![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас постоянно читаю. Изредка вставляю свои 5 копеек. Как меня зовут по нику видно. Допиваю последнюю пачку ОК и снова в бой! Пережила 2 ЗБ, боюсь очень, но волка бояться - в лес не ходить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька Журка, я пока на тебя не чихаю, срок маленький и я очень боюсь повторения.....( ЗБ полгода нказад ) сегодня напрмер - пропал токсикоз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так так и есть! я каждый раз бежала к врачу на узи посмотреть все ли там в порядке! так это ж при том что у меня почт все время еще и мазня какая нить была первый триместр! врач меня ругала но что ж со мной поделать
![]() поэтому верь в своего малыша моли бога что б все было хорошо и только позитивные мысли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, девочки, как тут не нервничать!!!!! еще и нос не дышит...пиносол не помогает...мне самой то кислорода не хватает, что уж про малыша говорить - на улице пекло - даже в теньке нет свежего воздуха....
|
![]() |