Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 20:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
О, недавно Ну тогда примерно все же представляю Пасиб!
Не за что
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 20:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет, водительницы! У кого как делишки? У меня опять опа с машиной ттт по вине мужа.
Чего муж натворил?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 20:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, водительницы! У кого как делишки? У меня опять опа с машиной ттт по вине мужа.
Что случилось
Босоножка вне форума  
Old 16.01.2013, 04:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А, вот о чём речь Просто ты так резко вклинилась в разговор и сразу конкретным вопросом
У меня вообще старичок, 2005 года. Мне её муж купил чтобы я научилась ездить. Мы её после покупки в сервис отдали и всё всё поменяли, она как новая можно сказать. Поэтому ничего сказать не могу по поводу электроники
Но вообще от этой машинки я балдею
У нас в городе диллеров Вольво убрали, поэтому чтоб найти сервис, где примут Вольво на ремонт надо объехать весь город. Ну и плюс 2007 год говорят самый косячный у них. Пытаюсь продать её уже пол года, но как то покупателей на неё не находится((
Крыло вне форума  
Old 16.01.2013, 11:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У нас в городе диллеров Вольво убрали, поэтому чтоб найти сервис, где примут Вольво на ремонт надо объехать весь город. Ну и плюс 2007 год говорят самый косячный у них. Пытаюсь продать её уже пол года, но как то покупателей на неё не находится((
Мда, неприятно А что именно у вас, какие проблемы с электроникой?
Ты какую машину хочешь? Я думала что вольво только на вольво менять буду, не думала что они косячат
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2013, 04:46
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мамочка))), у меня сейчас Жук Ниссан, в том году купила. Теперь у меня мама захотела машину новую, я думала продать Вольво, но покупать её никто не хочет, а на продажу ни один салон её не берёт. Как только слышат марку сразу отказ. Походу придётся Жука продать, его сразу заберут. А с Вольво не знаю, что делать. Через неделю в сервисе. Особенно когда на улице -40. А по поводу электроники: Постоянно выдаёт ошибки и все разные. При чём со многими из них просто глохнет и встаёт как вкопанная. Ближайший дилер в Новосибирске(
Крыло вне форума  
Old 17.01.2013, 08:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочка))), у меня сейчас Жук Ниссан, в том году купила. Теперь у меня мама захотела машину новую, я думала продать Вольво, но покупать её никто не хочет, а на продажу ни один салон её не берёт. Как только слышат марку сразу отказ. Походу придётся Жука продать, его сразу заберут. А с Вольво не знаю, что делать. Через неделю в сервисе. Особенно когда на улице -40. А по поводу электроники: Постоянно выдаёт ошибки и все разные. При чём со многими из них просто глохнет и встаёт как вкопанная. Ближайший дилер в Новосибирске(
Странно что никто Вольво не покупает, хотя может и я потом буду долго его продаватьНет, у меня ни о каких ошибках не пишет.
Ну и как тебе жук? Он такой оригинальный внешне
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2013, 08:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Странно что никто Вольво не покупает, хотя может и я потом буду долго его продаватьНет, у меня ни о каких ошибках не пишет.
Ну и как тебе жук? Он такой оригинальный внешне
Мне нравится, но мне чёт в последнее время уже всё равно на чём ездить, правда больше предпочитаю внедорожники и вместительные машинки, а в Жук даже коробку с трудом в багажник впихнуть можно. По городу едет жёстко, а вот трассу держит очень хорошо. Ну и кушает прилично ( у меня турбовая).
Крыло вне форума  
Old 18.01.2013, 00:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Чего муж натворил?
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Что случилось
Привет! Разбил, зараза
Юки-Онна вне форума  
Old 18.01.2013, 00:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! Разбил, зараза

В хлам????
Босоножка вне форума  
Old 18.01.2013, 01:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Разбил, зараза
Сильно?
Я надеюсь ты ему всё сказала
Мамочка))) вне форума  
Old 18.01.2013, 05:48
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринк@, пусть новую покупает))
Крыло вне форума  
Old 18.01.2013, 06:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сильно?

Теперь новая с него)
natallial вне форума  
Old 18.01.2013, 08:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Пришла я пожаловаться вам У нас пипец какие ужасные дороги,всё в снегу,не чистят видимо вообще.На некоторых участках дороги одна калея всего,и как спрашивается разъехаться когда тебе навстречу ещё кто-то едет Чтоб отвезти детей в школу и в сад столько нервов трачу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.01.2013, 11:08
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Пришла я пожаловаться вам У нас пипец какие ужасные дороги,всё в снегу,не чистят видимо вообще.На некоторых участках дороги одна калея всего,и как спрашивается разъехаться когда тебе навстречу ещё кто-то едет Чтоб отвезти детей в школу и в сад столько нервов трачу
Привет! Как я тебя понимаю, это просто ужас какой-то, у нас сегодня со двора народ выехать не мог, таранили бамперами снег. А на дорогах!!! Я сегодня в Москву въехать не могла, ощущение, что МКАД сомкнулся
natallial вне форума  
Old 18.01.2013, 11:28
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вас бы к нам в Сибирь)) я уже на новом жуке 2 брызговика оторвала)) ползаю брюхом по сугробам периодически)
Крыло вне форума  
Old 18.01.2013, 11:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

у нас тьфу тьфу тьфу всегда чистят,молодцы!даже во дворах !Но я и то умудрилась застрять однажды у доману это же я
Съездили в церковь,взяли воды,сегодня вечером хочу машинку побрызгать,девочки крещение же ,вы как?будете отвещать?конечно лучше в самой церкви,но хоть так и то ладно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.01.2013, 11:35
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
у нас тьфу тьфу тьфу всегда чистят,молодцы!даже во дворах !Но я и то умудрилась застрять однажды у доману это же я
Съездили в церковь,взяли воды,сегодня вечером хочу машинку побрызгать,девочки крещение же ,вы как?будете отвещать?конечно лучше в самой церкви,но хоть так и то ладно
я планирую освящать именно в церкви, у нас как раз завтра батюшка придет подъезд освящать будет, хоти его попросить заодно
natallial вне форума  
Old 19.01.2013, 00:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

В хлам????
Цитата:
Сильно?
Я надеюсь ты ему всё сказала
Ну как сказатьПогоняли с соседом на такой же за домом, на мою случайно упало дерево Не большое...Капот поменяли НО!!!! голова моего многострадального двигателя такого отношения уже просто не выдержала и!!! ТРЕСНУЛА!!!! Так что чух-чух-чух ко мне новый моторчик ДА-да-да, и вы мне тоже сейчас скажите "Катя, продай это старье и купи лачети" Но теперь это дело чести Эта японская дрянь будет ездить, или я не я!
Цитата:
Катринк@, пусть новую покупает))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Сильно?

Теперь новая с него)
Он эту только в августе купил Она конечно далеко не из салона, но мы принципиальные противники нового авто.
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Вот по этому я люблю высокие машины.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я планирую освящать именно в церкви, у нас как раз завтра батюшка придет подъезд освящать будет, хоти его попросить заодно
Мне мужики с форума предлагали на рамку номера какие-то камушки магические повесить. Может мне Женьку тоже побрызгать чемвдруг поедет.
Хотя к слову сказать, он и так едет. Правда греется чутка, голова-то расходится от температуры и тасол фигачит в камеру сгорания. Но он один хрен едет. Что на бензине, что на тасоле
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2013, 13:25
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

✮★ZvёzdoчКa★✮, у нас в городе сегодня не проехать, на улице -21, народ плюхается в проруби в центре города, а мимо церквей так вообще не проедешь. Поеду вечером за водичкой, тоже машинки побрызгать. На Вольву походу надо будет бутылку вылить, чтоб ломаться перестала)
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск