![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
![]() Дашулик,с неделечкой нас,мы уже большульки ![]() Butterfly2002 я про такие свечи даже не слышала. Лакримуля ты права,воспитание это не легко,но дети это такое счастье.я тоже дочу родила в 18 лет,очень боялась,как я буду,а теперь понимаю что и представить себе не могу жизни без неё, это самое большое счастье,что есть у человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светулик с декретными и со свидетельством тебя ![]() Про лекарства,я пока ничего от коликов покупать не буду,посмотрим как пойдёт и что педиатор посоветует,а так с дочкой я эспумизаном и укропной водичкой спасалась. Ириша,ну наконе то ты появилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лакримуля я хотела у тебя спросить.ты через что фотки загружаешь?неуспела я войти в радикал,как мне сразу трояна антивирус выдает,уже боюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, спасибо!
У меня до сих пор в глазах мерцает от букетика! ![]() ![]() Я что-то пропустила? ![]() ![]() ![]() А радикал это вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на радикале самое большое кол-во вирусов.. Поэтому я новые фотки гружу через яндекс(конечно не так удобно), а старые ещё вытаскиваю с радикала...
Воспитание - да...нелёгкое дело.. И тут каждый прав по своему! Но я чесно не читала никакой "правильной" литературы. Делаю всё как получается. Уж теперь что выросло - то выросло))))) Дашуль, у Пириши Славуня утром затемпературил - она писала... бедные детки - погода всему виной. Вот окрепли бы морозы - всех бы вирусов поубивало!!!! А я ведь всё-таки намыла люстру))) и пылюку протёрла))) и пропылесосила!!!!!!!!! Вот такой вот я герой))))) Пойду на кухне прибираться (посуду в посудомойку прятать)))), да заодно блинчиков из кабачков напеку.... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашика и Эллочку с недельками))))Ну вы болтулики мои, еле перечитала)))) Я вчера закончила вышивку маме в подарок 60 на 60,
![]() вчера постирала, сегодня погладила и отнесла в багетную мастерскую, сделают рамочку и под стекло, потом в готовом виде покажу, погуляла и купила пряжу, спицы и крючок, буду учиться вязать, хочу шапочку и пинеточки осилить)))) По интернет-урокам как думаете реально? Олик, все хорошо, сейчас 3 тренировочные схватки через 10 минут были, я уж паниковать начала, но вот уже 40 минут тихо, блиииин, хочу до срока доходить... ну или хотя бы до пятницы, с врачом успеть встретиться)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня не показывается фотка даже в миниатюре ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |