![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Желаю удачи!
А мне вот тоже в понедельник надо суметь записаться к эндокринологу, у нас к нему очередь - жуть ... А мне надо дозировку таблеток поменять, я ж теперь не беременна, а самой менять страшновато, без анализов-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно, пора пойти прогуляться, свежим воздухом подышать. Мой меня на прогулку зовет, говорит "а то совсем зачахну". Короче не дает мне унывать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка83, сочувствую тебе... Все мы через это прошли. Но, тебе может сейчас и не поверится, через некоторое время становится гораздо легче! Я поначалу тоже с дикой аппатией была, с ней нужно справляться, а то зачахнешь совсем. Хорошо, что тебя муж поддерживает - они тоже очень переживают за нас. Отдохни сейчас, переживи все это и с новыми силами в бой месяцев через 4-6. Все будет хорошо, мы обязательно станем мамами, нужно просто немного подождать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль, что ты попала в нашу темку (жаль малыша, тебя, твою семью, твои надежды и мечты, связанные именно с этим малышом, который был бы для тебя самым-самым) и хорошо, что ты сюда попала - вместе легче пережить, мы всегда поможем, подскажем, т.к. сами проходим через эту боль, отчаяние и вновь возвращаем себе надежду. читала твою историю - очень похожа на мою (УЗИ, больница, 2 операции с разницей в неделю, температура, окситоцин, капельницы и уколы и таблетка, таблетка, таблетки). И вот, спустя почти полгода нам опять разрешили планировать, и это было счастье - получить отрицательные анализы на инфекции и т.п. и услышать несколько слов от врача "можно планировать". Я уверена, что у тебя будет так же, может даже и быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И за приглашение спасибо, зайду по случаю, пока наверно рановато (все равно еще месяц ждать, чтоб первые анализы сдавать). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюха, спасибо за поддержку...С такой проблемой важно не оставаться в одиночестве.
Омичка, тоже спасибо за теплые слова. Рада за Вас ![]() VIPrinzessin, мне сказали, что мои проблемы с щетовидкой не повлияли на мою ситуацию. Но я находилась на компенсированной терапии гормонами уже лет 5 и сразу как узнала о беременности (даже раньше чем к геникологу) пошла к эндокринологу. Она мне сразу дозу гормонов повысила. А вообще, я на гормональный фон буду только через месяц сдавать, может там по щитовидке что и изменилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вот и я пережила ЗБ в марте. Беременность была первой, запланированной. Готовилась со всей ответственностью, витаминчики за три месяца пила, врачей проходила - от стоматолога до маммолога. Забеременеть получилось с первого месяца, радости не было предела. Первый поход к врачу обрадовал, беременность маточная, соответствует сроку. Все шло хорошо. Пока однажды вечером не начались схваткообразные боли, кровотечение, больница. Первое узи - сердечко билось, 8недель 1 день, пытались сохранять, но кровотечение продолжалось, через неделю повторное узи. Сердечко уже не билось. Было очень страшно и больно, а еще было невыносимо оставаться в больнице в одной палате с беременными девочками. Я ревела почти все время, им было тяжело видеть мои страдания, а я от этого чувствовала свою вину, а домой не отпускали, нужно было пройти курс антибиотиков. Я никогда не думала, что это может произойти со мной, но так случилось. Гистология причину не показала, инфекций никаких не обнаружили, анализы мои все были в порядке. Прошло два месяца, я взяла себя в руки и стараюсь настраиваться на следующую удачную беременность!
|
![]() |
![]() |