Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 12:40
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо то вы у меня есть
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 12:42
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
у меня отец пьет. никогда не забуду три месяца до родов и месяц после, когда мы жили у моих родителей. это капец какой-то. теперь его и видеть не хочу, столько он гадостей нам сделал и наговорил, но мама моя пытается всячески давить, чтобы я его простила и возлюбила аки ближнего своего
Ну вообще ни понимаю как так можно со своим же ребенком тем более в положении.
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 13:11
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы убежали на прогулочку!
Настюнечка вне форума  
Old 06.06.2010, 13:58
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!присоеденяюсь к Хомяк-хохотун,кто будете ехать на Украину,либо через Украину,в сторону Чертково-Мелового, Марковки-это все граничит с Ростовской обл, заезжайте ко мне в гости ОБЯЗАТЕЛЬНО!!наш городишко 30км от границы-Беловодск,либо дальше по Луганской области-г.Северодонецк,ОЧЕНЬ будем рады!!!
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 14:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А меня сегодня с утра до истерики довел мой пап . он пьет в последнее время. раньше пил, хоть не видно, не слышно было. пару дней какую-то бабу пьную к себе привел блин, везде вонь эта алкашная!!!!!! а мою-то я, и никто больше!!!!! ладно, я помыла...... а сегодня Карина проснулась в 7 утра, я не выспалась.....в 10 часов она снова спать хочет, я еле еле усыпила ее с таааким капризами!!!!!! и кто-то в дверь начал долбиться , чуть не вынесли ее. эта баба приперлась, говорит, вещи ее у него, да еще пытается меня оттолкнуть от двери, и зайти в квартиру .я ее отпихнула,и к отцу пошла , прошу ее вещи отдать., он мне сказал валить, чтоб я не мешала им говорить. а она снова долбится!!!!!! я выскакиваю, и начала на не орать, что она моего ребенка разбудила!!! закрыла дверь, а она снова!!!!!! я не выдержала, и врезала ей по морде!!!!! и пригрозила, что ваще убью!!! отец меня отталкивает, ну..и ему от меня досталось!!!!!! отец еще начал меня материть после этого, ну, я конечно не промах, тоже высказала все!!!блииииииииин!!!!!!! А ПОТОМ НАЧАЛА РЕВЕТЬ!!!!!!!! НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ОБСТАНОВКА!!!!!! Каринка поспала всего 15 мин из-за их грохота в двери!!!! итак ничего не успева, потому что она вечно меня требует, да еще за всеми везде прибрать, я даже поесть не успеваю........... а отец мне в лицо говорит, что я дура е...утая!!!!! что все детей растят, одна я типа не успеваю!!!!!! Блиииииин!!!!!!!! что за жизнь-то такая!!!!!!!
бедненькая блин какой ужас-у кого что
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 14:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

моему 36 лет,ведет он так себя потому что только себя любит,больше дя него нет никого, если его чем то обделили или чем то задели то он всю душу вытрясет этому человеку...

сегодня все по прежнему,я встала,давай прибираться, пылесосить,пыль вытирать, даже не поела еще ниче, а у него спина болит, он только от кровати к креслу передвигается и ребенка за собой таскает, ну я прибралась,а он ходит по углам и ищет к чему придраться-это че не убрала, а это,ну я естественно не выдержала,старалась не орать, но снова поругались,он сказал,что уже его мать знает что мы разводимся(потому что он ей специально звонит спрашивать как и что готовиться,чтоб она поняла что я ему не готовлю или что я никчемная хозяйка,не знаю,ну она и спросила конечно,а он и ответил,что я никчемная и мы разводимся) да мне пофиг на нее,а вот как моей маме сказать,я вообще без понятия,для нее это будет шок,ведь она не знает ничего,думает что мы тут душа в душу живем,всегда его хвалит,потому что я ей хорошее всегда рассказваю только,еще приукрашу,потому что хорошего очень мало,лишь бы она не переживала,а теперь вот и не знаю что делать,как сказать(((((А еще он заявил мне что хахаля себе нормального с деньгами искала,иначе не не выжить одной с ребенком,потому что я не приспособленная и не такая как все,все живут а я не смогу...пошел он козел
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 14:16
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

о Боже, это вообже кошмар какойто, вот его и кастрровать бы Публично и медленно,скот какой, жмот какой, ,дать ему в рожу,или с колено по причинному месту.....
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 14:17
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни х.. себе!!!!!!!!!!!!!Других слов и не нашлось...Хахаля обеспеченного!А он на что? Ребенка содержать тоже впадлу?НУ мужики, пипеееееееееец....
Катюнь, не переживай...Гавно это того не стоит...Главное, чтоб Кирюша был здоров...Остальное мелочи...Мож и впрвду найдёшь ссебе кого-нибудь...и будешь своего хохла вспоминать и не верить, что это всё с тобой было!Ты ж у нас огого!!!!!!!!!!!!!!!!Красотка)
ташенька вне форума  
Old 06.06.2010, 14:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

кать, напиши в группе в контакте свою историю, создай там свою темку...
ташенька вне форума  
Old 06.06.2010, 14:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вешай Настёну на неё. у меня дня 3 назад на нервной почве из-за диплома этого сраного тоже молоко застряло всё. вечер поболело, Дениска на ней повисел несколько раз - к утру всё прошло.
гадкая это штука, застои... (
стоп. как это один раз? а что она тогда весь день ела?
Ксю, а чего Дениска ест? Пюрешки или пед.прикорм? Я вот начала кабачок давать и решила забить на это и пед.прикормом заняться по-тихонечку.
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Venera ой будет 22 июня 27.
Как сказать только сейас так бывает подойдет и то на 1 минут в основном я насильно их оставляю вдвоем. Как он говорит ему с ней не интересно вот так!
молодой... мож потому и безответственный. Хотя, если человек в 22 скотина, то это уже диагноз ((
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну я же не работаю,сижу с ребенком, он обеспечивает конечно,но денег вечно на все жалеет,да их и не хватает ни на что, мы откладывали когда я работала,хотели машину менять,а потом эта беда с ребенком и пршлось все евро и доллары разменивать и отдавать врачам, щас уже от тех денег ниче не осталось, мне его и жалко с одной стороны, он смотрит каждый день в инете на эти машины, а с другой стороны ну ведь слава богу что у нас хоть эти деньги были а то что щас бы уже в какие долги бы залезли и где бы брали, пыталась его успокоить что еще накопим а он орет на меня,что неет больше не будет времен таких что будут лишние деньги....ну вообщем совсем все тяжко у нас что то(((((((((((((((((((((((
А ты-то чем виновата? Кирюша ваш общий ребенок, или он забыл? Сколько ты отдаешь сил на заботу о нем!!! Надо больше зарабатывать, а не жене нервы трепать!!!
[QUOTE=Brusnika;1866474] бедная,мой тоже меня тащил за руку на аборт,я руками за дверь вцепилась и начала орать,соседи выбежали-отбили,(пьяный был) уже договорился,денег заплатил,
кошмар!

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
так и денег то нам он не дает, даже еще когда вместе жили! я иногда вообще не понимаю вот за что меня к нему потянуло,за последний год толькоя каким то образом умудрялась "нычкарить" платить за квартиру,покупать себе вещи и еду,иИИИ выкупать его золото из ламбардов, чинить машину,ЕГО деньги уходили к маме!даже уйдя в декрет я оплачивала его рыбалки и гульки, блин ну не дура, а он еще перед родами от каких то блядей трипера какго то нахватался, ОПЛАТИЛА Вера его лечения, ну дура блин- и это минимум того что я могу рассказать по поводу денег...прости че то понесло меня
ого!!!! Ну ты, мать, дала маху! Гони его поганой метлой!!! Она еще плачет из-за него!!! Сумасшедшая!!!! Отдай его всем его телкам - пусть мучаются! И я бы и к сыну не подпустила такого урода! Тоже мне - папаша! На х он такой нужен????
Цитата:
говорит что дети, но я что то не заметила, сказала ему что уедем от него, что Кирюше и с мамой будет нормально,справимся без отца,он сказал-хорошо, едьте,ну я так поняла что ему пофиг,хотя даже не ожидала такого от него(((((((((мне так кажется что он только вид делает что он такой отец, старшему на Украину звонит,отчитывает его для вида раз в полгода чтоб учился хорошо и по 3000 в месяц отправляяет,вот и все отцовство,ну когда приезжает там подарки, шмотки, а воспитания ноль, у меня впечатление что откупается подарками,чтоб не стыдно было сказать-что он идеальный отец,он так всемдрузьям и рассказывает,а про Кирюшу щас уже начал говорить ему что типа запомни сынок-папа хороший,он с тобой играет,а мама только и может что титьку сувать и штаны менять,пркиньте такую херню нести,скотина
Больной он что-ли? Это на полном серьезе??? а ты ему что говоришь? Я бы запретила такое произносить на твоем месте.
Venera вне форума  
Old 06.06.2010, 14:28
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Вер, я его после его "наград" ни к себе ни к Ваньке не подпускала, пока справку из больницы не принес, так я тогда о себе такого выслушала, какая тварь неблагодарная,как я смею его в чем то упрекать,это он изза меня гуляет!!!это я Виновата в его бля-ве
Brusnika вне форума  
Old 06.06.2010, 14:35
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, я его после его "наград" ни к себе ни к Ваньке не подпускала, пока справку из больницы не принес, так я тогда о себе такого выслушала, какая тварь неблагодарная,как я смею его в чем то упрекать,это он изза меня гуляет!!!это я Виновата в его бля-ве
Ппц у них у всех голову сносит что ли
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ни х.. себе!!!!!!!!!!!!!Других слов и не нашлось...Хахаля обеспеченного!А он на что? Ребенка содержать тоже впадлу?НУ мужики, пипеееееееееец....
Катюнь, не переживай...Гавно это того не стоит...Главное, чтоб Кирюша был здоров...Остальное мелочи...Мож и впрвду найдёшь ссебе кого-нибудь...и будешь своего хохла вспоминать и не верить, что это всё с тобой было!Ты ж у нас огого!!!!!!!!!!!!!!!!Красотка)
может когда нибудь потом и найду,а щас точно не до этого,выжить бы как нибудь((((
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
кать, напиши в группе в контакте свою историю, создай там свою темку...
аа хорошо, что то здесь искала, где истории то пишут про первую любовь,Настюнечка же писала где то,что то не могу найти(((

[QUOTE=Venera;1867581]Ксю, а чего Дениска ест? Пюрешки или пед.прикорм? Я вот начала кабачок давать и решила забить на это и пед.прикормом заняться по-тихонечку.

молодой... мож потому и безответственный. Хотя, если человек в 22 скотина, то это уже диагноз ((

А ты-то чем виновата? Кирюша ваш общий ребенок, или он забыл? Сколько ты отдаешь сил на заботу о нем!!! Надо больше зарабатывать, а не жене нервы трепать!!!
Цитата:
бедная,мой тоже меня тащил за руку на аборт,я руками за дверь вцепилась и начала орать,соседи выбежали-отбили,(пьяный был) уже договорился,денег заплатил,
кошмар!

ого!!!! Ну ты, мать, дала маху! Гони его поганой метлой!!! Она еще плачет из-за него!!! Сумасшедшая!!!! Отдай его всем его телкам - пусть мучаются! И я бы и к сыну не подпустила такого урода! Тоже мне - папаша! На х он такой нужен????

Больной он что-ли? Это на полном серьезе??? а ты ему что говоришь? Я бы запретила такое произносить на твоем месте.
запрещаю,ругаюсь,а тот смеется надо мной,ему все похер...теперь я не удивляюсь почему его первая и вторая жены спились, он же блин доведет любую до чертиков,я конечно не сопьюсь, но уже на грани нервного срыва((
Катюша_спб вне форума  
Old 06.06.2010, 14:39
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1867581]К

Да он эгоист думает только как бы ему а мы срать. Хочет сидеть сутками и играть тоб ни кто ему слова не говорил .Сегодня на полу спали))
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:39
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сегодня утром встала, а из меня кровь..с черными кусками...до самого пола...все вокруг умазала... Вот теперь думаю, что это? Месячные начались, или ............
ой.. ну поправляйся!!

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! в 8 - рано?! для меня это роскошь! моя Лизуня взяла моду в 6-00 вставать((((((
А ложитесь во сколько?
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А меня сегодня с утра до истерики довел мой пап . он пьет в последнее время. раньше пил, хоть не видно, не слышно было. пару дней какую-то бабу пьную к себе привел блин, везде вонь эта алкашная!!!!!! а мою-то я, и никто больше!!!!! ладно, я помыла...... а сегодня Карина проснулась в 7 утра, я не выспалась.....в 10 часов она снова спать хочет, я еле еле усыпила ее с таааким капризами!!!!!! и кто-то в дверь начал долбиться , чуть не вынесли ее. эта баба приперлась, говорит, вещи ее у него, да еще пытается меня оттолкнуть от двери, и зайти в квартиру .я ее отпихнула,и к отцу пошла , прошу ее вещи отдать., он мне сказал валить, чтоб я не мешала им говорить. а она снова долбится!!!!!! я выскакиваю, и начала на не орать, что она моего ребенка разбудила!!! закрыла дверь, а она снова!!!!!! я не выдержала, и врезала ей по морде!!!!! и пригрозила, что ваще убью!!! отец меня отталкивает, ну..и ему от меня досталось!!!!!! отец еще начал меня материть после этого, ну, я конечно не промах, тоже высказала все!!!блииииииииин!!!!!!! А ПОТОМ НАЧАЛА РЕВЕТЬ!!!!!!!! НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ОБСТАНОВКА!!!!!! Каринка поспала всего 15 мин из-за их грохота в двери!!!! итак ничего не успева, потому что она вечно меня требует, да еще за всеми везде прибрать, я даже поесть не успеваю........... а отец мне в лицо говорит, что я дура е...утая!!!!! что все детей растят, одна я типа не успеваю!!!!!! Блиииииин!!!!!!!! что за жизнь-то такая!!!!!!!
Бедняжка ((( а где сестрички твои?
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки у меня у ребенка аллергия на что то...вот не пойму или на пюрешки с молоком,я ей давала....или у нас собака сейчас линяет,на шерсть...все лицо красное....лучше бы конечно на пюрешки.....Может на пюре быть?или на собаку все таки?
единственный выход - отменить пбрешки и проверить. молоко вам рановато, по-моему
Цитата:
Зайка моя, во он у тебя дает. Ни прав ни капли. Правильно что в мазала
ей. Ни фига себе,у меня маманя бухает,так когда пьяна такие заскоки. Хорошо бабушка забрала меня к себе с 3 класса. Так тебя жалко,помощи не от кого дождаться.
и ты с бабушкой росла???
Цитата:
моему 36 лет,ведет он так себя потому что только себя любит,больше дя него нет никого, если его чем то обделили или чем то задели то он всю душу вытрясет этому человеку...

сегодня все по прежнему,я встала,давай прибираться, пылесосить,пыль вытирать, даже не поела еще ниче, а у него спина болит, он только от кровати к креслу передвигается и ребенка за собой таскает, ну я прибралась,а он ходит по углам и ищет к чему придраться-это че не убрала, а это,ну я естественно не выдержала,старалась не орать, но снова поругались,он сказал,что уже его мать знает что мы разводимся(потому что он ей специально звонит спрашивать как и что готовиться,чтоб она поняла что я ему не готовлю или что я никчемная хозяйка,не знаю,ну она и спросила конечно,а он и ответил,что я никчемная и мы разводимся) да мне пофиг на нее,а вот как моей маме сказать,я вообще без понятия,для нее это будет шок,ведь она не знает ничего,думает что мы тут душа в душу живем,всегда его хвалит,потому что я ей хорошее всегда рассказваю только,еще приукрашу,потому что хорошего очень мало,лишь бы она не переживала,а теперь вот и не знаю что делать,как сказать(((((А еще он заявил мне что хахаля себе нормального с деньгами искала,иначе не не выжить одной с ребенком,потому что я не приспособленная и не такая как все,все живут а я не смогу...пошел он козел
ну и падла! и маме жалуется? в 36 лет?
пусть к маме и валит, мудлан! ничему его жзнь не учит - второго ребенка и вторую женщину предает, бестолочь!
Цитата:
ппц! и сейчас пусть к Ванечке ближе, чем на пару км не суется!!!
Venera вне форума  
Old 06.06.2010, 14:40
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка да плюнь на него ему кажется достает удовольствие от всего этого. Подумай о себе и о Кирюшке.
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:41
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1867643]

и ты с бабушкой росла???
ага и со старшей сестрой а что делать дома даже есть не его было где я сейчас была хз
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Катюш,вот он...... слов нет
Пошли его куда подальше.ты обязательно справишься!!!!

А у меня ночью из-за этого застоя температура поднялась((((сейчас вроде получше,а кормить все равно больно(
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:43
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может когда нибудь потом и найду,а щас точно не до этого,выжить бы как нибудь((((

аа хорошо, что то здесь искала, где истории то пишут про первую любовь,Настюнечка же писала где то,что то не могу найти(((
запрещаю,ругаюсь,а тот смеется надо мной,ему все похер...теперь я не удивляюсь почему его первая и вторая жены спились, он же блин доведет любую до чертиков,я конечно не сопьюсь, но уже на грани нервного срыва((
оооо, ну все ясно.и ты знала об этом? не надо было с ним связываться... теперь-то уж поздняк, конечно. ((( надо теперь соображать, как дальше жить и что делать... фаааккккк!!!!!!!!
Цитата:
Да он эгоист думает только как бы ему а мы срать. Хочет сидеть сутками и играть тоб ни кто ему слова не говорил .Сегодня на полу спали))
надо было его на пол скинуть!
Venera вне форума  
Old 06.06.2010, 14:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,ладно хер с ними со сволочами этими, у меня Кирюха взял оду по три дня не какать, а потом 3 мешка навалить, вчера пмперс сняла ему,когда накакал,ножки задрала там каааак полезло, и валит и валит))))))))))))))))))))))) уже не знаю что подкладывать)))))))))))))короче ооооочень много,а запах после брокколи вообще жесть))))))))))
Это у всех так по 3 дня перерывчики??
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск