![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
С праздником всех!!! А мы сегодня балдеем)) Поели, можно и поспать. поспали. можно и поесть))))) Машуль, выздоравливайте!!!! непорядок, лето, а вы все в болячках)))) Викуль, вы как? выписали Соню? Катюш, как у вас дела? вы летом здесь или куда собираетесь поехать? Варюш, классно отдыхаете, молодцы!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, Танюш, нас выписали, взяла вчера справку, в понедельник в сад, я на работу. Деньги нужны просто везде и всюду.... вообще какая-то дикая нехватка... скорей бы уже вклиниться в работу и зарабатывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вернулись с дачи, в понедельник на работу, а Саню в садик, боюсь ужасно, а деваться некуда, тоже деньги нужны, да и начальника не хочется подводить...
Спасибо большое, жду июль, чтобы выкручиваться и Саню на дачку по очереди с кем-нибудь отправлять... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, спасибо! Пока все хорошо ттт... осваиваю, привыкаю ![]() Ну я же говорила, что мальчишка ![]() ![]() бедная зайка... прям ревет? ![]() моей соседке всю беременность говорили мальчик, и только в РД на 41-й неделе сказали, что девочка ![]() ![]() Добавлено через 20 минут а мы отравились... всей семейкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я в августе и то, боюсь, что 2 недели дадут, а 2 за свой счет придется брать!!! Здорово, красавиц сыночек и лапочка дочка!!! ![]() Ты ей скажи, что она не знает еще как с мальчишками интересно и в машинки играть и в войнушку, говорю по опыту, т.к. у меня младший брат!!! ![]() Ой, поправляйтесь быстрее и будьте аккуратнее... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы как-то все в шоке)))))
Как-то неожиданно))) мы с мужем в имени определились с девочкой))) С мальчиком у нас разногласия)))) И он уже тоже настроился на девочку) И я как-то.... Сама вчера всплакнула))) Пока не могу привыкнуть к мысли. что у меня мальчик. Поэтому пока малыш. Ксюня со мной вообще не разговаривает)) Она счас у бабушки.Вчера я позвонила им сказать про узи, Ксюня отказалась со мной разговаривать.Говорит ты специально все подстроила. Цитата:
С сестрой мы всегда дрались, т.к. она брала мои вещи.Часто портила их) да и так, никогда мы с ней не были близки и счас отношения ровные, но не доверительные. И младший брат, за которого я в детстве готова была порвать любого) И играла с ним часто и возилась. занималась. ладно, посмотрим) Самой бы мозги на место поставить и все будет хорошо) Викуль, поправляйтесь! квас да, опасный ) Я вот в детстве арбузом отравилась. с тех пор не могу их есть) Цитата:
Это хорошо! Работа должна нравиться))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ну ты это чего, мать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом уже конечно очень хотела дочь, но никак не могла представить себя мамой девочки ![]() ![]() ![]() афигеть ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! Вчера всех отпаивала полисорбом, сегодня все вроде в норме ттт... да, Танюш, вот мне главное, чтобы работа была интересная и еще полезная ![]() Мне вот например много предлагали таких типа колцентров... сидеть людей обзванивать, втюхивать фигню какую-то... это работа не для меня... работа должна приносить пользу людям и мне удовольствие от этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Мы в Питере) Отдыхаем) Но что-то в центре у меня ощущение, что я в Москве) Да,дворцы шикарные и другие,а в целом старая застройка Питера очень похожа с Москвой) Завтра хотим сходить на алые паруса) Вик,мне кажется,что точно мальчик будет) Мне и снится мальчик) А с Ксюшей мне девочка снилась,хоть и ждала я тогда как раз мальчика) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветики!
мы вернулись! Отдохнули классно! Но мало!!! Вчера накатались в парке аттракционов. ну как накатались, дочка и муж) а я наблюдала и завидовала) Правда, устроила тем себе праздник живота, попробовала, наверно, все вкусняшки) Цитата:
Ну третьего ребенка я точно не потяну) ни финансово, ни духовно)))да и здоровьем тоже)))) В принципе, свыклись мы. кажется, с мальчиком))) Ксюня сказала главное, чтобы он был не тормозом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Спасибо ,девочки! Да,отдохнули мы хорошо! Если бы не толпы китайцев во всех музеях) то вообще было бы шикарно. Не знаю,что на русских грешат Но так похабно наши себя не ведут) Эти и кричат и толкаются,и смеются громко,видят,что что-то фотографируешь,то непременно или влезут в кадр или толкнут за руку((( И такое ощущение,что туалеты они увидели в первый раз... такую грязищу разводят....капец....работники музеев сами в шоке) А я сегодня была на втором скрининге) Пол нам не увидели) Все в норме,без патологии) Но низкая плацента Это чем-то опасно? А то узистка не сказала ничего,но сказала из-за низкой плаценты,мы еще с ней в скором времени увидимся) Из этого я поняла,что это ни есть хорошо) И киста...она опять растет(((( Добавлено через 2 минуты Машуль,хорошо что у вас все хорошо!!!! Берегите ушки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вернулись)
Я в деревне тоже чем-то потравилась. Хз чем все ели, у всех норм, а я с горшка не слажу) ладно хоть доехала нормально) Таня, с мальчишкой! Низкая плацетация у меня с третьим была. Она поднимется потом, просто нужно наблюдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варюшка, приветик!
С хорошим отпуском вас!!!! ну не считая твоего возвращения))) Все наладится. А у меня наоборот бывает. Причем не знаю от чего, толи от воздуха, толи от воды. Как приезжаю в деревню, так у меня там расстройство начинается первые дня 2-3, потом вроде все норм. Тоже счас почитала. что как правило она поднимается. Но это опять ничего не делать((( Только я почувствовала вкус жизни)))) И опять превращаться в хрустальную вазу)))) И опять половой покой))) бедный муж))) и бедная я))) |
![]() |