![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
Ксень, какие приятные хлопоты ![]() А мы сегодня купили крепление и повесили телевизор в детской. Картину у нас тоже, которую свекровь подарила на НГ. На днях мебель в детскую привезут. Завтра поедем в Леруа. Хочу купить красивые стаканчики в ванную. И двери межкомнаты посмотреть, сменить хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постельное вот совсем малышковое возьму, оно дорогое и хорошее, а остальное все тут бюджетное, оставим, не жалко. Первый год обживемся там, сдавать не будем, мало ли что, мы собрались и сюда вернулись, тут все есть и все готово. А то мы ж тоже городские жители, никогда не жили в частном доме, не знаем, мало ли какие ситуации могут быть, а у нас куча детей маленьких. А потом сдавать будем, продавать не хотим, старшей дочери потом достанется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Даш!!!!
![]() ![]() ![]() Ксень, какие приятные хлопоты ![]() ![]() ![]() Девы, я че то стремаюсь... цикл какой то..... 3-й день, а выделений на одну прокладку за три дня и какие то бурые...... и живот не болит..... Я так обрадовалась, что начались, теперь опять боюсь..... аааааа...... думала всё.... до 4-х не спала........ но проанализировав цикл, его качество, то, что живот не болит, а поясница болит, кароч..... я пришла к выводу, что очень похоже на внематочную..... ![]() в данном случае тест может ещё и не показать, нормальную бы Б показал слабенько, а при внематочной ХГЧ ниже...... я решила сделать анализ на ХГЧ, (в соседнем доме лаборатория) при условии 3 день предполагаемого странного цикла результаты могут делиться на 3 категории: 1) ниже 5-ти..... Б нет никакой, 2) от 15-80-ти..... Б внематочная, 3) более 150-ти.... Б нормальная....... после 17 часов на электронку результат скинут, жду..... ![]() ![]() ОЧЕНЬ надеюсь на сбой и нервное.... ттт, чтоб так и было, ну на крайняк обычная..... не хочу внематочную.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем!!!
Даша,с днём рождения!счастья, здоровья! Иринушка,как результат? а у меня чё-т грудь вообще не понятная...и под рёбрами как "сосёт" прям...у меня так было,когда я Игорем Б была...но тут чё-т прям как-то сильнее и с двух сторон... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня никак.... пока нет результата.... с праздниками наверное завтра только..... мы сегодня с Тусей ![]() тут |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |