Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 21:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Всем привет! Только что приползли домой...Устала жутко!
Сегодня день не задался с самого начала...Конечно, все успели..но сил потратилиии..
Были на УЗИ, все отлично у нас, развиваемся по норме, срок поставили 32-33 недели, 2090 г, плацента 2 степени зрелости. Пока к преждевременным предпосылок нет.
На УЗИ опоздала на 8 минут...в итоге пришлось сидеть почти 2 часа..Как выстояли - отдельная история.
Сходила в бассейн, ура! но вода холоднее на пару градусов сегодня была, забыла сланцы...пришлось шастать босиком...И устала сильнее обычного...
Потом пошла к своим, они рядом в ТЦ тусили, поела наконец... Купила мелкой порошок на мыльной основе германский , на пробу...и гель для мытья...Хотела бодиков прикупить, но три магаза облазила - не нашла подходящего, буду в другом месте значит брать.
Старшей купила сок и пальчиковые краски, наши старые закончились, мелкой - два бодика пока с коротким рукавом только...
Дочь наносилась, в машине поспала и снова бесится с папой на кровати..
Хотела завтра поучаствовать в рукодельной выставке, но чую, что не осилю...Перенесла участие на воскресенье..Наверно это до родов уже будет в последний раз...В декабре навряд ли уже..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.11.2013, 21:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Окрыленная-мама, Насыщенный день однако!))))

Ир, прикольно с кошаками, Анюта под присмотром)))

Насть про кота, у нас кот вообще сам по себе у нас в ногах спит, это да..но у Ильи в кроватке пару раз спал...уйдешь или спишь а он заберется к нему в ноги и дрыхнет..уж не проконтролируешь))) хотя не удивлюсь что у тебя и кот дресированный, но это пока кроватку не поставишь не узнаешь))))
Kralya вне форума  
Old 22.11.2013, 22:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Да нет , особенно не дрессированный , я просто дверь в детскую закрывать буду )))

Окрыленная-мама,

Привет , я сегодня дома целый день ...не привычно даже)))

А у меня все таки 1 степень зрелости плаценты ...
Anastasha90 вне форума  
Old 22.11.2013, 22:31
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Да нет , особенно не дрессированный , я просто дверь в детскую закрывать буду )))

Окрыленная-мама,

Привет , я сегодня дома целый день ...не привычно даже)))

А у меня все таки 1 степень зрелости плаценты ...
Anastasha90 вне форума  
Old 22.11.2013, 22:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!

всех с хорошим узи!!!

у меня то же 1 степень,голова высоко, живот ещё растёт в верх,не опускался,так что сказали ,ходить мне до 20го и раньше не мечтать..вот блин (
золотая рыбка вне форума  
Old 22.11.2013, 22:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А мы сегодня с утра в доме убирались, потом вечером ездила на собрание в сад...я конечно в шоке...это мягко сказанно.

Потом закупилсь продуктами и домой...спать пора идти))) сегодня встала в 7 и днем не спала, уже срубает конкретно))))

Жень как дела, как самочувствие?

Завтра надо как то нашего папу тащить по магазинам, старшему прикупить штаны на зиму, ну и младшей подзакупить.
Kralya вне форума  
Old 22.11.2013, 22:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы сегодня с утра в доме убирались, потом вечером ездила на собрание в сад...я конечно в шоке...это мягко сказанно.

Потом закупилсь продуктами и домой...спать пора идти))) сегодня встала в 7 и днем не спала, уже срубает конкретно))))

Жень как дела, как самочувствие?

Завтра надо как то нашего папу тащить по магазинам, старшему прикупить штаны на зиму, ну и младшей подзакупить.
пади суммы хорошие к новому году выкачивают в саду?

блин ,хорошо если ваш папа с удовольствием ходит на закупки а вот нашему фиолетово ,он не торопится , "УСПЕЕМ" ладно, я сказала мне пофиг ,то же ничего не буду покупать
золотая рыбка вне форума  
Old 22.11.2013, 22:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не разорвусь к 20 декабря) то так в целом всё нормально))))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.11.2013, 23:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот это пузяк))) он так вперед у тебя уходит... острый такой...

спокойно это мягко сказано...ну поначалу может быть через пол часа уже нервяки начинаются)))

на НГ не особо, а вот в сам сад будь здоров...при этом все выкачки идут от родительского комитета, " ну а кто если не мы"...окна поменять туалет сделать, столы и т.д.
типо нам тут 4 года провести предстоит нужно сделать....
Kralya вне форума  
Old 23.11.2013, 00:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasha90, ага, мы тоже зарекались не подпускать, двери закрывать. . . а когда Нюта ползать стала кошки вообще стали кушать на рабочей поверхности кухни, благо она большая у нас. Конечно, бред, когда кошки на стол прыгают и кушают, но это далеко от плиты, мойки и.т.д. и ребенок каждый раз сухой корм не ест и в воде его не размачивает. . . Расскажешь потом, как у вас получается кису не подпускать. . . через полгодика
Это какой-то ужас. Как тянет на шоколад и орехи. . . . А еще каждый вечер чуть ли не по целому помело съедаю. . . .
СаранчА вне форума  
Old 23.11.2013, 00:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Помело, я пару раз покупал вкусные были, а пару раз на гадость попадала горькую до жути...еще грепфруты...в этот раз меня на них периодически тянет))))

Все спать пора идти, а то не встану завтра)))))

Всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 23.11.2013, 01:32
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, так завтра ж выходной, поспишь подольше, поваляешься и пусть весь мир подождет. . . .
СаранчА вне форума  
Old 23.11.2013, 01:53
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Вот это пуз !!!! Тебе не тяжело с ним ходить ???
Не представляю как ты с ним справляешься , еще и малой есть!

СаранчА,

Так я не поняла , двери то чего в детскую не закрывали ?))))
Я никогда не зарекаюсь ...если животное начинает управлять хозяевами , то я считаю это не нормально , либо надо менять тактику воспитания таких животных ...либо отдавать их куда то !

Не вижу проблемы не пускать кошку в детскую !
Закрывать дверь ...
Для меня это нормальная практика , например без нас кошка не бывает в зале ...
Когда уходим всегда закрываем двери , уже привычка !
Зато дома у меня нет подранных кожаных диванов и стульев )))
Когда уходим из квартиры у кошки в распоряжении коридор и кухня только ... И так уже 5 лет )
Так что проблемы не пускать ее в детскую я вообще не вижу ) главное желание !)

А я в последнее время не могу спать ... Пол ночи не сплю, только под утро засыпаю(((
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 01:55
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Я по цитрусовым ударилась ....))) боюсь что сын их вообще не будет есть ...(
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 01:56
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 07:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, так ира написала что когда Анюта подросла и ползала они не закрывали дверь. ну смысл закрывать, чтобы ре в одной комнате все время был?
у нас вообще двери не закрываются в комнатах никогда, вернее крайне редко, на ночь например))))))
А кот не имеет привычки драть мебель у него для этого неиздираемый палас)))))

Ир, поспать подольше....вот я и поспала подольше)))
Вчера ушла в 1 ночи пока почитала книжку, у меня прям ритуал, пока не почитаю не усну)) редко когда не читаю перед сном.
И вот я проснулась уже...

Муж вчера к брату уехал машину делать у того...в итоге смс прислал что только в 6 утра спать они пошли...мои планы рухнули....спать будет минимум до 4-5 там...
Kralya вне форума  
Old 23.11.2013, 09:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Anastasha90, ага, мы тоже зарекались не подпускать, двери закрывать. . . а когда Нюта ползать стала кошки вообще стали кушать на рабочей поверхности кухни, благо она большая у нас. Конечно, бред, когда кошки на стол прыгают и кушают, но это далеко от плиты, мойки и.т.д. и ребенок каждый раз сухой корм не ест и в воде его не размачивает. . . Расскажешь потом, как у вас получается кису не подпускать. . . через полгодика
Это по принципу - если ребенок съел корм кота, то это проблема самого кота?
Да...Дети и животные они такие....
Когда ползать начинают однозначно не запрешь все двери
Old 23.11.2013, 10:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Kralya,

Наоборот...Это тебе ребенок диктует вкусы
А у нас - семья яблокоедов...или яблокожоров Килограмм улетает почти за раз! Люблю я, дочка тоже любит и муж...И сейчас трескаю..значить и вторая тоже такая будет))))
Еще Катька любит мандарины, их я тоже много трескала в 3-м триместре, когда ее носила
Мы вчера тоже на семью помело замели
Я вообще пока все сейчас такое спокойно ем - цитрусы, свежие яблоки и прочее, так как знаю, что потом еще не скоро все есть это буду Апельсиновый сок - был первым в списке продуктов, которые я во время ГВ исключила, ближе к Катиному году только начала его снова пить...
Old 23.11.2013, 10:47
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

А что за палас ? Как материал называется ?)))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 10:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Kralya,

А что за палас ? Как материал называется ?)))
эээ просто палас, думаю искуственный какой, ему милион лет наверно еще во времена динозавров был мамой и папой был куплен))))
просто он не петлевой думаю поэтому следов кот на нем не остовляет когда свои когти точит)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск