![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Катюша поздравляю!! с Б
годик когда мелкому будет ты выдохнешь и все будет чики пуки я те гарантирую !!! самый лучший друг это брат или сестра свои собственные !!! мыпро тебяпомним заходи к нам ... Тонь я щас собираю справки для молодого учителя там до 35 лет тоже муж больше года за машину платил и взял на себя моей кредит маме на мебель и ремонт вот щас закроем и снова можно в кабалу дают сертификат но тока на новостройки с момента сдачи дома в эксплуат не более 2 лет ну и денежки откладываю чтоб наличка была |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, попробую, наверно, тоже купить
Что-то вит д не пошел как-то, короче)))) Добавлено через 1 минуту Только я решила пойти в пнд манту ставить и тадаааам - Зоя проснулась сегодня с соплями до колена!!!!!((((( ну что это такое????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а так всегда Лид... у меня то один то другой с кашлями и соплями я так хочу акдс и полио им сделать вместе оптом ...
Добавлено через 1 минуту Лид я одну зиму старшему давала компливит кальций +д3 его так обсыпало капец... Добавлено через 33 секунды короче д3 аллергичный витамин какой то |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы сегодня на дачу, в баньку опять)) а еще вчера 3 часа гулял и не писал,вечером ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вики ранки под коленками ещё не зажили, поэтому пока в панталонах, я в них инфекции боюсь, эти бы зажили.
Вот в деревне пусть ходит как хочет, а в городе слишком много непонятного народа. Понятно, что если жара будет +30, то я её не буду одевать, но пока у нас +18 и дикий ветер ![]() Витамин Д тоже давала через раз. Если пасмурно, то и сейчас даю. С горшком тоже не дружим, кукол туда сажаем, сама ногами залазит. На пол пописает и сидит радостно все размазывает. Блин, опять придурки стрелять начали, курс вверх пополз. Вот им неймется Добавлено через 2 минуты Лен, вы пока на даче, можешь его приучать кустик поливать, может он сообразит и будет проситься. А потом и горшок освоит |
![]() |
![]() |