Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 12:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тоська86, опять обделили Москвичей)) а по всем программам пролетаю)))

а Москвичи в Челбинске могут купить? по программе?

Привет девочки!

А то и цены тут заоблачные и программ нет
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 12:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Тоська86, опять обделили Москвичей)) а по всем программам пролетаю)))

а Москвичи в Челбинске могут купить? по программе?

Привет девочки!

А то и цены тут заоблачные и программ нет
Ну МО вступила в программу))) может чего построят))) я б сама не отказалась купить квартиру по 35 000 за метр)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 12:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоня, ага, спасибо нашла уже!
У меня муж учавствовал в строительстве одного дома оказывается, там даже не строительство а капитальный ремонт бывшей общаги. Там такие дома - кошмар просто и в часе езды от города...

Добавлено через 6 минут

Девочки... Тут у нас проблемы с ипотекой небольшие.. Ходили в банк и просили заморозить ее на полгода-год, в этом банке так делают, выплачиваешь какую то часть, а остальную сумму разбрасывают по годам. Кароче заявление написали-ждем, но предварительно нам сказали что на это банк вряд ли пойдет, нам скорее всего предложат уменьшить сумму платежа за счет увеличения срока кредита, соответственно все пересчитается. Грубо говоря платеж уменьшится на 4-5 тр но сумма то за пять лет вырастет почти на 600000 тр! А офигела. Мужу сказала что ксли так банк предложит - не в жизнь. Я их предупредила о сложившейся ситуации, их вариант меня не устраивает, да и вообще ни в какие ворота не лезет. Будем платить столько - сколько сможем, насколько я поняла из инета то суд будет на нашей стороне в случае суда конечно) может за полгода до него не дойдет...
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 17:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ипотеки квартиры...как все это сложно....
а мы гуляли,ну вовка бегает же и вот,дождалась второе падение об асфальт,коленку содрал,блин,и так быстро покричал и убежал,а я стою, потряхивает и мысль-началось,что же мне теперь делать. Сказала мужу купить карандаш с перекисью,пусть будет...бррр
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 20:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, предложение конечно заманчивое, но там написано, что доход не должен превышать установленный максимум. Обычно у нас это гол как сокОл.
Хотя у нас по площади меньше, чем положено
Ещё не увидела, куда надо идти заявление писать?

Ира, неприятная ситуация, надо с банком как то договариваться. Обратно же они срок не уменьшает, только если вы быстрее будете выплачивать, а не по графику

Рит, не поняла, а как у тебя гинеколог участвует в процессе?)

Катя, с пузиком тебя

Добавлено через 56 секунд

Для интервью надо 100 сообщений. Догнала до 100 и теперь могу почитать все)))

Добавлено через 2 минуты

Лен, болячки не избежать. Я вот поэтому все никак не решусь свою выпустить в том, что коленки не прикрывает. Хотя у нас не жарко опять
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 21:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Старалась добирала сообщения чтоль)))молодец))
Так мы в шортах рассекаем,в другом жарко да и падает не каждый же день так))а как вырастет до великов тоже в шортах пусть,а то так одежды не наберешься коленки защищать,аккуратнее станет))
Old 04.06.2015, 22:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

zhuzhik , да не примем их условия и все.... Пусть будет как будет. Обидно, кому то дают без проблем, а нам нет.

Добавлено через 1 минуту

Лена-Фифачка, ой эти штаны! Старшему вообще часто меняли, все штаны на коленках стирал!!! Это капец был!
Old 04.06.2015, 22:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так а куда деваться,поэтому летом вэлком в шортах гонять вон девчонкам хорошо,одела платье или тряпочку до попы и все,а у нас все наборами да наборами блин
Old 04.06.2015, 22:24
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас один день жарко, потом неделю прохладно, так что толком не оделись.
Платья мне тоже нравятся, только не нравится, что она в нем сесть может где угодно, поэтому бриджи носим под платье. А то и так диатез, не хочется, чтобы инфекция попала
И я не сумасшедшая мамашка)) первый в жару 2010 в одних трусах и майке гулял, но у него не было проблем никаких

Добавлено через 30 секунд

Ага, специально добирала, а то и дневники закрыты были)
Old 04.06.2015, 22:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А как инфекция может попасть?
Old 04.06.2015, 23:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А как инфекция может попасть?
Ну девочка может сесть в песочницу и юбка задерется, они ж там ползают и песок в трусики попадет и потом фиг вымоешь...
Old 05.06.2015, 00:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Катя, с пузиком тебя!!!) молодец!) я тоже хочуууу)) но чуть позже)

Про вит д
Я, честно говоря, давала Зое его через пень-колоду, то 3 дня подряд даю не забываю, потом 1,5 недели склероз
И бумажки-напоминалки не помогали
Не знаю, на сколько это повлияло/не повлияло
Педя сказала после 15 мая не давать

А вообще до какого возраста вит д дают?

Добавлено через 1 минуту

Тоня, спасибо за инфу про доступное жилье! Добавила в закладки, позже подробно прсмотрю все)

Добавлено через 3 минуты

Ира, ипотека - это конечно жопанька.... У нас тоже взята, но благо - сумма не большая! Надеюсь, все удачно разрешится у вас
У нас в сбербанке взята
Тоже можно отсрочку взять, но тогда проценты по кредиту все равно нужно будет платить, только основной долг в отсрочку идет

Добавлено через 1 минуту

Про раны и падения
Я вот думаю купить порошок бонеоцин - рекламируют по тв - и с собой на улицу брать
Кто-нибудь им пользовался с детками? Или может кто что посоветует аналогичное?

Добавлено через 2 минуты

Про инфекции и трусы
Это конечно да, но по такой логике лет до 18 под платье панталоны надо подолевать
Она в 10 лет также на поощадке пойдет и сядет на ту же горку в песке всю

Добавлено через 1 минуту

У нас второй день штормовое предупреждение, ветер такой силы, что меня порывами вместе с коляской и с Зо уносит
Песок в глаза
Ветки падают
Страх и ужас, в общем(((

Добавлено через 2 минуты

Я тут воодушевилась мыслью о садике, читала в инете статью на тему как в сад ребенка отдавать, аж прослезилась
Я и рада, конечно, но с другой стороны жалко мою козюлечку( я ее несколько часов не вижу, так скучаю ужас
А тут еще знать буду, что она там слезами умывается... Эх...
Но как грица рано или поздно пуповину надо пррерубить

Добавлено через 23 минуты

глянула я про эту программу по жилью, ничего не понятно. Самого СПб нет, только Ленинградская область, инфы и контактов нет никаких...
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 06:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Aishaвот я про такую же отсрочку и говорю, что ты написала) ждем официального ответа, но на пять лет я это сомнительное удовольствие не буду продлевать.

А по поводу этого жилья... Не знаю писала тут или нет... Мужу показала вечером.. Его оказывается зимой на стройке этого жилья то и кинули на деньги, он мне адрес сказал - проверила, да оно. Ну будем узнавать)
Old 05.06.2015, 08:40
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Про раны и падения
Я вот думаю купить порошок бонеоцин - рекламируют по тв - и с собой на улицу брать
Кто-нибудь им пользовался с детками? Или может кто что посоветует аналогичное?
у меня есть, я пользовалась когда пуповина заживала и все))) лежит без дела, ттт.
Цитата:
Я, честно говоря, давала Зое его через пень-колоду, то 3 дня подряд даю не забываю, потом 1,5 недели склероз
я так же...в итоге давала до 3 месяцев, потом улетели на Кавказ в солнце и все, больше не давала вообще. Невропатолог сказала - пить надо, но я бы, КАК НЕВРОПАТОЛОГ, не рекомендовала
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 08:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ооо Катюша поздравляю!! с Б

годик когда мелкому будет ты выдохнешь и все будет чики пуки я те гарантирую !!!

самый лучший друг это брат или сестра свои собственные !!!

мыпро тебяпомним заходи к нам ...

Тонь я щас собираю справки для молодого учителя там до 35 лет тоже
муж больше года за машину платил и взял на себя моей кредит маме на мебель и ремонт вот щас закроем и снова можно в кабалу
дают сертификат но тока на новостройки с момента сдачи дома в эксплуат не более 2 лет
ну и денежки откладываю чтоб наличка была
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 08:41
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, для нас такая отсрочка вообще не вариант, сейчас плата по процентам у нас 80% платежа ежемесячного составляет
Old 05.06.2015, 08:46
Aisha
Мама-практикант

Шмелюся, попробую, наверно, тоже купить
Что-то вит д не пошел как-то, короче))))

Добавлено через 1 минуту

Только я решила пойти в пнд манту ставить и тадаааам - Зоя проснулась сегодня с соплями до колена!!!!!((((( ну что это такое?????
Old 05.06.2015, 08:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а так всегда Лид... у меня то один то другой с кашлями и соплями я так хочу акдс и полио им сделать вместе оптом ...

Добавлено через 1 минуту

Лид я одну зиму старшему давала компливит кальций +д3 его так обсыпало капец...

Добавлено через 33 секунды

короче д3 аллергичный витамин какой то
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 09:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Ну девочка может сесть в песочницу и юбка задерется, они ж там ползают и песок в трусики попадет и потом фиг вымоешь...
мы из без голой жопы приходим и в памперсе песок))))))
Цитата:
вот вот, я прочитала что его переизбыток хуже чем недостаток,а так как давала пюре ик аши покупные где уже он ел,не хотела,к тому же приучала к ночному сну же рано,а он перевозбуждает

а мы сегодня на дачу, в баньку опять)) а еще вчера 3 часа гулял и не писал,вечеромно горшок ваще никак,бестолковый как валенок еще Вовка))
Old 05.06.2015, 09:57
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Вики ранки под коленками ещё не зажили, поэтому пока в панталонах, я в них инфекции боюсь, эти бы зажили.
Вот в деревне пусть ходит как хочет, а в городе слишком много непонятного народа.
Понятно, что если жара будет +30, то я её не буду одевать, но пока у нас +18 и дикий ветер

Витамин Д тоже давала через раз.
Если пасмурно, то и сейчас даю.

С горшком тоже не дружим, кукол туда сажаем, сама ногами залазит. На пол пописает и сидит радостно все размазывает.

Блин, опять придурки стрелять начали, курс вверх пополз. Вот им неймется

Добавлено через 2 минуты

Лен, вы пока на даче, можешь его приучать кустик поливать, может он сообразит и будет проситься. А потом и горшок освоит
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск