Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 14:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я конечно тоже не без греха в этом плане, но я не лезла в семью где есть дети...
Bublik1908 вне форума  
Old 10.03.2013, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я в шоке.... и ведь она же знает, что у него жена и маленький ребенок!!!!
да, она знает...это был мой первый вопрос касательный её
Tusia вне форума  
Old 10.03.2013, 14:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Да как же так... неужели так можно легко раз и все - полгода помутили и уже все бросать ради нее... это не по-мужски...
Bublik1908 вне форума  
Old 10.03.2013, 14:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, как бабы могут смотреть в сторону женатых мужиков??? у меня зарание уже отвращение какое то... и верю в то что не построишь счастья на чужом горе... зачем, блин(((
Энергия вне форума  
Old 10.03.2013, 14:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ты все таки решила уезжать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 14:47
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я уже боюсь писать что то... смешно, то еду, то даю шанс... мне очень сложно...
и он меня вроде любит и я его, но надоела уже эта борьба... он доказывает свое мужское Я, отстаивает свои слова и действия... а я очень обижена на его ультиматум и отношение... невозможно трахать другу другу мозг. надо как то завершать все.
Энергия вне форума  
Old 10.03.2013, 15:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАш, ну так ясно, что сомнения....такой выбор не легко дается.....
Мне кажется тебе нужно решить - либо уехать, либо остаться и точка. И какая бы ситуация конфликтная не была, варианта уехать не допускать. То есть решать проблему любым способом, но не отъездом.
Видимо каждый раз, когда у вас конфликт ты думаешь, что ВСЕ, уезжаю.

Это как когда простить измену мужу, но при каждой ссоре напоминать, что ты мне козел еще и изменял. Тут либо развод, либо не попрекать.

Но если каждую ссору ты воспринимаешь, как согнал к тому, что надо ехать, мне кажется ты внутри себя уже все решила...
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 15:57
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
либо уехать, либо остаться и точка. И какая бы ситуация конфликтная не была, варианта уехать не допускать. То есть решать проблему любым способом, но не отъездом.
именно так и должно быть... но почему то не выходит у меня((( я старалась(((( не понимаю почему не получается смириться....
я люблю поговорить, для меня общение очень важно! а для мужа нет... а с кем мне еще говорить тут? ))) любой диалог превращается в его монолог и обвинения что я его гружу, подминаю под себя, показываю спектакль... ну, если я такая! я с эмоциями, я живая... если не будет этих эмоций, слез и капризов значит мне все равно.... он хочет что бы я была такой же как и он, держала все в себе. не просила о помощи, не плакала, не болела, не нервничала... и что бы все могла!))
у него изначально уже предвзятое ко мне отношение в плане разговорчиков по душам, все сводится к одному...
Энергия вне форума  
Old 10.03.2013, 16:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

К чему одному?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 16:25
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
К чему одному?
его преследуют мысли о том что я его к чему то намеренно склоняю! о чем бы я не говорила он начинает говорить обратное... на белое говорит черное и доказывает с пеной у рта... и начинается... одно за другое... и как итог я уезжаю))
просто не только мне надо работать над отношениями, но и ему. Но его все устраивает, как обычно...
Энергия вне форума  
Old 10.03.2013, 16:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

По-моему, надо наслаждаться друг другом, а не жить и думать о том, что вот у нее/него такие-то минусы, которые не устраивают и надо кому-то меняться. Либо все устраивает, либо незачем друг друга менять и ждать чего-то.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 11.03.2013, 07:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)

Как слепы мы бываем...

Я тут делилась с вами нашими успехами успехами и тем что если если любовь, то возможно ВСЕ...увы и ах...

Мне муж сказал о нашем разрыве...у него другая...как и чт дальше не знаю...мы много пережили...и для меня это удар...очень сильный...боюсь сломаться...спасает сын Егор...
я в шоке!
Lolly вне форума  
Old 11.03.2013, 13:02
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

TusiaНичего себе...вот это поворот держись...
Sladkaya вне форума  
Old 11.03.2013, 19:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
TusiaНичего себе...вот это поворот держись...
Ксения,как у вас дела?
Lolly вне форума  
Old 12.03.2013, 09:01
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Я в шоке.... и ведь она же знает, что у него жена и маленький ребенок!!!!
Когда ушел мой первый муж, она (сейчас его жена) прекрасно знала и обо мне и о сыне нашем, но ей нужно было замуж, а остальное ей пофиг. И подарок он мне сделал на очередной мой ДР в виде повестки в суд о разводе. Да вот такие они. Хотя потом и от второй жены гулял, и ко мне мириться приходил и все такое, но я не смогла простить. Жила сыном.
Танчик1404 вне форума  
Old 12.03.2013, 12:55
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Когда ушел мой первый муж, она (сейчас его жена) прекрасно знала и обо мне и о сыне нашем, но ей нужно было замуж, а остальное ей пофиг. И подарок он мне сделал на очередной мой ДР в виде повестки в суд о разводе. Да вот такие они. Хотя потом и от второй жены гулял, и ко мне мириться приходил и все такое, но я не смогла простить. Жила сыном.
я всегда придерживаюсь такого мнения, что раз один раз бросил жену, семью, то и второй раз для него будет как раз плюнуть. понимаю , что бывают исключения, но по большей части именно так.
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 13:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Сейчас жизнь у нас поменялась, нет уже тех ценностей семейных, какие были у наших родителей....
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас жизнь у нас поменялась, нет уже тех ценностей семейных, какие были у наших родителей....
Отец ушел от матери после 30 лет брака
Мне кажется сейчас мало у кого остались эти ценности
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.03.2013, 15:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отец ушел от матери после 30 лет брака
Мне кажется сейчас мало у кого остались эти ценности
Это ужасно, сейчас слишком много соблазнов и свободы...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2013, 15:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
я всегда придерживаюсь такого мнения, что раз один раз бросил жену, семью, то и второй раз для него будет как раз плюнуть. понимаю , что бывают исключения, но по большей части именно так.
Я слышала от мужчин такое мнение да - типа тяжело уходить первый раз, а потом уже не так сложно...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск