Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 19:22
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

МашаВот и мне тут скучно домой хочу к моим любимкам
Лилинет вне форума  
Old 18.08.2014, 19:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Alena2013, обхода ещё не было, с 6 утра голодная, съесть готова хоть слона. А так в остальном тишина по всем фронтам
тебя накормили?
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Да,Катюш!!!ща как зарождаем все сразу))
а мне страшно сын, наверное, понял, что я боюсь и засел

MidnightFantasy, не пугай меня

девочки, а я еще троих хотела... это я слишком много захотела как вообще решаются на вторых и даже больше по количеству деток???

Добавлено через 2 минуты

у меня практически истерика постоянная на счет родов. давлю это в себе, а на самом деле аж в груди все сжимается
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 20:05
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Алёна Да я сходила в буфет покушала. Так что вмё ОК.
Не паникуй, другого выхода у нас всё равно нет, так что роды неизбежны А самое главное у нас будет самая сладкая и родная награда за муки наши детки, мне кажется пройдёт какое-то время и обязательно ещё захочется малышей, а боль это временное явление

Добавлено через 1 минуту

Я кровить начала после осмотра а вроде особого дискомфотра не почувствовала
Лилинет вне форума  
Old 18.08.2014, 20:09
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, у всех же все по-разному)) Алена, не пугаю)) вы все родите и все будет хорошо, только так себя надо настраивать. Я просто на вторые роды врятли решусь, пока так думаю, мне врач сказала, что я еще легко отделалась, извините за выражение, но цитирую: " как ты хотела родить без разрывов с писькой размером с глаз)))) прям так и сказала)) ребенка 2500-3000кг я бы родила без проблем говорит. мне 5 швов наложили, но это чисто моя физиологическая особенность!! Вчера девочка первого ребенка за полтора часа родила, говорит и не заметила как, еще б 10 раз так родила, вот и я всем вам желаю таких же родов, быстрых и без боли!!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 18.08.2014, 20:11
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Алёна Да я сходила в буфет покушала. Так что вмё ОК.
Не паникуй, другого выхода у нас всё равно нет, так что роды неизбежны А самое главное у нас будет самая сладкая и родная награда за муки наши детки, мне кажется пройдёт какое-то время и обязательно ещё захочется малышей, а боль это временное явление

Добавлено через 1 минуту

Я кровить начала после осмотра а вроде особого дискомфотра не почувствовала
страшно очень... паника превысила все отметки. вот пока у нас жара была - я была согласна рожать, ибо беременность была невыносима, а сейчас беременность ничего так, жить можно

тебе что на осмотре сказали? когда рожать? по результатам ктг что говорят?
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 20:12
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, значит скоро зарожаешь, удачи тебе!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 18.08.2014, 20:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, у всех же все по-разному)) Алена, не пугаю)) вы все родите и все будет хорошо, только так себя надо настраивать. Я просто на вторые роды врятли решусь, пока так думаю, мне врач сказала, что я еще легко отделалась, извините за выражение, но цитирую: " как ты хотела родить без разрывов с писькой размером с глаз)))) прям так и сказала)) ребенка 2500-3000кг я бы родила без проблем говорит. мне 5 швов наложили, но это чисто моя физиологическая особенность!! Вчера девочка первого ребенка за полтора часа родила, говорит и не заметила как, еще б 10 раз так родила, вот и я всем вам желаю таких же родов, быстрых и без боли!!!!
просто все в моей семье очень тяжело рожали, попытка готовить себя к тому, что может быть все, что угодно и это надо просто пережить - не удалась
слушай, ничего себе, у тебе разрывы
вот я прям как слышу про таких счастливиц, кто рожает за пару часов - так удивляюсь так же хочу

Добавлено через 3 минуты

Хожу сегодня, внутри такие ощущения странные... как будто что то там рвется, но это как раз совсем не больно. Это уже 3 раз за неделю так у кого нибудь так было? Все так же больно, если встаю или иду, реже, если сижу. Что это такое?
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 22:24
Лилинет
Мама-умница

Только пришла с вечернего осмотра и КТГ, как его доделали сразу на кремло повели, сказали что сегодня вполне возможно, но что бы исключить треники сказали поставить Бускопан, если не пройдёт то засекать переодичность. В общем, поставила свечку, попробую поспать
Лилинет вне форума  
Old 18.08.2014, 22:29
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Только пришла с вечернего осмотра и КТГ, как его доделали сразу на кремло повели, сказали что сегодня вполне возможно, но что бы исключить треники сказали поставить Бускопан, если не пройдёт то засекать переодичность. В общем, поставила свечку, попробую поспать
Держи в курсе, удачи тебе, на случай родов: пусть все как можно легче пройдет!!!
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 22:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Все пройдет хорошо! Вот тебе наши кулачки на удачу@@@@@@@@

Ален, как ты там?

Давайте, девусечки, все дружненько и переедем все в новый домик с детками!

А по поводу решиться на второго все болевые и неприятные ощущения скоро забудутся и пойдете за вторым и третьим я после рождения Дениса лежа на родильном столе думала, никогда и не за что больше не решусь такое повторить!!! и что?! Через 1,5 года второго родила ведь счастье и гордость от рождения малыша многое перекрывают!
Инеска вне форума  
Old 18.08.2014, 22:44
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Все пройдет хорошо! Вот тебе наши кулачки на удачу@@@@@@@@

Ален, как ты там?

Давайте, девусечки, все дружненько и переедем все в новый домик с детками!

А по поводу решиться на второго все болевые и неприятные ощущения скоро забудутся и пойдете за вторым и третьим я после рождения Дениса лежа на родильном столе думала, никогда и не за что больше не решусь такое повторить!!! и что?! Через 1,5 года второго родила ведь счастье и гордость от рождения малыша многое перекрывают!
я смотрю программу "истории из роддома", тихо в ужасе, что придется рожать... Намека на роды не ощущаю сейчас. Не знаю, вроде и меняются потихоньку ощущения, но не в лучшую сторону совсем

Добавлено через 4 минуты

Инеска, как сынулики?
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 22:46
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я смотрю программу "истории из роддома", тихо в ужасе, что придется рожать... Намека на роды не ощущаю сейчас. Не знаю, вроде и меняются потихоньку ощущения, но не в лучшую сторону совсем
С 39 недельками
Брось ты эти программы смотреть! Они на позитив не настраивают!
Мы с мужем вместе видео про роды смотрели, когда я еще Б Денисом была, так он был в шоке и переживал за меня сильно всего этого насмотревшись когда схватки начнутся, ты про все эти переживания забудешь, главное не накручивай себя раньше времени!

Добавлено через 2 минуты

Сынулики хорошо, спасибо! больше сложностей с Денисом, он ревнует и капризничает много-внимание привлекает, а я разрываюсь между двумя, мне обоих жалко)))
Инеска вне форума  
Old 18.08.2014, 22:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы погуляли,я посмеялась с мамочками на площадке и стала чувствовать таааакие схватки с периодичностью 5-7 мин
Домой пришла,поела арбуза,сходила в туалет(извините)и ни намека ни на что)))
Тихо
Зявка вне форума  
Old 18.08.2014, 22:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы погуляли,я посмеялась с мамочками на площадке и стала чувствовать таааакие схватки с периодичностью 5-7 мин
Тихо
Машуль, а дочу в срок родила?

Добавлено через 1 минуту

Меня в РД педиатр отругала, за то что я перед родами арбуз ела))) у Влада небольшое высыпание было на коже-она сказала от арбуза, а я думаю, это послеродовые высыпания обычные были
Инеска вне форума  
Old 18.08.2014, 23:11
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Машуль, а дочу в срок родила?

Добавлено через 1 минуту

Меня в РД педиатр отругала, за то что я перед родами арбуз ела))) у Влада небольшое высыпание было на коже-она сказала от арбуза, а я думаю, это послеродовые высыпания обычные были
а ты должна была как предположить, что родишь именно в тот день?
или она предполагает, что беременным его вообще нельзя?
Цитата:
Тихо
ну как же так
Цитата:
С 39 недельками
Брось ты эти программы смотреть! Они на позитив не настраивают!
Мы с мужем вместе видео про роды смотрели, когда я еще Б Денисом была, так он был в шоке и переживал за меня сильно всего этого насмотревшись когда схватки начнутся, ты про все эти переживания забудешь, главное не накручивай себя раньше времени!

Добавлено через 2 минуты

Сынулики хорошо, спасибо! больше сложностей с Денисом, он ревнует и капризничает много-внимание привлекает, а я разрываюсь между двумя, мне обоих жалко)))
я думаю, он у тебя со временем привыкнет чего их жалеть, мама всегда рядом))

я сама все время думаю "и зачем я это смотрела?" а сделать с собой ничего не могу
Alena2013 вне форума  
Old 18.08.2014, 23:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, про арбузы, их при Б не рекомендуют, вроде как))) список запрещенных продуктов, на самом деле довольно большой, но разве в Б кто-то его придерживается?

Про малышей, как свой будет, поймешь, как их жалко, когда плачут у меня Денис так рыдает, когда мелкого на руки беру или кормлю, жуть и не знаешь, к кому вперед бежать и что делать
Инеска вне форума  
Old 18.08.2014, 23:36
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ален, про арбузы, их при Б не рекомендуют, вроде как))) список запрещенных продуктов, на самом деле довольно большой, но разве в Б кто-то его придерживается?

Про малышей, как свой будет, поймешь, как их жалко, когда плачут у меня Денис так рыдает, когда мелкого на руки беру или кормлю, жуть и не знаешь, к кому вперед бежать и что делать
мне говорили, что от арбузов отеки, потому нельзя, а так - наоборот советуют побольше овощей, фруктов и ягод
я понимаю, что жалко)) ситуацию, где малыши ревнуют я еще долго не прочувствую... если вообще когда нибудь решусь повторить
Alena2013 вне форума  
Old 19.08.2014, 05:28
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Лилинет,ты как там,крошка???
Я не могу заснуть(((лежу и все(((что такое...пошла рассвет встречать
Пузик хватает.малыш почти не шевелится
Зявка вне форума  
Old 19.08.2014, 06:53
Лилинет
Мама-умница

Маша я хорошо, помог Бускопан наверное, до 2х почти прихватывало, а потом отпустило, я намотала кучу кругов по коридору, муж от телефона не отходил был со мной, ещё и с работы наших мальчишек переполошил сказали звони нам в (техподдержку) мы всю ночь на телефоне.
В общем зря только всех тревожила, часа 4удалось поспать.
Инна не представляю как ты разрываешся на своих сладких мужчинок, у меня бы наверное тоже сердце кровью обливалось. ведь любиши и жалеешь обоих одинаково, а Дэн ещё совсем карапузня, а уже гордо носит звание Старшего брата
Лилинет вне форума  
Old 19.08.2014, 09:58
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже от силы часа 4 поспала(((
Ладно,пью кофе и в роддом!
Зявка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск