![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо, бережем!!! Вроде моя мама сейчас заберет Саню на 2 недели на дачку, на самую клубничку... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже гадости в ЖК говорили, поэтому некоторые УЗИ платно делала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду, конечно)))
следующий скрининг в 30 недель, кажется. я ж не доживу) у меня врач в отпуск в августе уходит, думаю в конце июля сходить, посмотреть, как там малек)))) Про пузик, я уже по чесноку, забыла)))) зафотаю))) сегодня была у окулиста. Она говорит, что можно и самой родить. Миопия средней тяжести. Пока думает)))) сказала, что ближе к родам меня опять к ней отправят, тогда и будем думать. Поэтому КС под вопросом))) Единственное, из-за кисты....фиг знает, как там будет.... Цитата:
А я в этом году только покупную попробую. Пока в деревню соберусь. уже все отойдет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравьте меня, я наконец-то закончила ГВ))) сложно оказывается только первый день, сегодня третий и уже 1 раз только пытался заглянуть под майку)) и засыпает сам без соски и бутылочки. На моём животе правда пока) но каков прогресс)) я-то думала до армии кормить буду))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, поздравляю с окончанием ГВ! А ты Ивана с Ариной долго кормила?
![]() ![]() ![]() Вот я почему и спросила... я бы в твоем положении, с миопией не слишком маленькой и кистой, тоже бы не знала как лучше... Если бы мне сказали, что сразу и кисту уберут, то наверно лучше КС тогда.... чтобы потом опять под нож не ложиться... ведь раз она растет все-равно ее придется вырезать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потом я думаю, что можно будет ОК ее остановить.
Если яичник работать не будет. то и киста не будет расти и питаться. не знаю я уже ничего)))) Я сегодня к терапевту ездила в ЖК По ее словам я вообще хроник))))) И давление ей мое не нравится И миопия она написала высокая.Говорит, что окулист написал, что средняя. Т.е. мне надо было поинтересоваться у врача вчера???? И почему я до сих пор не была у эндокринолога, раз у меня щитовидка увеличена. И сдать гормоны щитовидки надо и сделать узи щитовидной железы. А я только обрадовалась, что мре остался только один стоматолог)))) А так то да, если потом кисту все-таки вырезать будут, тогда лучше все сразу, чем потом по больницам мотаться.куда детей девать? И так не знаю, куда Ксюню девать на период родов? Что-то я разнылась опять)))) Что-то с этими врачами я в какого-то нытика превращаюсь. Вот не ходишь к ним и все отлично, а как сходишь, так по их словам давно пора ложиться и умирать)))) Все, до понедельника отдыхаю)))) С понедельника в планах Ксюню к стоматологу записать, себя и машинку начать ремонтировать)))) А, сегодня с Ксюней ездили к дерматологу. Удаляли ей гнойные папилломы.Так пока мы ждали кварцевание в процедурном кабинете, я думаю я чокнусь.Она у меня все это время, около получаса выла в голос.А оказалось все терпимо.Капец)))) Вот думала, что к стоматологу я ее с мужем отправлю.А он работает теперь почти каждый день((( ПРидется самой.Эх, плакали мои нервы))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Танюш, врачи это жесть... Я эндокринолога во время планирования проходила, и гормоны сдавала, и узи щитовидки делала... поэтому во время Б не пришлось... а тебе лучше сделать конечно...
А с детьми по врачам ходить еще хуже, чем самой.... прекрасно тебя понимаю )) Держись! И привыкай )) потом с малышом еще ходить придется по всяким специалистам... в месяц уже всех надо обойти, плюс узи всякие... ну и потом понесется... А у машинки что ремонтить будешь? Как я все-таки не люблю лето из-за этих гулек... сил моих уже нет... приезжаю с работы, бросаю сумку и гулять с ребенком... заходим в 9 вечера, искупались и спать... вообще никакой личной жизни ((( вроде и хорошо лето, но эти гульки меня выматывают.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))) Ивана 3 месяца кормила, Арину - 8. я, если честно, тоже особого удовольствия не испытывала, но размазанная повсюду пища меня пугала больше))) а так, достал, покормил и чистенько)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но ей надо все свежак)))) не знаю))) скорее всего или топливный насос или инжектор. Что с ними делают я не знаю, но потому как ведет себя машинка мне говорят, что это что-то из этого)))) а еще какой-то стук спереди) я вообще не могу даже представить что это)))) муж говорит какая-то подушка двигателя, ну пусть и ее проверят заодно)))) А если ничего из этого, тогда ваще фиг знает что и оставлю им машинку, пусть разбираются)))) Думаю в субботу позвонить в сервис узнать, как работает мой мастер и работает ли вообще, ато мож в отпуске.И тогда решать, когда ехать.Лучше на неделе, машин меньше) в выходные, кто успел раньше созвониться, тот и ремонтируется)))) удобно)))) А прикорм? не, я лучше кухню отмою)))) я б вообще сразу смесью кормила бы))) Но меня не поймет никто.... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Стучать там может что угодно.... смотря где впереди.... там может и рулевая колонка стучать, и стойки...
Цитата:
![]() Я бы кормила обоих с удовольствием )))) если бы было чем ))) ну вот не дано как-то.... С другой стороны в бутылочках тоже есть свои плюсы ))) Я например ни за что не стала бы кормить дитя грудью на улице... пусть даже у меня там были супер специальные бюстики и майки..... а так бутылочку достал, покормил и все ОК ![]() Добавлено через 56 секунд может потому-что у тебя там есть отклонения от нормы? тогда конечно ей надо свежак )))) у меня просто все в норме было... |
|
![]() |