Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 12:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, не поверишь - ни на кого не похожа))))) Она вообще другая. Ну только мелочи может какие) А так - она блондинка - мы же оба темноволосые)))
Характер только мой - вредный)))) Прям все захмычки мои)))))
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2012, 12:57
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, с пенсионным и декретными денежками!
Полис, так понимаю, еще не готов?
Что в аптечку для малыша покупать будешь?
Спасибо!
да, полис еще не готов. ну хоть этих дождалась
в аптеке хочу термометр для ванночки, соплеотсасыватель и папе витаминки
Пипка вне форума  
Old 07.11.2012, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот она моя радость -
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2012, 13:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, наговариваешь ты на себя, мне кажется!
Ты кто по знаку зодиака?
Я вот ОВЕН, тут точно вредная и упертая... и то с годами мягче становлюсь... старею , но характерец еще тот у меня!

Вот детишки! Иногда как возьмут наследственность - думай-гадай потом на кого похожи!
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2012, 13:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо!
да, полис еще не готов. ну хоть этих дождалась
в аптеке хочу термометр для ванночки, соплеотсасыватель и папе витаминки
А травки для купания еще не покупала?
Папе витаминки?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вот она моя радость -
Какая красотка с роскошными косами!!!
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2012, 13:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, не наговариваю))) Только в ней себя и разглядела - раньше не верила)))))
Я -весы. И она тоже.

Спасибки, Дашуль)))
Косы - гордость наша)))) В распущенном виде - чуток до колен не достают...
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2012, 13:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ведь когда то вот таким пончиком была -
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2012, 13:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ведь когда то вот таким пончиком была -
Какая лапампуська!
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2012, 13:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая лапампуська!
спасибки, Дашулик))) самой не верится, что уже 11 лет прошло...
Вот так и жизнь пролетает...
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2012, 13:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, классно же: ты еще молода и полна сил, а дочь уже такая взрослая!

Я, получается, первого ребенка почти в 28 лет только рожу!
Но каждому своё! Я мужчину, от которого захотела детей и вообще связать с ним судьбу, встретила только 3 года назад! Зато сейчас как пойдет процесс! Надеюсь и верю!
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2012, 13:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Класно, Дашулик!!!! Не то слово! Она вот прям моя-моя!!!! Даже не представляю как бы я без неё столько лет жила))))) И пусть сложно было (спасибо маме моей! она одна меня в 18 лет поддержала!), но детки того стоят!!! Такие они потом интересные вырастают)))))
Мы и второго рожать то надумали в основном с ней)))) Она больше чем дочь - она подруга!

А у тебя - конечно не важен возраст!!!! Главное человек который рядом с тобой - по настоящему родной!!! И конечно у вас всё пойдёт-поедет сейчас))) Нарожаете маленьких-хорошеньких пупсиков!!!!! Боженька поможет!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2012, 14:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Лакримчик, как здорово, что у вас такие теплые и близкие отношения с дочей! Сейчас переходный возраст начнется, ей особенно понадобится твоя поддержка и понимание! А чаще всего в этот период родители становятся деспотами и тиранами в глазах детей!
Но, уверена, вы найдете общий язык с дочей!

Да, я счастлива вообще! Со мной рядом такой любимый и родной мужчина... и совсем скоро у нас появится наша частичка - творение нашей любви - наш сынок!!! Господи, что может быть важнее для женщины? НИЧЕГО!!! Это самое главное - СЕМЬЯ!!!
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2012, 14:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну я тиран - тот ещё))) Надеюсь конечно на её благоразумие))))
Мы конечно ругаемся!!! И я обижаюсь на неё... но быстро проходит. Вобщем воспитание - сложная штука)

Ты права - семья - главное!!!! Если в семье неладно - и всё остальное не ахти как!!!!!

Блииин, вот я сегодня ленивец!!! Цветочки только за день полила)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2012, 16:00
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки пожскажите пожалуйста как быть - вчера была в ЖК и мне Г прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Почитала в инете пишут кто что кому помогло, кому нет. Скажите а это не опасно для малявочки, а то в инструкции свечей написано, что при Б не желательно.. и вообще действительно ли нужно их принимать?
Butterfly2002 вне форума  
Old 07.11.2012, 16:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тиран - тот ещё))) Надеюсь конечно на её благоразумие))))
Мы конечно ругаемся!!! И я обижаюсь на неё... но быстро проходит. Вобщем воспитание - сложная штука)

Ты права - семья - главное!!!! Если в семье неладно - и всё остальное не ахти как!!!!!

Блииин, вот я сегодня ленивец!!! Цветочки только за день полила)))))))))))))
Не придумывай!
А воспитание, согласна, штука не из легких!!! Но мы справимся, надеюсь, назад дороги нет !
Я вообще все больше стала задумываться - справлюсь ли я в полном объеме с ролью матери? Смогу ли дать малышу все необходимое, зависящее от меня? Надо будет "копать", изучать, стараться познать все аспекты воспитания полноценного!

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки пожскажите пожалуйста как быть - вчера была в ЖК и мне Г прописала но-шпу и свечи с красавкой на 10 дней. Почитала в инете пишут кто что кому помогло, кому нет. Скажите а это не опасно для малявочки, а то в инструкции свечей написано, что при Б не желательно.. и вообще действительно ли нужно их принимать?
Натали, ну насколько мне известно, то но-шпа готовит шейку матки к раскрытию... А вот свечи с красавкой, я прочитала в инете, что для профилактики геморроя...
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2012, 16:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем приветик!!!

Дашулик,с неделечкой нас,мы уже большульки
Butterfly2002 я про такие свечи даже не слышала.
Лакримуля ты права,воспитание это не легко,но дети это такое счастье.я тоже дочу родила в 18 лет,очень боялась,как я буду,а теперь понимаю что и представить себе не могу жизни без неё, это самое большое счастье,что есть у человека вот они сладкие

Светулик с декретными и со свидетельством тебя

Про лекарства,я пока ничего от коликов покупать не буду,посмотрим как пойдёт и что педиатор посоветует,а так с дочкой я эспумизаном и укропной водичкой спасалась.

Ириша,ну наконе то ты появилась ,как твой Славуня
эликс вне форума  
Old 07.11.2012, 16:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Не придумывай!
А воспитание, согласна, штука не из легких!!! Но мы справимся, надеюсь, назад дороги нет !
Я вообще все больше стала задумываться - справлюсь ли я в полном объеме с ролью матери? Смогу ли дать малышу все необходимое, зависящее от меня? Надо будет "копать", изучать, стараться познать все аспекты воспитания полноценного!
Дашуль,я тоже постоянно об этом думаю,справляюсь ли я,правильно ли делаю???но точно знаю что стараюсь сделать всё,чтобы мой котеночек был счастлив

Лакримуля я хотела у тебя спросить.ты через что фотки загружаешь?неуспела я войти в радикал,как мне сразу трояна антивирус выдает,уже боюсь
эликс вне форума  
Old 07.11.2012, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллочка, спасибо!
У меня до сих пор в глазах мерцает от букетика! Он шикарный!!!

Я что-то пропустила? Что у Иришки со Славуней? Они же вроде на пару с Жесиком на больничном?

А радикал это вообще как только заходишь, вечно куча окон открывается, звуковые сопровождения... Даже фотки нормально не посмотреть!
Тюменочка вне форума  
Old 07.11.2012, 17:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, на радикале самое большое кол-во вирусов.. Поэтому я новые фотки гружу через яндекс(конечно не так удобно), а старые ещё вытаскиваю с радикала...

Воспитание - да...нелёгкое дело.. И тут каждый прав по своему! Но я чесно не читала никакой "правильной" литературы. Делаю всё как получается. Уж теперь что выросло - то выросло)))))

Дашуль, у Пириши Славуня утром затемпературил - она писала... бедные детки - погода всему виной. Вот окрепли бы морозы - всех бы вирусов поубивало!!!!

А я ведь всё-таки намыла люстру))) и пылюку протёрла))) и пропылесосила!!!!!!!!! Вот такой вот я герой)))))
Пойду на кухне прибираться (посуду в посудомойку прятать)))), да заодно блинчиков из кабачков напеку....
Лакрима вне форума  
Old 07.11.2012, 17:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашика и Эллочку с недельками))))Ну вы болтулики мои, еле перечитала)))) Я вчера закончила вышивку маме в подарок 60 на 60,
вчера постирала, сегодня погладила и отнесла в багетную мастерскую, сделают рамочку и под стекло, потом в готовом виде покажу, погуляла и купила пряжу, спицы и крючок, буду учиться вязать, хочу шапочку и пинеточки осилить)))) По интернет-урокам как думаете реально?
Цитата:
Да, Светуль. очень хочется чтоб все было правильно
Как у тебя дела?
Олик, все хорошо, сейчас 3 тренировочные схватки через 10 минут были, я уж паниковать начала, но вот уже 40 минут тихо, блиииин, хочу до срока доходить... ну или хотя бы до пятницы, с врачом успеть встретиться))))
Цитата:
Погода у нас классная, на улице все белым бело, -10... Ночью до -18 обещают!
Ого, зима уже, у нас +14, сегодня вот +9...
Цитата:
Девочки, кто делает упражнения для подготовки промежности к родам? Я со вчерашнего дня начала... не поздновато?
Дашуль, я делаю уже недельки 2, они в основном на растяжку промежности, Кегеля минут по 10-20 в день, маловато, конечно.... И по часу гуляю пешком, уж не знаю будет ли от этого толк...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не забывай!!! На карточки нельзя садится!!!!!!!! Или как ты присаживаешься!!!
Вроде похоже на пробку, но она может еще долго так отходить ... Тем более светлая еще))
Ириш, а как тогда с пола поднимать вещи, на попу садиться? Я как развалюшка-каракатица
Цитата:
Вчера муж забрал мое пенсионное, а сегодня утром декретные пришли!!!
Девочки, вы ноги бреете? мне чтоб бритвой побрить приходица так изловчица ))) хоть пуз не большой, но ноги корячить приходится как в эквилибристическом номере ))) и дышать трудно при этом.
кто как справляется с растительностью на ногах?
Пипуль, с пенсионным и с декретными))) УРЯ))) Я приловчилась брить, примерно как Дашик, а писю брею с зеркалом, тоже так ловко уже выходит)))) Но, конечно пореже чем в добеременные времена)))) Я раньше эпилятором пользовалась, но как запузатилась, решила перестать себе больно делать на этот период и бритвой бреюсь))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, вы че решили по поводу РД прививок? И бцж и гепатит будете делать??
Я вот от гепатита наверно попозже буду делать....
Цитата:
Вот она моя радость -
У меня не показывается фотка даже в миниатюре
Цитата:
Лакримуль, классно же: ты еще молода и полна сил, а дочь уже такая взрослая!

Я, получается, первого ребенка почти в 28 лет только рожу!
Но каждому своё! Я мужчину, от которого захотела детей и вообще связать с ним судьбу, встретила только 3 года назад! Зато сейчас как пойдет процесс! Надеюсь и верю!
Я вот тоже хотела бы пораньше ребёнка родить, но на всё воля Божья, так-то подумать, у меня скоро появится самая любимая доченька, от любимого мужа, с кем семьёй мы прожили 2 года, всего вместе 4, поняли, что подходим и понимаем друг друга, и муж созрел, он очень ждёт малышку и в профессии я состоялась, меня там теперь ждут и руку я набила и живём мы отдельно от родителей....
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, я так понимаю это всё для подготовки шейки к родам, а то что написано, так на всех препаратах так пишут, перестраховываются, тем более, ляля у тебя уже полностью сформирована и созрела уже, ничем не навредишь, мне кажется)))))
Цитата:
Дашуль, как ты тщательно ко всему "малышовскому" подходишь, ты самой лучшей мамочкой будешь, не сомневайся))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск