![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в выборе имени муж учавствовать не будет,в прошлый раз он выбирал,теперь моя очередь!
Дима-у меня старший сын,потом Игорь)))теперь вот Артемку хочу...не хотелось бы чтоб распространенное имя было,но думаю Артемами сейчас редко называют))) А назвать в честь папы,тоже как-то неправильно,считаю...будто имен больше нет... Катюш,не переживай,ушиблась просто,главное,что пузиком не ударилась!!! Юльчик,у нас с мужем секса нет,он фригидный какой-то...только работает и спит...а я бы не отказалась,но сама настаивать не буду,темболее у нас не такие теплые отношения,как раньше..Без чувств не хочется,нет желания)))а сны эротические снятся часто... Насчет родов боюсь даже спрашивать его,но примерно догадываюсь что скажет....Мол,это ваши женские дела и ему там делать нечего....он вообще не понимает в этом ничего и не пытается понять...ему вот чтоб уже готовенький ребенок был,а как вынашивают,рожают,не волнует совсем))) Юляш,а муж не хотел тебя обидеть,точно...просто они не умеют подобрать нужные слова,вот и ляпают всякую чушь,а мы то по-другому воспринимаем))) Я бы очень хотела,чтобы муж присутствовал на схватках,но даже не предлагаю...боюсь услышать тоже всякую несуразицу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы не хотела чтоб на родах муж со мной был. вот ещё не хватало его откачивать там)))))))))))
хотя у меня КС так что тут без вариантов ![]() но мне приятно было, что он сразу после операции ко мне примчался, я ещё от наркоза не отошла и сидел меня за руку держал. это классно было! но в этот раз так не будет, буду одна, т.к. он будет дома с дочкой, у нас же больше некому тут с ней сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анечку с неделькой!))) Катюша, как же ты так упала(( Пусть быстрее пройдет все у тебя! А мы с именем еще в начале планирования, почти 4 года назад определились: Михал Василич у нас будет))) А старший сын у меня Иван Иванович. Изначально хотели его назвать Ярославом или Елисеем, а утром после родов звонит мне первый супруг и говорит: "Слушай, я подумал - может, он у нас Иван?". А мне как раз ребенка на кормление принесли, я смотрю на него, а он и в правду Иван! =) По поводу секса: мне близости какой-то с мужем хочется, приласкаться как-то...а вот сам секс - не самоцель совершенно! Т.е прям неприятия нет, но и не хочется особо. А до Б.-то я - уууууух! Да и муж особо не настаивает, говорит, что ради благополучного течения Б. потерпит. Но где-то раз в 2 недельки позволяем себе) А на роды я бы хотела мужа с собой взять( Но только на схватки, чтоб отвлекал и помогал. А потом пусть в коридорчике постоит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня побыстрей хочет, каждый раз, когда заколет чего-нить, или неудобно, я за живот схвачусь и он с надеждой : "Рожаешь??" ![]() Я говорю "Да подожди ещё месяца 3!" И он "А может за месяц управишься?" Ну чудные! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой вчера тоже требовал, чтоб ему поскорее ребенка отдали)) Утверждал, что соскучился и хочет быстрее ему "козу" сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А с другой стороны, осталось-то 3,5 месяца, а потом уже на чемоданы! И я иногда, когда это осознаю, то прям теряюсь. Ёперный йод! Это ж через 3,5, ну пускай через 4 месяца мне рожать что ли?! Это ребенок что ли будет?! Опупеть! Даже не верится! А учитывая, как долго мы с мужем расхаживаемся и собираемся что-то сделать (например, комната после летнего ремонта у нас так и захламлена) - времени на подготовку мало остается(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я не пугаю, нет)) Я сама чего-то напугана! А по магазинам и всяким сайтам я ходила только потому что хочу все сама выбрать (в первую Б. мне не дали) и потому что знаю, что одним днем или даже месяцем мы все необходимое купить финансово не потянем. Надо все постепенно покупать. А одежду я решила в новогодние праздники покупать) После узи, чтоб хоть примерно представлять, к какому слоненку нам готовиться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже в новогодние праздники пойду. Как раз в декрет уйду и буду думать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оторвемся!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, представляете, мне тут на днях приснилось, что я рожу 18 февраля. Вроде как смотрю я на страничку В Контакте у одной знакомой, а у нее стоит эта дата, как ПДР второго ребенка, а я думаю: "Надо же! и мне тоже рожать в этот день!". Сейчас посмотрела в календарь: а это понедельник и ровно 39 недель получается)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трямки)))А я бутеров с красной икрой натрескалась и кофейком полирнула вкусноооооо))))и мужа дразню по ммс фотками бутеров с икрой)))гыыыы....ща наверное с работы подорвется домой
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |