что у них ровесники моего сына грязными руками хомячат чупа-чупсы, киндеры и пр.гадости. Почему я должна стесняться того, что 30 минут провезу двухлетку,чтобы купить ему свежие фрукты/ягоды?

У нас как-то коляска спокойно отошла. Стоит в общем коридоре коляска,велик и машина. Выходит на прогулку, берет машинку или велик и идем во двор. Ну либо пока одеваемся и собираемся в куда-то говорю, что сейчас пойдем туда-то на коляске, он тогда в нее залезает. Сказать по правде, мне самой уже тяжеловато его там возить, особенно когда на бордюры поднимаешь.
У тебя малыш поменьше моего. В 2 года я своего тоже возила в коляске. Моему сейчас уже 3 года и для меня лучше если мой ребенок будет учится ходить больше пешком, чем сидеть в коляске и глазеть по сторонам. Пусть уж тут свою энергию тратит.
Slonik вне форума  
Old 17.06.2013, 16:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У тебя малыш поменьше моего. В 2 года я своего тоже возила в коляске. Моему сейчас уже 3 года и для меня лучше если мой ребенок будет учится ходить больше пешком, чем сидеть в коляске и глазеть по сторонам. Пусть уж тут свою энергию тратит.
А он в ней не особенно сидит. То вылезти, то перевеситься.
Смотрю я на линеечки, читаю, кому сколько осталось. Отнимаю 2 недели и понимаю, что скоро же... Ой, что-то такая паника. Перебрала коробку с малышовской одеждой, смотрю на чепчики и не верится, что у них такая голова мааааленькая. Прямо как-то боязно стало брать такого человечка на руки.
Kolechko вне форума  
Old 17.06.2013, 17:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль ну ты стравнила своего с нашими 2.1 и 2.8 почти, разница огромная,в 2.1 я своего тож возила на коляске....
Leil@ вне форума  
Old 17.06.2013, 17:17
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

я кстати тож 2 недели отнимаю и получается огого как близко уже))))))))))
Leil@ вне форума  
Old 17.06.2013, 22:42
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я кстати тож 2 недели отнимаю и получается огого как близко уже))))))))))
А почему две недели отнимаете? Я считаю ровно 40 недель.
Slonik вне форума  
Old 18.06.2013, 09:13
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
А почему две недели отнимаете? Я считаю ровно 40 недель.
до 40 редко кто дохаживает....
Leil@ вне форума  
Old 18.06.2013, 10:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А у меня в окружении наоборот все перехаживают.
А 2 недели отнимают - по тому как это будет уже реально доношенный малыш и уже реально могут начаться роды.
Лейла, с неделькой))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.06.2013, 11:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет я вот сына в 40+2 родила!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2013, 11:24
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
до 40 редко кто дохаживает....
Я первого ровно в 40 недель родила. Ну а второй ребенок уж не знаю как поведет себя. Если наш папка будет в это время в отъезде, я его потом прибью млин. Отговариваю не ехать, а он все равно ни в какую
Он мне типа говорит, что сразу же приедет. А я ему говорю что ты мне на самих родах нужен, а не потом уже. Вторые роды намного быстрее проходят, кто меня в роддом повезет, скорая млин вечно долго едет.
Slonik вне форума  
Old 18.06.2013, 11:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А у меня в окружении наоборот все перехаживают.
А 2 недели отнимают - по тому как это будет уже реально доношенный малыш и уже реально могут начаться роды.
Лейла, с неделькой))
Ну да, после 37 недель даже говорят что ребенок готов появится на свет и считается доношенным.
Slonik вне форума  
Old 18.06.2013, 15:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.06.2013, 07:26
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девчат, а где Светочка из Канады?
Kolechko вне форума  
Old 19.06.2013, 11:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Kolechko, она в июлятах появлялась или сегодня или вчера..кстати июлята стали рожать уже!!!))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.06.2013, 16:41
Leil@
Мама-теоретик

Огооо уже июлята мы следующие уже)ссыкотно)))
Leil@ вне форума  
Old 19.06.2013, 17:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leil@, да страшно)))))месяц всего остался...у меня ПДР по первому скринингу на ДР сына
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.06.2013, 21:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,девочки, я да, тутачки, только гости приехали, с ними вожусь с утра до вечера...
тут у нас никто еще не готовиться?
у меня до полного счастья вена по ходу вылазит в паху... долазилась с гостями, на ногах с утра до вечера... а вообще еле уже кандыляю, тяжело.
svetochka вне форума  
Old 19.06.2013, 22:36
Leil@
Мама-теоретик

У меня верх живота чешется и тянет(((на ребра давит.......
Leil@ вне форума  
Old 19.06.2013, 22:38
Slonik
Мама-практикант

Привет девочки! А у меня еще добавились растяжки вокруг пупка От первой Б было чуть чуть и еще прибавилось.
Slonik вне форума  
Old 20.06.2013, 00:32
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня тоже прибавилось во 2 б на животе и попе чутка.. в эту Б пока нет новых.
svetochka вне форума  
Old 20.06.2013, 08:38
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девочки! А у меня еще добавились растяжки вокруг пупка От первой Б было чуть чуть и еще прибавилось.
то же самое. У меня еще вокруг шрама от аппендицита все растянуто.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема