![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна Да я сходила в буфет покушала. Так что вмё ОК.
Не паникуй, другого выхода у нас всё равно нет, так что роды неизбежны ![]() Добавлено через 1 минуту Я кровить начала после осмотра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у всех же все по-разному)) Алена, не пугаю)) вы все родите и все будет хорошо, только так себя надо настраивать. Я просто на вторые роды врятли решусь, пока так думаю, мне врач сказала, что я еще легко отделалась, извините за выражение, но цитирую: " как ты хотела родить без разрывов с писькой размером с глаз)))) прям так и сказала)) ребенка 2500-3000кг я бы родила без проблем говорит. мне 5 швов наложили, но это чисто моя физиологическая особенность!! Вчера девочка первого ребенка за полтора часа родила, говорит и не заметила как, еще б 10 раз так родила, вот и я всем вам желаю таких же родов, быстрых и без боли!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе что на осмотре сказали? когда рожать? по результатам ктг что говорят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слушай, ничего себе, у тебе разрывы ![]() вот я прям как слышу про таких счастливиц, кто рожает за пару часов - так удивляюсь ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Хожу сегодня, внутри такие ощущения странные... как будто что то там рвется, но это как раз совсем не больно. Это уже 3 раз за неделю так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только пришла с вечернего осмотра и КТГ, как его доделали сразу на кремло повели, сказали что сегодня вполне возможно, но что бы исключить треники сказали поставить Бускопан, если не пройдёт то засекать переодичность. В общем, поставила свечку, попробую поспать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, как ты там? ![]() Давайте, девусечки, все дружненько и переедем все в новый домик с детками! ![]() А по поводу решиться на второго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Инеска, как сынулики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брось ты эти программы смотреть! Они на позитив не настраивают! Мы с мужем вместе видео про роды смотрели, когда я еще Б Денисом была, так он был в шоке и переживал за меня сильно всего этого насмотревшись ![]() Добавлено через 2 минуты Сынулики хорошо, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли,я посмеялась с мамочками на площадке и стала чувствовать таааакие схватки с периодичностью 5-7 мин
Домой пришла,поела арбуза,сходила в туалет(извините)и ни намека ни на что))) Тихо |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Меня в РД педиатр отругала, за то что я перед родами арбуз ела))) у Влада небольшое высыпание было на коже-она сказала от арбуза, а я думаю, это послеродовые высыпания обычные были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
или она предполагает, что беременным его вообще нельзя? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я сама все время думаю "и зачем я это смотрела?" а сделать с собой ничего не могу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален, про арбузы, их при Б не рекомендуют, вроде как))) список запрещенных продуктов, на самом деле довольно большой, но разве в Б кто-то его придерживается?
![]() Про малышей, как свой будет, поймешь, как их жалко, когда плачут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я понимаю, что жалко)) ситуацию, где малыши ревнуют я еще долго не прочувствую... если вообще когда нибудь решусь повторить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маша я хорошо, помог Бускопан наверное, до 2х почти прихватывало, а потом отпустило, я намотала кучу кругов по коридору, муж от телефона не отходил был со мной, ещё и с работы наших мальчишек переполошил
![]() В общем зря только всех тревожила, часа 4удалось поспать. Инна не представляю как ты разрываешся на своих сладких мужчинок, у меня бы наверное тоже сердце кровью обливалось. ![]() |
![]() |