![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сделала паровые суфле-котлетки...насте,а она тк не спала днем-стала ныть БАЙБАЙ...ушла,не стала есть(((ну..убрала,завтра подогрею...с макарошками...вкусненько было((( младдший тоже кашу из солидарности тока половинку съел))и тоже ушел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня Алия не стала кашу есть на завтрак. Съела только один мандарин. В обед суп с салатом вроде нормально пошел, хоть изначально и упиралась. А вечером уже дала им по котлетке с макарошками и творожок. Перед этим наплавались в ванной, как утята. Ужин умяли за 20 мин.
Котлетки я делала из рубленного мяса, захотелось что-то сегодня. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи...
Анютка...выше нос...как я тебя понимаю...это усталость...тебе надо выбираться из дома в одиночестве...хоть на 10 минут за хлебом добежать...а мама твоя...я тебе так скажу : прости и отпусти...как только отпустишь,сразу жить легче станет...я когда в душе свою простила,как будто гора с плеч свалилась...вот сколько г**на она нам сделала...я не злюсь на неё,не обижаюсь... Бог ей судья... а про истерики Настины...даже не знаю,что тебе посоветовать...у меня такого не было...правда вот последнее время Ксеня поорать любит...но она не бросется и не кидается...она просто кривится и хлюпает,при чём аж дрыгаться начинает,как будто прям как минимум час орала...я раньше психовала,а потом плюнула и как только она начинает орать, от правляю в другую комнату с комментарием "наорёшься,придёшь..."...пока до комнаты дойдёт,уже не орёт...нет зрителей,нет реакции - нет смысла орать...а то взяла манеру,чуть что - кривится и орёт...ну хочется ребёнку поорать - иди ори,жалко что ли...а вот если б на пол кидаласб,я б по *опе дала пару раз...неправильно,знаю...закидайте помидорами...но иногда неправильные меры дают очень эффективный результат...моя ещё принципиальная,блин, не там где надо...ой,прям не могу,так охота иногда ей мозги вправить...главное,смотрит на меня из-под лобья и принципиально делает так,как попросили НЕ делать...но ничё...я упрямее...всё рано будет,как правильно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы пришли вечером сегодня с занятий все вместе, муж Олега забирал, а я с девочками, встретились у подъезда. Поднялись на этаж к себе, а у нас дверной глазок залит чёрной краской и ключи не вставляются в замки - чем-то замазали или залили... Пипец, короче... Мы позвонили в рэу, чтобы пришёл кто-то замки ломать (6 тыс стоит), но мужу удалось открыть ключами всё-таки...
Я не могу понять - зачем и кто так сделал... У других соседей всё нормально, т.е. это прицельно нам сделали, выходит... Мне и страшно теперь, и злюсь одновременно, и плакать хочется... Боюсь, как завтра одна останусь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Моя старшая тоже как кричит, я ее выпррваживаю, так она либо ломится обратно, либо перед зеркалом встанет и рыдает - папу зовет. Потом успокаивается и приходит новым человеком, но это занимает минут 10. Со стороны наверное кажется, что ее тут ногами бьют. Потому что она причитания - папа, папочка, спаси, помоги ![]() |
![]() |