Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 07:52
fatiniya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fatiniya на пути к лучшему

У меня тоже 1 год назад была замершая беременность на сроке 5-6 недель.А сейчас я опять жду ребёнка(8-9недель)Но симптомы те же-жжение во время мочеиспускания.Пока лечусь-сохраняю плод.На УЗИ через месяц,на учёт пока не встала,своему гинекологу про проблемы сказала.Но она никакого лечения не назначила.Очень боюсь потерять малыша,так сильно хочется доченьку.
fatiniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 10:14
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fatiniya Посмотреть сообщение
У меня тоже 1 год назад была замершая беременность на сроке 5-6 недель.А сейчас я опять жду ребёнка(8-9недель)Но симптомы те же-жжение во время мочеиспускания.Пока лечусь-сохраняю плод.На УЗИ через месяц,на учёт пока не встала,своему гинекологу про проблемы сказала.Но она никакого лечения не назначила.Очень боюсь потерять малыша,так сильно хочется доченьку.
Я думаю, не стоит переживать по поводу симптомов тех же самых. Ведь ЗБ не дает никаких предваритиельных симптомов - а только когда уже все случилось - только через неделю мы без помощи УЗИ можем о чем-то догажаться. А симптомы - это даже хорошо.
Вместо переживаний - лучше радуйся своему "интересному положению" .
Трудно, конечно, "не думать о белой обезьяне" - но зато можно занимать себя делами - тогда проще совладать с мыслями.Занимайся деятельностью, которая приносит радость.
Анаис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 18:11
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже была замершая год назад, и тоже сейчас беременна и страх иногда бывает, но я молюсь и уповаю на Бога больше на таких сроках маленьких никто и ничто не убережет моего малыша, когда замер плод в прошлый раз сначала никаких признаков этого не было,просто пропали симптомы беременности и все
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 12:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у меня тоже была замершая год назад, и тоже сейчас беременна и страх иногда бывает, но я молюсь и уповаю на Бога больше на таких сроках маленьких никто и ничто не убережет моего малыша, когда замер плод в прошлый раз сначала никаких признаков этого не было,просто пропали симптомы беременности и все
Вот и правильно,не надо переживать,а лучше почаще ходить в церковь и молиться за малыша
Знаю одну историю.У девочки уже есть один ребенок,а вторая Б.-ЗБ.Причем она ничего не почувствовала,у нее был токсикоз и все симптомы Б.Просто сделала УЗИ на 12 нед.
Девочки!Все у вас будет хорошо!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 17:29
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Эх, как хорошо, что в этой темке не появляется новеньких
ТТТ, чтоб не сглазить
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 19:58
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Да, в конце того и вначале этого года такая волна, а сейчас затишье, надеюсь не перед бурей. Хорошо когда в таких темах новенькие не появляются.
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 14:59
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Слава богу, что новых нет!
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 18:24
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Слава богу, что новых нет!
ТОЧНО!!! И молим Бога, что в этой темке новенькие и не появились...
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 00:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Да,это очень хорошо !!! Только я теперь думаю,почему мы все "попали" в такой маленький промежуток времени?Что на нас так повлияло?
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 09:03
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Да,это очень хорошо !!! Только я теперь думаю,почему мы все "попали" в такой маленикий промежуток времени?Что на нас так повлияло?
Моя мама уверена, что что-то не так с экологией... Может выброс гадости какой-то случился, а государство не распростроняется, чтобы паники не было... Просто сильные организмы справились, а мы, послабее не смогли...
Old 07.05.2010, 16:47
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Моя мама уверена, что что-то не так с экологией... Может выброс гадости какой-то случился, а государство не распростроняется, чтобы паники не было... Просто сильные организмы справились, а мы, послабее не смогли...
Да, я тоже такое слышала. Этот выброс, как говорят, как раз случился в конце лета - начале осени. Просто мы неудачно попали... Надеюсь, больше этого не повторится и скоро мы тоже будем !!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 16:56
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Да, я тоже такое слышала. Этот выброс, как говорят, как раз случился в конце лета - начале осени. Просто мы неудачно попали... Надеюсь, больше этого не повторится и скоро мы тоже будем !!!
Конечно будем!!!
Old 12.05.2010, 17:18
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочкии!!! У меня сейчас идут первые меськи после аборта... Никак не кончатся... мажет и мажет... У кого сколько были по времени первые меськи?
Old 12.05.2010, 17:31
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкии!!! У меня сейчас идут первые меськи после аборта... Никак не кончатся... мажет и мажет... У кого сколько были по времени первые меськи?
У меня первые пришли через 45 дней, шли для меня мало - дня 3 всего. А следующие уже шли как обычно 4-5 дней. Может, тебе обратиться ко врачу?
Old 12.05.2010, 17:55
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
А ты ОК не пьешь? Не прописывали?
Old 12.05.2010, 18:34
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

нет. я пью таблетки для щитовидки, у меня в ней проблему определили. может это от них???
Old 12.05.2010, 18:44
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
нет. я пью таблетки для щитовидки, у меня в ней проблему определили. может это от них???
не знаю, у меня от ОК мажет постоянно, думаю уже отказываться от них в след.месяце
Old 12.05.2010, 19:07
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В любом случае предпринимать что-то самостоятельно опасно, лучше спросить врача. Я думаю, что это не от таблеток для щитовидки.
Old 12.05.2010, 22:00
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за советы, девочки!
Old 14.05.2010, 13:41
Иринка83
Мама-чайник

Иринка83 на пути к лучшему

Всем привет! Прочитала все с самого начала. Вы все уже как давно знакомые мне стали за один день.
Ну, вот и не помогли Ваши ТТТ. Я из ноябрьских к Вам присоединяюсь...
Хочется поделиться...
29 апреля я с радостью пошла на первое УЗИ (по акушерским было 12 недель как раз), хотела сердечко послушать, попросить фотку сделать... Заключение: 1 беременность, 8 недель, анэмбриония. Позвонила мужу, только и смогла еле-еле проговорить "при-ез-жай". Моей г не было, отправли к другой. Просидели (я естесвенно ревела все время) в очереди часа 1,5-2. Потом муж не выдержал, зашел к ней, минуты через 2 нас позвали...
30 апреля приехали по направлению в больницу, сделали выскабивание. Капельницы, уколы, температура 37,1-37,3, кашель к тому же был. Дней через 5 УЗИ. Матка не сокрощалась, прокололи окситоцин, второе УЗИ без динамики + сгустки. В итоге ровно через неделю после первого гистероскопия и второе выскабливание. Опять капелиницы, уколы...
12 мая выписали домой. Вот второй день дома. Делать ничего не хочется...
Иринка83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ