Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 21:35
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем добрый вечер!
Я мама Яна вне форума  
Old 06.06.2010, 21:37
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своего укладываю легко, но на нашей кровати, а когда заснет переношу в кроватку. Я ложу его между 2 подушек на бочок, он утыкиввается носом в подушку и через 5 минут уже спит, но бывает тоже, что с закрытыми глазами встает на корачки и ползет, я его обратно между подушек хлоп и он спит.
Я мама Яна вне форума  
Old 06.06.2010, 21:38
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А у нас вылез третий зуб сверху
Поздравляю, у нас тоже вчера ночью вылез третий вверху слева
Я мама Яна вне форума  
Old 06.06.2010, 21:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, у нс тож между первым и вторым разница почти в месяц оказалась. Я то тут всех поначиталась, что зубы как грибы... а унас по-другому.
у нас тоже на 1 мая 2 зуба вылезли и тишинаааааа
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Поздравляю, у нас тоже вчера ночью вылез третий вверху слева
поздравляю
natalishik вне форума  
Old 06.06.2010, 21:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

да уж...везет,тем кто легко спать укладывается..... у меня одно время Тема у груди засыпал... кушал.. потом отпускал грудь, я ему соску и все...ребенок в отрубе. я его брала и сразу перекладывала.... жаль, что это было так недолго( сейчас снова с качкой. Сегодня полегче... даже без пеленки) А то Ареолка и так меня садисткой считает
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.06.2010, 22:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение

вот тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы 2 дня назад гуляли
постучалась в друзья))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
да уж...везет,тем кто легко спать укладывается..... у меня одно время Тема у груди засыпал... кушал.. потом отпускал грудь, я ему соску и все...ребенок в отрубе. я его брала и сразу перекладывала.... жаль, что это было так недолго( сейчас снова с качкой. Сегодня полегче... даже без пеленки) А то Ареолка и так меня садисткой считает
Ой,Кать, и мы тоже стали с укачкой засыпать. Сегодня решила поэкспериментировать, покормила, уложила в кроватку полусонного ребенка засыпать самостоятельно и в итоге получила разбаловавшегося монстра не желающего спать.Артём решил ,что с ним играют и поэтому пришлось сегодня его укачивать в два раза дольше. Ну а обычно минуты за три вырубается, поэтому меня и не напрягает особенно качать. Тем более всего один раз в день. По поводу того, что сдвигать время укладывания, боюсь, у вас такой фокус не прокатит. Тимон у меня ещё больше перевозбуждался и засыпал ещё хуже и спал плохо. С такими детками очень важно,чтобы было всё по режиму. Сон, игра, еда и тд. Так проще. Да и не расстраивайся уж очень, очень скоро это время закончится. Их привычки меняются за один день.
_devinette_ вне форума  
Old 06.06.2010, 22:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да,Катюш, ты права!!!! Дай волю и он до ночи скакать будет. Сегодня покормила и пустила его на вольные хлеба.. он весь диван исколесил, пару раз пытался поробовать пальцы мои на ноге, лез на окно.. в итоге я сама чуть не уснула, а Темка- фигушки. взяла его и пошла качать...качаю, а он с закрытыми глазами и ноет( обычно я качаю, пока он не уснет и не замолчит. а тут положила его в кровать- уснул нормально!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.06.2010, 22:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Катюшка Мазуряк и Juli11, парни восхитительны!

а у нас этого вобще небывает)) только с укачиванием на руках, ещё и чтобы мама на фитболе прыгала, а если без фитбла, то только вприпрыжку

сам неееет конечно пока в ходунках лётает только в путь! только успеваем пятки прятать, а то если врезается в нас, то больно очень получается

сегодня в гостях была у подруги её дочурке 3 мес. я теперь типо опытной мамашки, рассказываю как и что у нас в этом возрасте было. такая блин на умнике вся ....настальгиииия, как вспомню, когда он только лежать мог и переворачивался иногда, а у меня было времени многим больше, поскольку он тогда ещё не лез во все щели...ааах)) а ещё когда приехали домой я его опусила напол, пока сама с мужем разувались, а он уполз в комныту, выкатил из-под своей кроватки свою большую грузовую машинку, достал из кузовка мячик и начал им играть. он берёт его в руки и кидает, мяч укатывается, а Ромашка за ним, догоняет его и опять беёт в руки и кидает и т.д. блллин, я без ума от этого парнишки
фигасе! какой шустрый парень! ))
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Плюша с защитой тебя!!!!!

Мальчишки у всех красавчики!

А у нас вылез третий зуб сверху, перерыв между нижними и верхними был 2.5 месяца. а тут за неделю сразу 3 верхних зуба.

Ух у меня вчера был денек, оставила ребенка с мужем дома и свалила по делам на часик, возвращалась я уже домой и у самого дома в меня въехал дедушка на дурацком китайском автомобиле(((( В итоге разборки с ГАИ которые закончатся в лучшем случае через 2 недели и опоздание на день рождение на 3 часа.
пасиба!
дед несильно машину тебе покалечил?
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 22:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а мы нормально засыпаем. только рано слишком - в 20.00. хотя вот последние 2 дня до 21.00 дотянули. засыпаем раздельно, а просыпаемся всё равно вместе в одной кровати. ))
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Добрый вечер!
Мальчишки все красавцы!!!!!
Тань, линеечка класс!!!
Psilda вне форума  
Old 06.06.2010, 22:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы кроватку детскую перетащили таки в спальню . Вот сейчас уложила его со второго раза спать. Сначала покормила его в своей кровате, как уснул - переложила в детскую. Отошла, слышу крик, прихожу - он изучает... то к одной стороне кровати подползет, то к другой, так минут 10. Потом сел. Минут 5 сидел молча, а потом как заорет Пришлось его достать, сидя покормить и опять уложить. Сейчас спит, ттт .
Psilda вне форума  
Old 06.06.2010, 22:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы засыпаем тоже в 9 часов вечера, сразу после ванны - сиську, можем проспать до часу или может до двух, потом начинаются мучения... а так как я засыпаю как раз к времени ее пробуждения, ох уж эта ночка... ))) я с собой кладу иногда, люблю с ней спать ))))
Аллчонок вне форума  
Old 06.06.2010, 22:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мальчишки все красавцы!!!!!
Тань, линеечка класс!!!
Спасибо!
Мы засыпаем в 22. После ванны и еды, лучше одного его оставить и тогда заснет потихоньку минут через 10. Еще как стали снова по вечерам гулять, стал лучше вечером засыпать и всю ночь опять спать.
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.06.2010, 22:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Даааа....Метью молодец...ттт,не сглазить бы)

Блин, у меня муж вместо 2 дней уже 4 работает( сменщица просила подменить), так вот, раз его нет, то и кушать готовить лень.. и так уже Теме варю 2 раза.. вот сегодня у меня было меню:
завтрак нормальный,т.к. ем с мужем вместе :йогурт,бутерброд,чай, каша.
с обедом ваще голяк... после прогулки съела 2 бутерброда со шпротами.... потом чай с конфетами(это полдник), а на ужин кусочек вареной курицы( то что осталось от Теминого супа) и салат с морской капустой... пипец... я так свои 57 кг не верну никогда....А самое страшное,что я и есть то не хочу..поэтому и забываю иногда....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.06.2010, 23:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

как бы мне забыть поесть?????
_devinette_ вне форума  
Old 06.06.2010, 23:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот последние 3 дня перед защитой забывала есть и не ела почти ничего. зато молока сцедить нифига не смогла потом!
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 23:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
вот меня в садистки записала...Да я и не думала ничего такого Просто Темика жалко стало..представила как я свою вертлявую в узлы завязываю сразу прямо слезки....
Кать ты конечно лучше знаешь что твоему малышастику надо. Не обижайся плиз
Ареолка вне форума  
Old 06.06.2010, 23:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы днем тоже ужасно засыпаем с воем и скандалами((( А вот вечером купаемся едим, в свою кроватку и в 22:00 уже 10-ый сон видим и так до 7 утра. Бывает проснется ночью переползет в другой конец кроватки на живот ляжет голову на бочок носом в одеялко и дальше спать и все это молчком без крика))) Утром иногда в таком положении ее обнаруживаю)))
Ареолка вне форума  
Old 06.06.2010, 23:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
как бы мне забыть поесть?????
А мы на след. недене собираемся себя хорошо вести и много приседать? Если да, то завтра обсудим программу))) А пока не обсудим, ничего вредного не едим)
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.06.2010, 23:35
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем приветики!!! Какие классные у нас выходные выдались! Съездили на дачку, надышались воздухом, а сегодня ходили в парк, погоняли голубей, покатались на качельках, в зоопарке тоже побывали) Правда зоопарк у нас в парке поганый, хоздвор какой-то, одни свиньи, ослы да куры. Кирюху тоже не впечатлило) Зато погода хорошая выдалась, у Киры загорело личико на солнце, короче мы довольны.
Насчет сна - качаю каждый раз, три раза в день и перед сном, завидую тем, кто засыпает самостоятельно. Ночью просыпаемся один раз поесть в 2 часа, потом утром в 5-6 и спим до 8 примерно. А засыпает в 22.30.
Taro вне форума  
Закрытая тема