Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 23:55
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

вот, Олюнь, моя тезка круглая! а по отчеству не Сергевна ли?
Неее, я Коляновна
Knopo4ka вне форума  
Old 11.07.2010, 00:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у меня муж Колянович!
а как вы, активно стараетесь или тоже еще ждете?
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 00:17
Knopo4ka
Мама-теоретик

Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж Колянович!
а как вы, активно стараетесь или тоже еще ждете?
Ну я то боюсь сильно еще, а муж все равно активно старается,у него возраст поджимает, ему уже 29 и детей нет,вот он и активничает
Knopo4ka вне форума  
Old 11.07.2010, 00:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
итак, подсчитаем наших цыплят по осени
планюшки:
Люляша (Юля)
Омичка
Knopo4ka (Оля)
Надя
Колокольчик (Юля)
и я

две Оли и две Юли
Ух ты, как здорово! Нас сосчитали!
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 00:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я тоже боюсь, ты знаешь... но это наверное не пройдет никогда это как прыгнуть с парашютом - бойся-не бойся, пока не прыгнешь - не поймешь, что это такое
у тебя выкидыш был давно? или ЗБ?
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 00:29
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Ну я то боюсь сильно еще, а муж все равно активно старается,у него возраст поджимает, ему уже 29 и детей нет,вот он и активничает
Для мужчины 29 - не возраст, а начало созревания по-моему Моему 33 и он только в этом году вроде стал хотеть детей, а раньше хотела я а он только боялся
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 00:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ух ты, как здорово! Нас сосчитали!
давно хотела! еще бы где-нибудь на первой страничке написать, кого как зовут, кто откуда, давно ли планирует и по какому поводу. а то иногда приходится перечитывать много страниц, прежде, чем вспомнишь, что и как
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 00:34
Knopo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже боюсь, ты знаешь... но это наверное не пройдет никогда это как прыгнуть с парашютом - бойся-не бойся, пока не прыгнешь - не поймешь, что это такое
у тебя выкидыш был давно? или ЗБ?
Была ЗБ, чистка и все такое, поэтому повторения очень боюсь, а детей муж больше меня уже несколько лет хочет
Knopo4ka вне форума  
Old 11.07.2010, 00:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моему 28 через 9 дней, но он похоже, трусит больше меня
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 00:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, девочки, муж вырубил свет похоже, пора спать! всем пока!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.07.2010, 01:05
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
итак, подсчитаем наших цыплят по осени
планюшки:
Люляша (Юля)
Омичка
Knopo4ka (Оля)
Надя
Колокольчик (Юля)
и я

две Оли и две Юли
Я вас постоянно читаю. Изредка вставляю свои 5 копеек. Как меня зовут по нику видно. Допиваю последнюю пачку ОК и снова в бой! Пережила 2 ЗБ, боюсь очень, но волка бояться - в лес не ходить!
Оляньк@ вне форума  
Old 11.07.2010, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька Журка, я пока на тебя не чихаю, срок маленький и я очень боюсь повторения.....( ЗБ полгода нказад ) сегодня напрмер - пропал токсикоз обычно с утра сильно плохо, а сегодня вообще ничего....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 10:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Олька Журка, я пока на тебя не чихаю, срок маленький и я очень боюсь повторения.....( ЗБ полгода нказад ) сегодня напрмер - пропал токсикоз обычно с утра сильно плохо, а сегодня вообще ничего....
Нюта ты не переживай так! верь в лучшее! у меня тоже токс затихал на пару дней периодами! я тоже пугалась а он через дня два возвращался с новой силой
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Нюта ты не переживай так! верь в лучшее! у меня тоже токс затихал на пару дней периодами! я тоже пугалась а он через дня два возвращался с новой силой
ОЙ, Каравашечка, твои слова , да Богу в уши!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 10:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ОЙ, Каравашечка, твои слова , да Богу в уши!!!!!!!!!
так так и есть! я каждый раз бежала к врачу на узи посмотреть все ли там в порядке! так это ж при том что у меня почт все время еще и мазня какая нить была первый триместр! врач меня ругала но что ж со мной поделать
поэтому верь в своего малыша моли бога что б все было хорошо и только позитивные мысли!
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 11:54
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Привееет! Нют, не переживай и лови позитив!!! Все будет хорошо
fiska вне форума  
Old 11.07.2010, 11:55
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
так так и есть! я каждый раз бежала к врачу на узи посмотреть все ли там в порядке! так это ж при том что у меня почт все время еще и мазня какая нить была первый триместр! врач меня ругала но что ж со мной поделать
поэтому верь в своего малыша моли бога что б все было хорошо и только позитивные мысли!
Привет! И каждый раз тебе делали узи? А какое, если не секрет? А то я так понаблюдала - большенство врачей против частого узи (только по триместрам!), тем более внутреннего
fiska вне форума  
Old 11.07.2010, 12:00
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама такая! Прошлый раз прибежала как только начало мазать, а меня врач ругала - что, говорит, ты нервная такая? Но как тут не нервничать??? Это было в 3 недели, потом в 7 еще смотрели...
Люляша вне форума  
Old 11.07.2010, 12:04
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я сама такая! Прошлый раз прибежала как только начало мазать, а меня врач ругала - что, говорит, ты нервная такая? Но как тут не нервничать??? Это было в 3 недели, потом в 7 еще смотрели...
Мне кажется, все будущие мамочки такие.... Как же тут не нервничать, особенно в первый раз
fiska вне форума  
Old 11.07.2010, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да уж, девочки, как тут не нервничать!!!!! еще и нос не дышит...пиносол не помогает...мне самой то кислорода не хватает, что уж про малыша говорить - на улице пекло - даже в теньке нет свежего воздуха....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск