![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня наверно день такой. я тоже с мужем с утра тааак разругалась... ужас. из-за какой-то идиотской мелочи. спасибо он подошел сразу разрулить ситуацию и помириться. а то я в гневе всё время о разводе думаю, всё швыряю и громко ору. )) а Дениске такое явно на пользу не пойдет. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бывает девочки ,что и мы просто предираемся...У нас с мои м окгда небольшой разлад пошел,он мне сказал..."Не нравится...хорошо,напиши все мои плюсы и минусы...и сравни с км нибудь з своих прошлых" конечно он выиграл...но я ему тогда сказала,что бывают и лучше,намного лучше.... Мужиков,как моя мама говорит дрессировать надо...а если они не дрессируются,то это наша вина...дрессировщик из нас никакой значит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гадкая это штука, застои... ( стоп. как это один раз? а что она тогда весь день ела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1866308]Нет, ну что такое!!! Он себя в зеркало видел??? - ален делон нах!!!! Ты такая красивая, молодая. Носишься бедная с ребенком, про себя забыла уже. И сейчас тебе поддержка так нужна с зубом. Нет, ну он и мудак!!!! Че, он олигарх - дохерарх что-ли, чтоб требовать такого обслуживания??? не нравится - пусть домработницу тебе наймет! А то ты все должна делать, и секс еще ему подавай круглые сутки!!! А на кого ты такими темпами похожа будешь? Вот эгоист он и глупый мужик. Безответственный!!!! Так плохо, что я сейчас не работаю. Мне так тебе деньгами хочется помочь. Я жду все, когда муж выделит. Надеюсь, в ближайше время!
QUOTE] Спасибо девочки за поддержку,да урод он вот и все,кому он нужен и правда-Ален де Лон хренов))))а мне говорит что легко найдет другую а про меня и думать забудет сразу,ну и до свидос-че расстроюсь чтоли,только и про сына пусть забудет тогда!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да никого он не найдет.тем более такую красотку!!!это ты себе очень быстро найдешь нормального мужика,а он так с носом и останется...я в шоке о него ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну я же не работаю,сижу с ребенком, он обеспечивает конечно,но денег вечно на все жалеет,да их и не хватает ни на что, мы откладывали когда я работала,хотели машину менять,а потом эта беда с ребенком и пршлось все евро и доллары разменивать и отдавать врачам, щас уже от тех денег ниче не осталось, мне его и жалко с одной стороны, он смотрит каждый день в инете на эти машины, а с другой стороны ну ведь слава богу что у нас хоть эти деньги были а то что щас бы уже в какие долги бы залезли и где бы брали, пыталась его успокоить что еще накопим а он орет на меня,что неет больше не будет времен таких что будут лишние деньги....ну вообщем совсем все тяжко у нас что то(((((((((((((((((((((((
|
![]() |