Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 15:44
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
так вот поэтому и нужен близкий, акушерка в принципе всегда рядом, а врач только с какой то периодичностью забегает тебя осмотреть... Но я платно рожала поэтому конечно ко мне часто заходил а акушерка вообще не отходила... А бесплатников загружают в предродовую и они там одни схватки нагуливают.. все зависит еще от загруженности роддома а то и правда будешь брошенная..
Вот я и про это думаю, Марин..
я хочу только с акушеркой договор заключить...
Хотя в моем случае фиг еще знает, куда я рожать поеду..с этими проветриваниями дурацкими
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 15:45
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я б расстреляла за такое, нифига я тут одна должна корячится от боли мучится а он дома прохлаждаться и всего не видеть, а потом и будет думать как легко достаются дети...
Он мне еще ЦУ дает:типа давай рожай 23 февраля! Клёво будет! Как будто я в магазин за сыном сбегаю и домой обратно...
Блёсточка вне форума  
Old 31.10.2012, 15:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас в выборе имени муж учавствовать не будет,в прошлый раз он выбирал,теперь моя очередь!
Дима-у меня старший сын,потом Игорь)))теперь вот Артемку хочу...не хотелось бы чтоб распространенное имя было,но думаю Артемами сейчас редко называют)))
А назвать в честь папы,тоже как-то неправильно,считаю...будто имен больше нет...

Катюш,не переживай,ушиблась просто,главное,что пузиком не ударилась!!!

Юльчик,у нас с мужем секса нет,он фригидный какой-то...только работает и спит...а я бы не отказалась,но сама настаивать не буду,темболее у нас не такие теплые отношения,как раньше..Без чувств не хочется,нет желания)))а сны эротические снятся часто...

Насчет родов боюсь даже спрашивать его,но примерно догадываюсь что скажет....Мол,это ваши женские дела и ему там делать нечего....он вообще не понимает в этом ничего и не пытается понять...ему вот чтоб уже готовенький ребенок был,а как вынашивают,рожают,не волнует совсем)))
Юляш,а муж не хотел тебя обидеть,точно...просто они не умеют подобрать нужные слова,вот и ляпают всякую чушь,а мы то по-другому воспринимаем)))
Я бы очень хотела,чтобы муж присутствовал на схватках,но даже не предлагаю...боюсь услышать тоже всякую несуразицу...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.10.2012, 16:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Он мне еще ЦУ дает:типа давай рожай 23 февраля! Клёво будет! Как будто я в магазин за сыном сбегаю и домой обратно...
Чудики
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.10.2012, 16:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я бы не хотела чтоб на родах муж со мной был. вот ещё не хватало его откачивать там)))))))))))
хотя у меня КС так что тут без вариантов
но мне приятно было, что он сразу после операции ко мне примчался, я ещё от наркоза не отошла и сидел меня за руку держал. это классно было! но в этот раз так не будет, буду одна, т.к. он будет дома с дочкой, у нас же больше некому тут с ней сидеть.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.10.2012, 17:03
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анечку с неделькой!)))
Катюша, как же ты так упала(( Пусть быстрее пройдет все у тебя!
А мы с именем еще в начале планирования, почти 4 года назад определились: Михал Василич у нас будет))) А старший сын у меня Иван Иванович. Изначально хотели его назвать Ярославом или Елисеем, а утром после родов звонит мне первый супруг и говорит: "Слушай, я подумал - может, он у нас Иван?". А мне как раз ребенка на кормление принесли, я смотрю на него, а он и в правду Иван! =)
По поводу секса: мне близости какой-то с мужем хочется, приласкаться как-то...а вот сам секс - не самоцель совершенно! Т.е прям неприятия нет, но и не хочется особо. А до Б.-то я - уууууух! Да и муж особо не настаивает, говорит, что ради благополучного течения Б. потерпит. Но где-то раз в 2 недельки позволяем себе)
А на роды я бы хотела мужа с собой взять( Но только на схватки, чтоб отвлекал и помогал. А потом пусть в коридорчике постоит)
Ириссэ вне форума  
Old 31.10.2012, 17:49
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение

А у меня побыстрей хочет, каждый раз, когда заколет чего-нить, или неудобно, я за живот схвачусь и он с надеждой : "Рожаешь??"
Я говорю "Да подожди ещё месяца 3!" И он "А может за месяц управишься?"
Ну чудные!
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 18:00
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение

А у меня побыстрей хочет, каждый раз, когда заколет чего-нить, или неудобно, я за живот схвачусь и он с надеждой : "Рожаешь??"
Ну чудные!

Мой вчера тоже требовал, чтоб ему поскорее ребенка отдали)) Утверждал, что соскучился и хочет быстрее ему "козу" сделать.
Ириссэ вне форума  
Old 31.10.2012, 18:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

Ну чудные!
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение

Мой вчера тоже требовал, чтоб ему поскорее ребенка отдали)) Утверждал, что соскучился и хочет быстрее ему "козу" сделать.
это я, я хочу чтоб мне поскорее ребёнка отдали. мне кажется эта беременность бесконечно долгая
Old 31.10.2012, 18:19
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это я, я хочу чтоб мне поскорее ребёнка отдали. мне кажется эта беременность бесконечно долгая
Катюш, а я как на качелях! С одной стороны - до февраля еще ох как далеко. И время тащится как улитка. Да плюс еще мы на март можем перескочить, бывает же часто, что перехаживают...
А с другой стороны, осталось-то 3,5 месяца, а потом уже на чемоданы! И я иногда, когда это осознаю, то прям теряюсь. Ёперный йод! Это ж через 3,5, ну пускай через 4 месяца мне рожать что ли?! Это ребенок что ли будет?! Опупеть! Даже не верится! А учитывая, как долго мы с мужем расхаживаемся и собираемся что-то сделать (например, комната после летнего ремонта у нас так и захламлена) - времени на подготовку мало остается((
Ириссэ вне форума  
Old 31.10.2012, 18:32
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Катюш, а я как на качелях! С одной стороны - до февраля еще ох как далеко. И время тащится как улитка. Да плюс еще мы на март можем перескочить, бывает же часто, что перехаживают...
А с другой стороны, осталось-то 3,5 месяца, а потом уже на чемоданы! И я иногда, когда это осознаю, то прям теряюсь. Ёперный йод! Это ж через 3,5, ну пускай через 4 месяца мне рожать что ли?! Это ребенок что ли будет?! Опупеть! Даже не верится! А учитывая, как долго мы с мужем расхаживаемся и собираемся что-то сделать (например, комната после летнего ремонта у нас так и захламлена) - времени на подготовку мало остается((
Не пугай! У вас хоть какая-то одежонка уже готова, присматриваете чего-то, а я даже в магазинах ещё не была! Вообще мышь не валялась....
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 18:39
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не пугай! У вас хоть какая-то одежонка уже готова, присматриваете чего-то, а я даже в магазинах ещё не была! Вообще мышь не валялась....
Да, у нас есть КОМОД!))))
Я не пугаю, нет)) Я сама чего-то напугана!
А по магазинам и всяким сайтам я ходила только потому что хочу все сама выбрать (в первую Б. мне не дали) и потому что знаю, что одним днем или даже месяцем мы все необходимое купить финансово не потянем. Надо все постепенно покупать.
А одежду я решила в новогодние праздники покупать) После узи, чтоб хоть примерно представлять, к какому слоненку нам готовиться))
Ириссэ вне форума  
Old 31.10.2012, 18:42
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас есть КОМОД!))))
Я не пугаю, нет)) Я сама чего-то напугана!
А по магазинам и всяким сайтам я ходила только потому что хочу все сама выбрать (в первую Б. мне не дали) и потому что знаю, что одним днем или даже месяцем мы все необходимое купить финансово не потянем. Надо все постепенно покупать.
А одежду я решила в новогодние праздники покупать) После узи, чтоб хоть примерно представлять, к какому слоненку нам готовиться))

Я вот тоже в новогодние праздники пойду. Как раз в декрет уйду и буду думать.
Луч солнца вне форума  
Old 31.10.2012, 18:47
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

А еще после НГ как раз скидки будут )))
Кис-кис вне форума  
Old 31.10.2012, 18:55
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
А еще после НГ как раз скидки будут )))
Оторвемся!

Девочки, представляете, мне тут на днях приснилось, что я рожу 18 февраля. Вроде как смотрю я на страничку В Контакте у одной знакомой, а у нее стоит эта дата, как ПДР второго ребенка, а я думаю: "Надо же! и мне тоже рожать в этот день!". Сейчас посмотрела в календарь: а это понедельник и ровно 39 недель получается))
Ириссэ вне форума  
Old 31.10.2012, 18:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки)))А я бутеров с красной икрой натрескалась и кофейком полирнула вкусноооооо))))и мужа дразню по ммс фотками бутеров с икрой)))гыыыы....ща наверное с работы подорвется домой
Алёнушка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:00
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки)))А я бутеров с красной икрой натрескалась и кофейком полирнула вкусноооооо))))и мужа дразню по ммс фотками бутеров с икрой)))гыыыы....ща наверное с работы подорвется домой
Ты не только мужа, ты и меня теперь раздразнила!)))
Ириссэ вне форума  
Old 31.10.2012, 19:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Ты не только мужа, ты и меня теперь раздразнила!)))
Ну,не только Маринке нас булками дразнить)))
Алёнушка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:31
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,не только Маринке нас булками дразнить)))
И не говори!
Позвонила мужу, сказала заехать домой за деньгами и что поедем с ним за икрой)))
А еще меня в последнее время на мороженку пробило, мммммм!
Ириссэ вне форума  
Old 31.10.2012, 19:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
классно завидую) а мне завтра к врачу и я поужинала киви и кефирчиком и усе, до приема ниче не ем. и так судя по моим весам прибавка нормальная будет. а мне хоть какой-то запас нужен,еду ж к маме отъедаться
Цитата:
и у меня вооще ничего не готово, совсем. но я как-то оптимистично на всё смотрю. если ниче не успею подготовить, то главное муж для выписки всё купит. а там по ходу разберемся уж... если что пеленки и где спать найдем и побежим по магазинам всё покупать мне главное родить, и чтоб с малышом и со мной всё гуд было. а остальное приложится.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск