Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 23:00
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же вы за таких замуж выходите?Не, только не обижайтесь...ну правда, не мог же он поменятся резко?Или мог?!я перед тем как замуж выходить все его стороны со всех ракурсов обсмотрела, сравнила так сказать с другим вариантом, выбрала более выигрышный, хотчя по секрету альтернативный вариант тож был неплохой)))
Я вот никак не пойму, такие красотки... Это ж не первый попавшийся...Да и выбор я думаю был...Почему он-то?
ташенька вне форума  
Old 05.06.2010, 23:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катя, ты меня конечно извини, но твой муж настоящая свинья! я редко ругаю мужей своих подруг, даже чаще страюсь их оправдать(за что подруги говорит БЛИН, ОЛЬ! ТЫ ДОСТАЛА! ТЫ НА ЧЬЕЙ ВООБЩЕ СТОРОНЕ?!))) но твоя ваще охамел!почему ты позволяешь так с собой обходится? ты мать его ребенка, он ОБЯЗАН тебя на руках носить-столько напастей свалилось на вас!!! а ты выстояла, еще и грудью полноценно кормишь, убираешься, еду готовишь, стираешь!!!! и это все сама. че за херь я не поняла?! блин...разозлил аж! Извини, дорогая, но мне кажется, что ты-красотка, ему очень повезло, что такая девушка как ты рядом с ним. А откуда ты сама? где родители?
дело в том что я не идеальная хозяйка,да я готовлю еду по возможности(не каждый день если есть что покушать),прибираюсь я по выходным а на неделе так по чуть чуть если совсем бордак, а ему этого мало, он говорит что я хреновая хозяйка и ещ и секс не каждый день, так что толку от меня никакого нет,нафиг ему такая нужна...Я сама из Свердловской области, у меня там мама, блин я не могу туда вернуться, там реально дохлый маааленький городишка, ни работы ничегонет,молодеж спивается только(((( да я даже представить не могу как маме объясню что мы разводимся,ведь для нее у меня всегда все идеально, я никогда ей ничего не рассказываю...и если я туда вернусь мне оттуда уже не выбраться никуда с ребенком на руках, я там и прокисну(((((((

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я их за 2 дня прополлола до идеала)))НА неделю хватит)))

сволота(((((((((((((((((((

а родители?Ну жесть, вотт чем твой хохол думает?!!!!А до свадьбы он какой был?
да как то сносно все было, он мне так часто говорил что любит что я самая лучшая что все ссоры забывались как то, а щас вообще перестал нечто подобное говорить, скорее скажет что ненавидит меня,чем что любит...

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
ужасно тут. мы в ближайшие месяц-два наконец-то отсюда свалим, сил никаких нет. кстати, в питер в гости к осени собираемся, так что может быть, увидимся, если захочешь
ВОТ,люди оттуда едут а он туда прется, видите ли услуги там дешевые, ну если в России зарабатывать а ехать тратить туда то да-может и дешево, да и вообще это первый и единственный плюс Украины!!!конечно встретимся,если тут буду конечно еще))))
Цитата:
как же вы за таких замуж выходите?Не, только не обижайтесь...ну правда, не мог же он поменятся резко?Или мог?!я перед тем как замуж выходить все его стороны со всех ракурсов обсмотрела, сравнила так сказать с другим вариантом, выбрала более выигрышный, хотчя по секрету альтернативный вариант тож был неплохой)))
Я вот никак не пойму, такие красотки... Это ж не первый попавшийся...Да и выбор я думаю был...Почему он-то?
Это второй попавшийся)))долго рассказывать, надо написать вам свою историю все таки,дайте ссылку, где там эти сопли пишут)))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 23:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

блиннн,у меня застой в груди((((
мася сеня чет титю не брала.один раз ток,и то на минутку.так болит терь
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.06.2010, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Кстати у мя вроде овулька есть)сеня Бт подскочила))если это она -бум делать))))))
кого делать??? второго уже??? Полина! я не представляю как бы я с одним Дениской в одиночку справлялась, а ты уже второго хочешь! ващщеееее!! ))
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!
через 5 дней и мне это предстоит........................страшно!!!!!!!!!! !!!!!
крепись, боец! каких-то 5 дней и всёёёёё ))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки привет всем,моя жизнь опять не удалась, с мужем с утра поругались, потом съездили регистрацию мне делать,точнее доки подать на нее, решили все таки заехать рентген зуба сделать, е мое блин там киста огроменная, вскрыли пломбу, вычистили канал, поставили временную, отдала за это 3200(((( через 5 дней идти менять лекарство,ходить еще 5 дней, только потом ставить постоянну пломбу а после этого будут разрезать и убирать кисту,мамаааааааааа блин это пипец какой то((((((((((((( мало того что намучаюсь да еще встанет этот зуб мне в районе десятки, где деньги блин брать(((((((((((((((((((( а с мужем так и не помирились а еще больше разругались, конечно он же не может такое горе пережить,столько денег на мой зуб,в итоге он красиво оделся, надушнялся и ушел хлопнув дверью и сказав,чтоб его седня не ждала..... вот сижу тут одна, наркоз отходит, зуб стал болеть еще сильнее, реву толи от боли,толи от обиды,толи от всего сразу(((((((
ужас. а он всегда таким жадным был?
Цитата:
да нет,началось все еще с утра,а щас просто к вечеру закончилось, добавилось еще то что из за моего зуба мы не сможем теперь отложить деньги,орет на меня как потерпевший((((( лично я всерьез настроена на развод, ему об этом сказала, он сказал что рад и кстати когда уходил я спросила куда он-а он сказал -какое тебе дело, я не обязан перед тобой отчитываться... Вот осталось придумать только как я буду жить на пособие 9 тысяч с грудным ребенком и при отсутствии жилья
ну может тогда лучше домой пока поехать? Кирюша подрастёт чуток и обрвтно в Питер вернешься.
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да пошол он сказал что я стала стервой,вспомнила как на 9 мая убежал на салют и мне даже не помог Настю помыть.Сказал что развод подаст
сегодня наверно день такой. я тоже с мужем с утра тааак разругалась... ужас. из-за какой-то идиотской мелочи. спасибо он подошел сразу разрулить ситуацию и помириться. а то я в гневе всё время о разводе думаю, всё швыряю и громко ору. )) а Дениске такое явно на пользу не пойдет.
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:32
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет всем,моя жизнь опять не удалась, с мужем с утра поругались, потом съездили регистрацию мне делать,точнее доки подать на нее, решили все таки заехать рентген зуба сделать, е мое блин там киста огроменная, вскрыли пломбу, вычистили канал, поставили временную, отдала за это 3200(((( через 5 дней идти менять лекарство,ходить еще 5 дней, только потом ставить постоянну пломбу а после этого будут разрезать и убирать кисту,мамаааааааааа блин это пипец какой то((((((((((((( мало того что намучаюсь да еще встанет этот зуб мне в районе десятки, где деньги блин брать(((((((((((((((((((( а с мужем так и не помирились а еще больше разругались, конечно он же не может такое горе пережить,столько денег на мой зуб,в итоге он красиво оделся, надушнялся и ушел хлопнув дверью и сказав,чтоб его седня не ждала..... вот сижу тут одна, наркоз отходит, зуб стал болеть еще сильнее, реву толи от боли,толи от обиды,толи от всего сразу(((((((
Цитата:
дело в том что я не идеальная хозяйка,да я готовлю еду по возможности(не каждый день если есть что покушать),прибираюсь я по выходным а на неделе так по чуть чуть если совсем бордак, а ему этого мало, он говорит что я хреновая хозяйка и ещ и секс не каждый день, так что толку от меня никакого нет,нафиг ему такая нужна...Я сама из Свердловской области, у меня там мама, блин я не могу туда вернуться, там реально дохлый маааленький городишка, ни работы ничегонет,молодеж спивается только(((( да я даже представить не могу как маме объясню что мы разводимся,ведь для нее у меня всегда все идеально, я никогда ей ничего не рассказываю...и если я туда вернусь мне оттуда уже не выбраться никуда с ребенком на руках, я там и прокисну(((((((

да как то сносно все было, он мне так часто говорил что любит что я самая лучшая что все ссоры забывались как то, а щас вообще перестал нечто подобное говорить, скорее скажет что ненавидит меня,чем что любит...

ВОТ,люди оттуда едут а он туда прется, видите ли услуги там дешевые, ну если в России зарабатывать а ехать тратить туда то да-может и дешево, да и вообще это первый и единственный плюс Украины!!!конечно встретимся,если тут буду конечно еще))))

Это второй попавшийся)))долго рассказывать, надо написать вам свою историю все таки,дайте ссылку, где там эти сопли пишут)))))))))))
Нет, ну что такое!!! Он себя в зеркало видел??? - ален делон нах!!!! Ты такая красивая, молодая. Носишься бедная с ребенком, про себя забыла уже. И сейчас тебе поддержка так нужна с зубом. Нет, ну он и мудак!!!! Че, он олигарх - дохерарх что-ли, чтоб требовать такого обслуживания??? не нравится - пусть домработницу тебе наймет! А то ты все должна делать, и секс еще ему подавай круглые сутки!!! А на кого ты такими темпами похожа будешь? Вот эгоист он и глупый мужик. Безответственный!!!! Так плохо, что я сейчас не работаю. Мне так тебе деньгами хочется помочь. Я жду все, когда муж выделит. Надеюсь, в ближайше время!
Цитата:
ой девочки я когда забеременела он вообще сказал оборт делать,я ревела каждый день. надо было тогда еще бежать а я дура все ждала дура
а ему сколько лет? а сейчас как к Настене относится?
Venera вне форума  
Old 05.06.2010, 23:32
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

кстати, как раз сейчас читаю случайную статью про 3 самых главных мужских порока, из-за которых с ними невозможно жить - тирания, пьянство и жадность...
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:34
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ташунь бывает,что они такие белые и пушистые...а как замуж выходишь,так капец.....
А бывает девочки ,что и мы просто предираемся...У нас с мои м окгда небольшой разлад пошел,он мне сказал..."Не нравится...хорошо,напиши все мои плюсы и минусы...и сравни с км нибудь з своих прошлых" конечно он выиграл...но я ему тогда сказала,что бывают и лучше,намного лучше....
Мужиков,как моя мама говорит дрессировать надо...а если они не дрессируются,то это наша вина...дрессировщик из нас никакой значит!
Настюнечка вне форума  
Old 05.06.2010, 23:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кого делать??? второго уже??? Полина! я не представляю как бы я с одним Дениской в одиночку справлялась, а ты уже второго хочешь! ващщеееее!! ))

крепись, боец! каких-то 5 дней и всёёёёё ))

ужас. а он всегда таким жадным был?
да всегда,а щас вообще обострение

ну может тогда лучше домой пока поехать? Кирюша подрастёт чуток и обрвтно в Питер вернешься.
в Питер я точно не вернусь тогда больше-если только в Ебург,но и то оочень сложно уехать!!!

сегодня наверно день такой. я тоже с мужем с утра тааак разругалась... ужас. из-за какой-то идиотской мелочи. спасибо он подошел сразу разрулить ситуацию и помириться. а то я в гневе всё время о разводе думаю, всё швыряю и громко ору. )) а Дениске такое явно на пользу не пойдет.
ну ты буйная!!!!я нет-редко ору,когда вообще придел только
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 23:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блиннн,у меня застой в груди((((
мася сеня чет титю не брала.один раз ток,и то на минутку.так болит терь
вешай Настёну на неё. у меня дня 3 назад на нервной почве из-за диплома этого сраного тоже молоко застряло всё. вечер поболело, Дениска на ней повисел несколько раз - к утру всё прошло.
гадкая это штука, застои... (
стоп. как это один раз? а что она тогда весь день ела?
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:36
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я втрескалась по уши,все было хорошо. Живу как в очках ппц, сидит целый день у компа играет, и накормлю и уберу и постираю, с ребенком прыгаю и все ему не так да ни эдак. Зато вот вся любовь сидит играет только его затылок вижу. Я очень хотела ребенка думала наивная все это то то изменит дак нет стало вообще не выносимо. Я забеременела он сказал что ему еще рано, я сказала что уйду обратно домой но все ровно рожу,довел до того то пошла и записалась на оборт,врачиха рассказала что многие приходят записываются а потом приходят уже со свадебными альбомами вот в надежде ушла вся в соплях домой. Я ревела каждый день тк чувствовала то то то во мне уже есть))) и готова была бежать пока он не залез и не посмотрел видео как это дело делают ему стало жалко и он мне сделал подарок как он сказал.
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 23:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты буйная!!!!я нет-редко ору,когда вообще придел только
а я моментально! )) чуть что - сразу орать начинаю ))) меня долго уговаривать не надо )) а еще ломаю двери обычно. или еще что-нибудь, что под руку попадется. так что со мной шутки плохи
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1866308]Нет, ну что такое!!! Он себя в зеркало видел??? - ален делон нах!!!! Ты такая красивая, молодая. Носишься бедная с ребенком, про себя забыла уже. И сейчас тебе поддержка так нужна с зубом. Нет, ну он и мудак!!!! Че, он олигарх - дохерарх что-ли, чтоб требовать такого обслуживания??? не нравится - пусть домработницу тебе наймет! А то ты все должна делать, и секс еще ему подавай круглые сутки!!! А на кого ты такими темпами похожа будешь? Вот эгоист он и глупый мужик. Безответственный!!!! Так плохо, что я сейчас не работаю. Мне так тебе деньгами хочется помочь. Я жду все, когда муж выделит. Надеюсь, в ближайше время!

QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку,да урод он вот и все,кому он нужен и правда-Ален де Лон хренов))))а мне говорит что легко найдет другую а про меня и думать забудет сразу,ну и до свидос-че расстроюсь чтоли,только и про сына пусть забудет тогда!!
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 23:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я втрескалась по уши,все было хорошо. Живу как в очках ппц, сидит целый день у компа играет, и накормлю и уберу и постираю, с ребенком прыгаю и все ему не так да ни эдак. Зато вот вся любовь сидит играет только его затылок вижу. Я очень хотела ребенка думала наивная все это то то изменит дак нет стало вообще не выносимо. Я забеременела он сказал что ему еще рано, я сказала что уйду обратно домой но все ровно рожу,довел до того то пошла и записалась на оборт,врачиха рассказала что многие приходят записываются а потом приходят уже со свадебными альбомами вот в надежде ушла вся в соплях домой. Я ревела каждый день тк чувствовала то то то во мне уже есть))) и готова была бежать пока он не залез и не посмотрел видео как это дело делают ему стало жалко и он мне сделал подарок как он сказал.
эх! подарок он сделал! какая щедрость! вот и сиди теперь со своим подарком... молодец муж... (
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:40
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Venera ой будет 22 июня 27.
Как сказать только сейас так бывает подойдет и то на 1 минут в основном я насильно их оставляю вдвоем. Как он говорит ему с ней не интересно вот так!
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 23:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, а как вы оба в Питере оказались тогда?
Плюша вне форума  
Old 05.06.2010, 23:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а как вы оба в Питере оказались тогда?
познакомились в Перми, приехали переводом по работе
Катюша_спб вне форума  
Old 05.06.2010, 23:53
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, жесть, конечно....Кать. он вас обеспечивает, да?
Лелька вне форума  
Old 05.06.2010, 23:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
агась)хочу не могу))
Цитата:
вешай Настёну на неё. у меня дня 3 назад на нервной почве из-за диплома этого сраного тоже молоко застряло всё. вечер поболело, Дениска на ней повисел несколько раз - к утру всё прошло.
гадкая это штука, застои... (
стоп. как это один раз? а что она тогда весь день ела?
в том-то и дело,что не берет.с самого утра с ней воевали.орет и отворачивается.ели то же что и обычно(пюре и кашу).и видно же что есть хочет,а не берет((мож зубки эти все виноваты

Цитата:

Спасибо девочки за поддержку,да урод он вот и все,кому он нужен и правда-Ален де Лон хренов))))а мне говорит что легко найдет другую а про меня и думать забудет сразу,ну и до свидос-че расстроюсь чтоли,только и про сына пусть забудет тогда!!

да никого он не найдет.тем более такую красотку!!!это ты себе очень быстро найдешь нормального мужика,а он так с носом и останется...я в шоке о него
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.06.2010, 23:59
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[
да никого он не найдет.тем более такую красотку!!!это ты себе очень быстро найдешь нормального мужика,а он так с носом и останется...я в шоке о него [/B]
Согласна ты такая красивая,умная,все на месте))) Одна если то не останешься!
Катена 22 вне форума  
Old 06.06.2010, 00:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ох, жесть, конечно....Кать. он вас обеспечивает, да?
ну я же не работаю,сижу с ребенком, он обеспечивает конечно,но денег вечно на все жалеет,да их и не хватает ни на что, мы откладывали когда я работала,хотели машину менять,а потом эта беда с ребенком и пршлось все евро и доллары разменивать и отдавать врачам, щас уже от тех денег ниче не осталось, мне его и жалко с одной стороны, он смотрит каждый день в инете на эти машины, а с другой стороны ну ведь слава богу что у нас хоть эти деньги были а то что щас бы уже в какие долги бы залезли и где бы брали, пыталась его успокоить что еще накопим а он орет на меня,что неет больше не будет времен таких что будут лишние деньги....ну вообщем совсем все тяжко у нас что то(((((((((((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема