![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это пузяк))) он так вперед у тебя уходит... острый такой...
спокойно это мягко сказано...ну поначалу может быть через пол часа уже нервяки начинаются))) на НГ не особо, а вот в сам сад будь здоров...при этом все выкачки идут от родительского комитета, " ну а кто если не мы"...окна поменять туалет сделать, столы и т.д. типо нам тут 4 года провести предстоит нужно сделать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ага, мы тоже зарекались не подпускать, двери закрывать. . . а когда Нюта ползать стала кошки вообще стали кушать на рабочей поверхности кухни, благо она большая у нас. Конечно, бред, когда кошки на стол прыгают и кушают, но это далеко от плиты, мойки и.т.д. и ребенок каждый раз сухой корм не ест и в воде его не размачивает. . . Расскажешь потом, как у вас получается кису не подпускать. . . через полгодика
![]() Это какой-то ужас. Как тянет на шоколад и орехи. . . . А еще каждый вечер чуть ли не по целому помело съедаю. . . . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помело, я пару раз покупал вкусные были, а пару раз на гадость попадала горькую до жути...еще грепфруты...в этот раз меня на них периодически тянет))))
Все спать пора идти, а то не встану завтра))))) Всем приятной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Вот это пуз !!!! Тебе не тяжело с ним ходить ??? Не представляю как ты с ним справляешься , еще и малой есть! СаранчА, Так я не поняла , двери то чего в детскую не закрывали ?)))) Я никогда не зарекаюсь ...если животное начинает управлять хозяевами , то я считаю это не нормально , либо надо менять тактику воспитания таких животных ...либо отдавать их куда то ! Не вижу проблемы не пускать кошку в детскую ! Закрывать дверь ... Для меня это нормальная практика , например без нас кошка не бывает в зале ... Когда уходим всегда закрываем двери , уже привычка ! Зато дома у меня нет подранных кожаных диванов и стульев ))) Когда уходим из квартиры у кошки в распоряжении коридор и кухня только ... И так уже 5 лет ) Так что проблемы не пускать ее в детскую я вообще не вижу ) главное желание !) А я в последнее время не могу спать ... Пол ночи не сплю, только под утро засыпаю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть, так ира написала что когда Анюта подросла и ползала они не закрывали дверь. ну смысл закрывать, чтобы ре в одной комнате все время был?
у нас вообще двери не закрываются в комнатах никогда, вернее крайне редко, на ночь например)))))) А кот не имеет привычки драть мебель у него для этого неиздираемый палас))))) Ир, поспать подольше....вот я и поспала подольше))) Вчера ушла в 1 ночи пока почитала книжку, у меня прям ритуал, пока не почитаю не усну)) редко когда не читаю перед сном. И вот я проснулась уже... Муж вчера к брату уехал машину делать у того...в итоге смс прислал что только в 6 утра спать они пошли...мои планы рухнули....спать будет минимум до 4-5 там... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да...Дети и животные они такие.... ![]() Когда ползать начинают однозначно не запрешь все двери ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас - семья яблокоедов...или яблокожоров ![]() ![]() Еще Катька любит мандарины, их я тоже много трескала в 3-м триместре, когда ее носила ![]() Мы вчера тоже на семью помело замели ![]() Я вообще пока все сейчас такое спокойно ем - цитрусы, свежие яблоки и прочее, так как знаю, что потом еще не скоро все есть это буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
эээ просто палас, думаю искуственный какой, ему милион лет наверно еще во времена динозавров был мамой и папой был куплен))))
просто он не петлевой думаю поэтому следов кот на нем не остовляет когда свои когти точит))))) |
![]() |