![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Валя, детки конечно зажигают. Моя старшая тоже как то раз влупилась в угол. Это был ужас просто. Такой кровяной мешок на лбу был. И это через неделю после того, как зажили сломанные зубы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. У меня весы показали сегодня все возможные цифры от 65,8 до 66,7, сегодня поеду за батареи ками Ну буду читать, что вес по линейке, значит -500 Девочки, всех с ответ сами, молодцы!!! Валь, бедная малышка Оль, ого Наташ, выздоравливайте. Плюс я думаю твой быстро уйдет, это вода А муж мой мне вчера... и отлично я выгляжу, и меньше 60 мне не надо, а лучше 63 кг.., сбивает всю мою мотивацию ( ( ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как моя звезда прям....
в один день в августе, сначала в дверь не вписалась, синяк с шишаком на весь лоб, потом под глаза перешёл, а к вечеру губу порвала.... ну я показывала, когда нас на ночь в больнице оставили, под наркозом же зашивали... гуэмплен блин.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну то, что хорошо выглядишь - это пусть говорит. Ты наслаждайся и продолжай наводить красоту и стройность.
Думаю, если бы ходил следом и фукал, что толстая, было бы гораздо хуже. Мой тоже с утра рассказывал, какие у меня красивые ноги, и вообще что я очень хорошая жена ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У нас тогда было, что она себе игрушкой в лоб засандалила - шишка и синяк, на след день упала и зубы сломала, губа верхняя была синющая изнутри и налита кровью, профиль был как у Фредди Меркьюри ![]() А через мес подтвердили, что зубы целы, через нед она в стену на бегу влетела ![]() Она тут недавно у меня споткнулась о холодильник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы в гости пошли, а там мальчик Ксенин ровесник. Вот они сидели в разных комнатах и спокойно играли, а мы с его мамой пили кофе и ждали старших девчат с тренировки. И вот когда Аня с Настей пришли и позвонили в дверь, малые с разных комнат дружно ломанулись их встречать и столкнулись... Никита столкнувшись, просто сел на попу, а моя отлетела и головой об косяк дверной саданулась(((((( Минут 20 ее успокоить не могли и скорую вызвали уже... Приехала "скорая" (через 40 минут) и врач потыкав в шишку пальцем сказала.... "Ха, прикольно!!!!!".... Я выпала в осадок... Никто не стал проверять есть ли сотрясение или нет, нас повезли на снимок в больницу (исключать сотресение!) На что врач дежурный сказал, что мы зря приехали, все нормально у нас, сотрясения нет и все это можно было на месте выяснить..... Ох как я была зла и расстроена!!!!!!!! И вернулись мы из больницы (она у чёрта на куличиках) только часов в 11 вечера!!!! Ладно, хоть деньги на такси у меня были, а могла бы и не взять, ведь пошла в гости и встречать Анюту с тренировки.....
Добавлено через 5 минут У нас тоже это первая шишка и надеюсь последняя!! Добавлено через 1 минуту Катюш, а может так оно и есть и 63 это вообще супер?! |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, это не абсолютное противопоказание. Варикоз..махровый? Аспирин пьёшь? Занимаешься в чулках, я надеюсь?! Цитата:
Я кукурузу варю в мульте. 1:1 крупа-вода, туда же оливковое масло и специи. Таймер с вечера - и утром завтрак готов)) Мням! Цитата:
Эх! Валечка, Олечка! Это ж как же детки так навернулись!!! Трэш! Катюня, не слушай его прельстительные речи! Он змей-искуситель!! Мой такой же. Всё круги наматывает вокруг меня, ощупывает с разных сторон мои калорийности и говорит, какая я у него красавица. А я молча киваю и улыбаюсь. Потому что я делаю это для себя! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да девочки детки детки....
Оль ваша тоже красотка))) главное чтобы все уже скорее прошло! Добавлено через 1 минуту вот моя даже не бежала шла из комнаты в комнату у нас поворот и угол, упала на попу а лбом в угол походу я не видела, сын сказал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот те раз? Надо в компрессионных чулках заниматься? Я - лузер((( Не абсолютные, но стремные.... Пока кормлю - аспирин не пью. И не могу (гастрит) Поэтому и стройнею, чтобы здоровья было больше. Добавлено через 45 секунд Легче стало однозначно. И всего-то - 26 ккал))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, заниматься в компрессионном белье.
Дойди до доктора и обсуди возможность приёма аспирина. А лучше кардиомагнила - он гастриту не помощник. 25мг на ночь. И в принципе при таком раскладе можно будет и ОКи.. Какая желешка-то? Кстати, всем-всем-всем! Недавно наткнулась на неплохую статейку для стремящихся к совершенству. И один из пунктов - смаковать. Потому что от половинки куска торта можно получить не меньше удовольствия, чем от целого. А вреда меньше. Просто не торопиться поглощать сразу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, оооооооо, про смаковать.....
Не читала, но смотрела передачу, и после нее ем вкусности долго)))) Желе - покупное. Стояла вчера и мучительно выбирала между фруктовым желе и панакотой... В желе на 100г - 53 ккал, в панакоте- 195(((( дрожащей рукой положила панакоту на полку и взяла желе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Шишкиииииииии я уже про них и забыла)) мы теперь только руки о штанги ломаем)))) Блин и правда такие огромные, я б умерла со страху..... надо морально готовиться у меня квартира не хоромы развернуться не где вот и будет на все натыкаться.. |
![]() |