Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 23:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот меня в садистки записала...Да я и не думала ничего такого Просто Темика жалко стало..представила как я свою вертлявую в узлы завязываю сразу прямо слезки....
Кать ты конечно лучше знаешь что твоему малышастику надо. Не обижайся плиз
Катюш, да я ж шучу))) Какие слезки)Тема ржет издевательски,когда я его заматываю))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А мы на след. недене собираемся себя хорошо вести и много приседать? Если да, то завтра обсудим программу))) А пока не обсудим, ничего вредного не едим)
Да!Да!Да!)) я даже с Темой на ногах пресс покачала сегодня)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.06.2010, 23:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А мы на след. недене собираемся себя хорошо вести и много приседать? Если да, то завтра обсудим программу))) А пока не обсудим, ничего вредного не едим)
ДАААА!!!! Я за выходные смогла тольк оприсесть 25 раз и всё, но с утяжелителем- Артёмом.
_devinette_ вне форума  
Old 06.06.2010, 23:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Катюш, да я ж шучу))) Какие слезки)Тема ржет издевательски,когда я его заматываю))))

Да!Да!Да!)) я даже с Темой на ногах пресс покачала сегодня)))
Океюшки. Вот вам новые упражнения.
1. Присед ноги скрестно. Одна нога сспереди, другая сзади скрестно. Приседаем, тянемся попой))) назад и животом к бедру, спина не округляется. По 25 раз с каждой ноги. ( средняя ягодичная мышца)

2.Скручивания. Лежа на спине, ноги подняты и согнуты, руки за голову, плечи на весу. Скручиваем корпус и выпрямляем одну ногу, тянемся локтем к противоположному колену и в др. сторону - 50 раз
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.06.2010, 23:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ДАААА!!!! Я за выходные смогла тольк оприсесть 25 раз и всё, но с утяжелителем- Артёмом.
отлично! а я сегодня уходилась)))
Ну и питание, рациональное! Без излишеств, совсем диетить тебе нельзя все-таки. Но ешь печеньки в первой половине дня и по немногу). а лучше кашку)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.06.2010, 09:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброго всем утра.
LLENA, Ksanka, с восмимесячием деток!!!
Psilda вне форума  
Old 07.06.2010, 09:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Привет! Выбираем куда поехать в отпуск с дитем, мож кто советом поможет, а то никак понять не могу куда вообще можно ездить???(лететь)
Irina_abramina вне форума  
Old 07.06.2010, 09:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Привет. У меня многие знакомые с детками в Болгарию летят.
Psilda вне форума  
Old 07.06.2010, 09:35
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот тоже на неё думаем, но мы хотим в конце сентября, а там уже с децл похолодает.
Irina_abramina вне форума  
Old 07.06.2010, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

все привет
Ареолка вне форума  
Old 07.06.2010, 09:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы в конце сентября поедим на Тенерифе. Долго выбирали, хотели именно в Европу, а в этот период в Европе уже холодновато и не покупаться, поэтому выбрали Тенерифе. Единственный минус - лететь туда 7 часов ((
Psilda вне форума  
Old 07.06.2010, 09:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все привет
Приветик. Линеечка класс )))
Psilda вне форума  
Old 07.06.2010, 09:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик. Линеечка класс )))
ага спасибо. у Тани идею стащила) Да простит она меня....но я не удержалась
Ареолка вне форума  
Old 07.06.2010, 09:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага спасибо. у Тани идею стащила) Да простит она меня....но я не удержалась
я тоже полезла на этот сайт )))) Просто посмотреть
Psilda вне форума  
Old 07.06.2010, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя А. : Артёмку с прошедшей даткой в 9 месяцев!!!!!

LLENA, Ksanka деток с даткой в 8 месяцев!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2010, 09:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу и думаю идти к педиатру или нет....один раз в неделю грудничковый а на улице дождик небольшой....
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2010, 09:54
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Таня и Катя, линейки просто клааассс!!!
А я вот тоже насчет Болгарии в думаю, в сентябре там наоборот хорошо, жары не будет, а в жару тоже не очень, деть же перегреться может
Taro вне форума  
Old 07.06.2010, 09:55
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Ой, с датками детишек и мамочек!!!
Taro вне форума  
Old 07.06.2010, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сижу и думаю идти к педиатру или нет....один раз в неделю грудничковый а на улице дождик небольшой....
А у нас ливень
Psilda вне форума  
Old 07.06.2010, 10:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

ТARO, с даткой вас
Psilda вне форума  
Old 07.06.2010, 10:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы ходили к стоматологу, написали задержка прорезывания зубов...(((( зато у хирурга все ок. сказали головку надо выдвигать при купании))))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск