Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 11:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, линекс это бактерии, но у нас ни у кого от них эффекта нет ни по какому поводу. Мне хорошо Бифиформ помог. Еще аципол есть, тоже хороший.
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2014, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!! Натусь, грустно, что собственная мама так отнеслась к просьбе, особенно учитывая то, что у нее ЕСТЬ возможность тебе помочь! Прям неприятно.... Но ты держись! Ты умничка и все у тебя получится,немного позже, чем хотелось бы, но обязательно получится!!!!
Держусь, конечно, получиться. Просто видимо нервы не выдерживают, глаза на мокром месте. Недосып, переживания за девчонок, я не сплю когда у кого-то температура(((
Да если обидно. Рядом с домом. Живём рядом, ей до меня 10 мин пешком. Один день! 2 часа! Ладно, не хочу, ее буду расстраиваться
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тотошка, от яичницы вряд ли...я ее на ужин ела, правда совсем без масла (так как своим пюре приготовила, а это углеводы), а у меня отвес....
вечером гости, придут с вкусняшками, это испытание. Муж то заинтересован в похудении, не соблазняет, а друзей всех не станешь посвящать....
Сегодня добавляю упры на спину, скоро буду красоткой!!!
Вот молодец! Конечно будешь))))

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Slim;6808452]Огось, какие вы нарядные)))) У нас еще больше и синее была... Сейчас фотку поищу с остатками синяка. Это я Ксенин новый макияж фоткала, а синяк еще не
Красотка)))
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
фото единорожки.
Цитата:
а синяк еще не сошел, остатки роскоши....
круть девы.....
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Жду ещё полчаса и съем желешку, не могу. 53 ккал на 100 г, съем половину)))) прям как чувствовала, вчера купила)))
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оля, Валя, детки конечно зажигают. Моя старшая тоже как то раз влупилась в угол. Это был ужас просто. Такой кровяной мешок на лбу был. И это через неделю после того, как зажили сломанные зубы!
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2014, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
это точно но стояк три дня подряд - подозрительно с учетом стульчиков утром!
А как же кафе ль ка в ночи?

Всем привет. У меня весы показали сегодня все возможные цифры от 65,8 до 66,7, сегодня поеду за батареи ками
Ну буду читать, что вес по линейке, значит -500

Девочки, всех с ответ сами, молодцы!!!
Валь, бедная малышка
Оль, ого
Наташ, выздоравливайте. Плюс я думаю твой быстро уйдет, это вода

А муж мой мне вчера... и отлично я выгляжу, и меньше 60 мне не надо, а лучше 63 кг.., сбивает всю мою мотивацию ( ( (
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2014, 11:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И это через неделю после того, как зажили сломанные зубы!
как моя звезда прям....
в один день в августе, сначала в дверь не вписалась, синяк с шишаком на весь лоб, потом под глаза перешёл, а к вечеру губу порвала.... ну я показывала, когда нас на ночь в больнице оставили, под наркозом же зашивали... гуэмплен блин....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
бивает всю мою мотивацию ( ( (
засранец
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ну то, что хорошо выглядишь - это пусть говорит. Ты наслаждайся и продолжай наводить красоту и стройность.
Думаю, если бы ходил следом и фукал, что толстая, было бы гораздо хуже.

Мой тоже с утра рассказывал, какие у меня красивые ноги, и вообще что я очень хорошая жена

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как моя звезда прям....
в один день в августе, сначала в дверь не вписалась, синяк с шишаком на весь лоб, потом под глаза перешёл, а к вечеру губу порвала.... ну я показывала, когда нас на ночь в больнице оставили, под наркозом же зашивали... гуэмплен блин....
засранец
Да, ваши походы в сарай за крючками я помню
У нас тогда было, что она себе игрушкой в лоб засандалила - шишка и синяк, на след день упала и зубы сломала, губа верхняя была синющая изнутри и налита кровью, профиль был как у Фредди Меркьюри
А через мес подтвердили, что зубы целы, через нед она в стену на бегу влетела

Она тут недавно у меня споткнулась о холодильник
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2014, 11:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Это мы в гости пошли, а там мальчик Ксенин ровесник. Вот они сидели в разных комнатах и спокойно играли, а мы с его мамой пили кофе и ждали старших девчат с тренировки. И вот когда Аня с Настей пришли и позвонили в дверь, малые с разных комнат дружно ломанулись их встречать и столкнулись... Никита столкнувшись, просто сел на попу, а моя отлетела и головой об косяк дверной саданулась(((((( Минут 20 ее успокоить не могли и скорую вызвали уже... Приехала "скорая" (через 40 минут) и врач потыкав в шишку пальцем сказала.... "Ха, прикольно!!!!!".... Я выпала в осадок... Никто не стал проверять есть ли сотрясение или нет, нас повезли на снимок в больницу (исключать сотресение!) На что врач дежурный сказал, что мы зря приехали, все нормально у нас, сотрясения нет и все это можно было на месте выяснить..... Ох как я была зла и расстроена!!!!!!!! И вернулись мы из больницы (она у чёрта на куличиках) только часов в 11 вечера!!!! Ладно, хоть деньги на такси у меня были, а могла бы и не взять, ведь пошла в гости и встречать Анюту с тренировки.....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
у меня это первая такая шишка. сын конечно падал, но тааак.
У нас тоже это первая шишка и надеюсь последняя!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А муж мой мне вчера... и отлично я выгляжу, и меньше 60 мне не надо, а лучше 63 кг.., сбивает всю мою мотивацию ( ( (
Катюш, а может так оно и есть и 63 это вообще супер?!
Slim вне форума  
Old 11.12.2014, 12:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Алена кстати спасибо за совет про троксевазин, не знаю от него или нет, но синяка почти не видно. или это плохо?
Я фея. Обращайтесь продолжайте мазать дальше)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Варикоз и повышенная свертываемость.
Кстати, это не абсолютное противопоказание. Варикоз..махровый?
Аспирин пьёшь?
Занимаешься в чулках, я надеюсь?!

Цитата:
Состоялся мой "завтрак туриста" - селедка с луком, квашеная капуста, кабачковая икра и полторы маленьких картошины

Валя, у меня кукурузная каша мелкая, как манка. Варится быстро. Я варю примерно 2 ст л крупы на 200 гр жидкости ( молоко +вода). Но сейчас вот давненько найти ее не можем
Юлия! Как же это вкусно!!!!

Я кукурузу варю в мульте. 1:1 крупа-вода, туда же оливковое масло и специи.
Таймер с вечера - и утром завтрак готов)) Мням!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жду ещё полчаса и съем желешку, не могу. 53 ккал на 100 г, съем половину)))) прям как чувствовала, вчера купила)))
Знаешь, я тебя поддержу в твоём зажоре)) во-первых, это утро, во-вторых, полегчает. Маман - козюлина, конечно..
Эх!

Валечка, Олечка! Это ж как же детки так навернулись!!! Трэш!

Катюня, не слушай его прельстительные речи! Он змей-искуситель!!
Мой такой же. Всё круги наматывает вокруг меня, ощупывает с разных сторон мои калорийности и говорит, какая я у него красавица. А я молча киваю и улыбаюсь.
Потому что я делаю это для себя!
Родинка вне форума  
Old 11.12.2014, 12:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой да девочки детки детки....
Оль ваша тоже красотка))) главное чтобы все уже скорее прошло!

Добавлено через 1 минуту

вот моя даже не бежала шла из комнаты в комнату у нас поворот и угол, упала на попу а лбом в угол походу я не видела, сын сказал...
Kralya вне форума  
Old 11.12.2014, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У моей к стати под кожей на лбу как горошина осталась там, где шишак был
Ее не видно, но на ощупь чувствуется
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2014, 12:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я фея.

Кстати, это не абсолютное противопоказание. Варикоз..махровый?
Аспирин пьёшь?
Занимаешься в чулках, я надеюсь?!

Юлия! Как же это вкусно!!!!

Я кукурузу варю в мульте. 1:1 крупа-вода, туда же оливковое масло и специи.
Таймер с вечера - и утром завтрак готов)) Мням!

Знаешь, я тебя поддержу в твоём зажоре)) во-первых, это утро, во-вторых, полегчает. Маман - козюлина, конечно

А я молча киваю и улыбаюсь.
Потому что я делаю это для себя!
Тебе надо отдельную наградку - фея года)))

Вот те раз? Надо в компрессионных чулках заниматься? Я - лузер(((

Не абсолютные, но стремные.... Пока кормлю - аспирин не пью. И не могу (гастрит)

Поэтому и стройнею, чтобы здоровья было больше.

Добавлено через 45 секунд

Легче стало однозначно. И всего-то - 26 ккал)))
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 12:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ой да девочки детки детки....
Оль ваша тоже красотка))) главное чтобы все уже скорее прошло!

Добавлено через 1 минуту

вот моя даже не бежала шла из комнаты в комнату у нас поворот и угол, упала на попу а лбом в угол походу я не видела, сын сказал...
Нееее, Валь, у нас уже все давно прошло, это прошлогоднее фото))) Вот у вас пусть поскорей заживает!!!
Slim вне форума  
Old 11.12.2014, 12:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, заниматься в компрессионном белье.
Дойди до доктора и обсуди возможность приёма аспирина. А лучше кардиомагнила - он гастриту не помощник.
25мг на ночь.
И в принципе при таком раскладе можно будет и ОКи..

Какая желешка-то?

Кстати, всем-всем-всем!
Недавно наткнулась на неплохую статейку для стремящихся к совершенству.
И один из пунктов - смаковать.
Потому что от половинки куска торта можно получить не меньше удовольствия, чем от целого. А вреда меньше.
Просто не торопиться поглощать сразу)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2014, 12:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Она тут недавно у меня споткнулась о холодильник
такая же карюля, как моя...
Цитата:
малые с разных комнат дружно ломанулись их встречать и столкнулись...
н-дааа...
Цитата:
и врач потыкав в шишку пальцем сказала.... "Ха, прикольно!!!!!".... Я выпала в осадок...
это ваще ЧТО???
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2014, 12:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, оооооооо, про смаковать.....
Не читала, но смотрела передачу, и после нее ем вкусности долго))))

Желе - покупное. Стояла вчера и мучительно выбирала между фруктовым желе и панакотой... В желе на 100г - 53 ккал, в панакоте- 195(((( дрожащей рукой положила панакоту на полку и взяла желе.
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 12:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ой девчонки понаписюкали!

Шишкиииииииии я уже про них и забыла)) мы теперь только руки о штанги ломаем))))

Блин и правда такие огромные, я б умерла со страху..... надо морально готовиться у меня квартира не хоромы развернуться не где вот и будет на все натыкаться..
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 13:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Ален, я в сентябре делала гастроскопию, 12 штук зарубцованных язв((((
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 13:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой Нат, абалдеть((((

моей все мало, сегодня пока я готовила залезла на диван и вниз головой. о стол сбоку саданула голову еще одна шишка....оооойййй
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск