| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мой тоже голову на право косит частенько, ортопед провел, все замечательно. Вот думаю нафиг на физиотерапию теперь ходить. 

Я бы его в бассейн взяла, но у нас такая холодная вода там, даже я мерзну, а отдельно для малышей они что-то в последнее время не наливают бассейн. ППЦ сколько денег делают производители детского питания, купила сегодня цветную капусту, небольшая головка, стоит как маленькая баночка детского пюре, но из этой капусты можно наделать банок 5 точно. В общем завтра будем пробовать пюрешку. Сколько в первый раз давать? Одну ложку?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

RedFox, 1 или две)))но там не получается как ты думаешь все сделать)) я ж думала как-красиво октрываю банку,все снимается на видео,красивую ложку достаю,и в рот!АГА ЩАЗ 

ложку туда,она же обратно,и хз сколько попало,в итоге полчаса и вроде 2 ложки примерно съел))как-то так))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я не знаю почему делаю после!) но пока никто не жалуется. 

Добавлено через 4 минуты Девочки, вы издеваетесь что ль! Все кормят и кормят, одни мы голодные))) я прям комаровского вспоминаю, он там распевает мам, типа все начинают прикорм вводить и ты туда же... ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так мы ж тебя не склоняем,а даже наоборот-держись,не корми!!в молоке всё етсь чтобы кто не говорил))))так,завтра попробую всунуть новый фрукт  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Даааа, я тоже разбежалась мол фотик и тд и тп, потом вспомнила как вода изо рта течет у него...  

Сегодня соседские дети насмешили. Выхожу из подъезда собак на поводке, Адам в слинге, а там дочка соседки и ее друг. Она здоровается со мной и с Сэмом и с Адамом, а мальчик гладит псинку. Она ему говорит: "И с Адамом поздоровайся" Он крутит головой, мол не понял. Она говорит, ну вот малыш, Адам. Тогда мальчик мне:" А чего все таки родился" я говорю, ну не было места его в пузе держать столько  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки)))) 

погода да какашка((((( не люблю такую.... ой я как то ровно к прикорму, вот с 1 числа начнем))) я б с удовольствием ходила б в бассик, с Максом ходили так еле вытаскивала его от туда)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я в басик свою записала в поликлинику, ждём пока позвонят от туда. Старшего тоже пытаюсь записать, никак не дозвонюсь 

Лена, ты бусики вязала для слинга, что во внутрь ложила?тоже хочу такие  | 
| 
		 |