Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2009, 20:22
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Виталия наверное в деревню уехала
Урсула вне форума  
Old 01.06.2009, 21:21
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Хольгочка наверное рожать ушла))))
Она уже давно уехала и потом писала тут из роддома, а потом почему-то пропала линеечка беременная ее
НаТиКо вне форума  
Old 01.06.2009, 22:44
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да Дианнасанна запропастилась куда то
Мини вне форума  
Old 09.06.2009, 15:44
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Девочки! я вот тоже к вам вернулась после большого перерыва Совершенно не было времени
Жаль, что меня никто не терял((
Solei вне форума  
Old 09.06.2009, 16:27
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Solei , я про тебя вспоминала!!! Куда пропадала-то?
Jenny вне форума  
Old 09.06.2009, 17:37
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Чего-то Пупсика давно не видно. Никто не знает куда она пропала?
olya-krasavica вне форума  
Old 09.06.2009, 18:04
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Девочки! я вот тоже к вам вернулась после большого перерыва Совершенно не было времени
А я тебя в асе вижу и не переживаю
Тимилена вне форума  
Old 09.06.2009, 18:07
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Леночка я тебя в контакте вижу и даже фоточки коменчу!
И не теряю из виду
Рассказывай,куда пропадала?
Урсула вне форума  
Old 09.06.2009, 18:12
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
и Диана пропала..
Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Да Дианнасанна запропастилась куда то
Ну я ж писала, что она на даче живет! Глазастые вы мои
Тимилена вне форума  
Old 09.06.2009, 20:09
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Ну я ж писала, что она на даче живет! Глазастые вы мои
Да???? А я уже реально распереживалась
МаRin@ вне форума  
Old 09.06.2009, 21:51
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Ну если не написали, это еще ничего не значит ,я вспоминала, всеж тезки как-никак , как доча?
Солнце вне форума  
Old 10.06.2009, 11:23
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

Спасибо, девочки!!! Да вот у нас Машунечка стала настолько активной, что мамульке совершенно не до компьютера было Приду, аську включу... и с ней все время Иногда только болтну пару слов в аське В контакт вот фотки выложила Спасибо Урсулочке за коментарии! Постараюсь еще выложить Она у меня такая смешная в платишках
Ну а вообще просто получилось так, что раньше свекровь помогала, а сейчас не может только иногда... Постараюсь почаще к вам заглядывать
Сейчас заморачиваюсь прикормом...это ужас какой-то...но об этом в теме о прикорме
Спасибо большое всем, кто меня помнил Всех целую, дорогие мои!
Solei вне форума  
Old 15.06.2009, 09:11
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Милые дамы! Всем пока! Через пару часиков мы выезжаем! Буду скучать очень!!!!! Всех целоваю, обнимаю!!!!
Тимилена вне форума  
Old 15.06.2009, 10:17
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Покааааааа...будем скучааать )
Типанка вне форума  
Old 15.06.2009, 10:20
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливого пути!
Солнце вне форума  
Old 15.06.2009, 11:16
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Лена, счастливого пути!!!
МаRin@ вне форума  
Old 15.06.2009, 11:18
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки а вы не знаете куда Кристи4ка пропала? Она вроде родила, но все не появляется...
Аташка вне форума  
Old 04.07.2009, 23:47
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приииииивееееееееееееет, мои ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Инет паршивый, появляться буду раз в пятилетко Все у нас хорошо, Тёмка ходить сам начал, обжираемся клубникой, земляникой, малиной, ттт никакой аллергии! Отпуск наш затягивается, так что не верьте моей линеечке, будем в августе (если не сентябре дома ) ...
Тимилена вне форума  
Old 05.07.2009, 14:12
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тимиленыч ну ваще, я пошла вешаться.... только и жила ожиданием тебя.....
Мини вне форума  
Old 05.07.2009, 23:33
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гыыыыыыыыыыыы МИНИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не сцыи не вешайсо! Пиши эсэмэс - кстати, мою недавнююююю почему проигнорила????а??? Я сидела в бане, между прочим, а тама мыушко завелась, почикала мыло дитяче, а я сидела в ночи и боялась!
Тимилена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск