Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 20:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да
массажисты там грамотные...я правда хожу тока к одной,ну мы с настей у нее были,потом она к нам приходила за 1000р делала...и так с ней и "дружим"
есть еще там мужик,Сергей Юрьевич...но к нему нереально попасть))он профессор..30лет стаж работы с малышами...крутой кароче)но..както попадают к нему
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 20:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ань,можно я на другую тему спрошу
А ты интуитивно не чувствуешь ,кто в пузике?
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2013, 20:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мне кажется там мальчик....
хотя вот обе беременности разнополые-а все одинаково было...форма живота
не было предпочтений в еде....поведение мое...вот один в один...и я настолько была уверенна,что у меня там Ксю)))что не поверила своим ушам в 18недель))у вас мальчик)))какой мальчик?)))
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 21:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мне кажется там мальчик....
хотя вот обе беременности разнополые-а все одинаково было...форма живота
не было предпочтений в еде....поведение мое...вот один в один...и я настолько была уверенна,что у меня там Ксю)))что не поверила своим ушам в 18недель))у вас мальчик)))какой мальчик?)))
Вот это да
А считала по четным,не четным?
На иголочке-колечке не гадала?
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2013, 21:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гадала)) с настей совпало и по табличке..и по колечку...а
Мирон должен был быть ксю)))))))))))))))по всем показателям)))
ща тоже показывает девочку))но...чето...мне кажется,там не Ксю)))
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 21:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня к стати, по четным-нечетным и по табличке, которую Ира давала - девочка.
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2013, 21:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

съела селедочку под шубой...запила молоком холодным....хорошоооооооо))))))покачто))))
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я сегодня очень вкусные котлетки делала.
Ну и совершила преступление - съела доширак.
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2013, 21:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

а я сделала паровые суфле-котлетки...насте,а она тк не спала днем-стала ныть БАЙБАЙ...ушла,не стала есть(((ну..убрала,завтра подогрею...с макарошками...вкусненько было(((
младдший тоже кашу из солидарности тока половинку съел))и тоже ушел
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 21:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сегодня Алия не стала кашу есть на завтрак. Съела только один мандарин. В обед суп с салатом вроде нормально пошел, хоть изначально и упиралась. А вечером уже дала им по котлетке с макарошками и творожок. Перед этим наплавались в ванной, как утята. Ужин умяли за 20 мин.
Котлетки я делала из рубленного мяса, захотелось что-то сегодня.
Juliasha вне форума  
Old 01.04.2013, 21:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
гадала)) с настей совпало и по табличке..и по колечку...а
Мирон должен был быть ксю)))))))))))))))по всем показателям)))
ща тоже показывает девочку))но...чето...мне кажется,там не Ксю)))
Ну скоро узнаем Ксю там или нет

Цитата:
съела селедочку под шубой...запила молоком холодным....хорошоооооооо))))))покачто))))
Как я люблю этот салат

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже котлетки делала,вкусные
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2013, 23:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброй ночи...
Анютка...выше нос...как я тебя понимаю...это усталость...тебе надо выбираться из дома в одиночестве...хоть на 10 минут за хлебом добежать...а мама твоя...я тебе так скажу : прости и отпусти...как только отпустишь,сразу жить легче станет...я когда в душе свою простила,как будто гора с плеч свалилась...вот сколько г**на она нам сделала...я не злюсь на неё,не обижаюсь... Бог ей судья...
а про истерики Настины...даже не знаю,что тебе посоветовать...у меня такого не было...правда вот последнее время Ксеня поорать любит...но она не бросется и не кидается...она просто кривится и хлюпает,при чём аж дрыгаться начинает,как будто прям как минимум час орала...я раньше психовала,а потом плюнула и как только она начинает орать, от правляю в другую комнату с комментарием "наорёшься,придёшь..."...пока до комнаты дойдёт,уже не орёт...нет зрителей,нет реакции - нет смысла орать...а то взяла манеру,чуть что - кривится и орёт...ну хочется ребёнку поорать - иди ори,жалко что ли...а вот если б на пол кидаласб,я б по *опе дала пару раз...неправильно,знаю...закидайте помидорами...но иногда неправильные меры дают очень эффективный результат...моя ещё принципиальная,блин, не там где надо...ой,прям не могу,так охота иногда ей мозги вправить...главное,смотрит на меня из-под лобья и принципиально делает так,как попросили НЕ делать...но ничё...я упрямее...всё рано будет,как правильно...
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2013, 23:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы пришли вечером сегодня с занятий все вместе, муж Олега забирал, а я с девочками, встретились у подъезда. Поднялись на этаж к себе, а у нас дверной глазок залит чёрной краской и ключи не вставляются в замки - чем-то замазали или залили... Пипец, короче... Мы позвонили в рэу, чтобы пришёл кто-то замки ломать (6 тыс стоит), но мужу удалось открыть ключами всё-таки...
Я не могу понять - зачем и кто так сделал... У других соседей всё нормально, т.е. это прицельно нам сделали, выходит... Мне и страшно теперь, и злюсь одновременно, и плакать хочется... Боюсь, как завтра одна останусь(((
Olegio вне форума  
Old 01.04.2013, 23:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли вечером сегодня с занятий все вместе, муж Олега забирал, а я с девочками, встретились у подъезда. Поднялись на этаж к себе, а у нас дверной глазок залит чёрной краской и ключи не вставляются в замки - чем-то замазали или залили... Пипец, короче... Мы позвонили в рэу, чтобы пришёл кто-то замки ломать (6 тыс стоит), но мужу удалось открыть ключами всё-таки...
Я не могу понять - зачем и кто так сделал... У других соседей всё нормально, т.е. это прицельно нам сделали, выходит... Мне и страшно теперь, и злюсь одновременно, и плакать хочется... Боюсь, как завтра одна останусь(((
Ужас какой
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 00:00
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

првиетик, девочки...

откройте секрет, что такое доширак....

Аня, я с Ирой согласна на счет истерик. истерят на публику, я лично тоже игнорю по полной. перестанет орать - разговариваю.
svetochka вне форума  
Old 02.04.2013, 00:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
првиетик, девочки...

откройте секрет, что такое доширак....

Аня, я с Ирой согласна на счет истерик. истерят на публику, я лично тоже игнорю по полной. перестанет орать - разговариваю.
Лапша быстрого приготовления.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 00:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброй ночи девочки))
Я писАла писАла и все кудато похерилось ((((((( обидно((
Анют, не грусти и не психуй, все наладится)) У меня как и у Иришки: нету зрителей нет истерики))
Psilda вне форума  
Old 02.04.2013, 00:09
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

понятно
svetochka вне форума  
Old 02.04.2013, 02:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,как неприятно и страшно,что кто тотак с глазком и замком сделал..

Мирона (мурррзик) с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2013, 13:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!
Моя старшая тоже как кричит, я ее выпррваживаю, так она либо ломится обратно, либо перед зеркалом встанет и рыдает - папу зовет. Потом успокаивается и приходит новым человеком, но это занимает минут 10. Со стороны наверное кажется, что ее тут ногами бьют. Потому что она причитания - папа, папочка, спаси, помоги
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск