Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 17:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
по мне тоже газовая духовка лучше все делает и регулируется тоже лучше . но тут на любителя
Может, конечно, дело привычки. Я с газовой так и не наладила отношения))) до этого с электро мне проще было.
Ксения К. вне форума  
Old 07.01.2014, 19:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Может, конечно, дело привычки. Я с газовой так и не наладила отношения))) до этого с электро мне проще было.
ну,тогда мужа уговаривай на обмен.
а в мульте панасоника отлично все получается. вы все обустроили дома? не успеете точно до родов туда переехать?
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2014, 20:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
ну,тогда мужа уговаривай на обмен.
а в мульте панасоника отлично все получается. вы все обустроили дома? не успеете точно до родов туда переехать?
Нет, точно не успеем, кухня готова 27 февраля только будет. Это по договору. Вряд ли раньше сделают. Остальную мебель всю заказали, привезут в промежутке с 15 по 21 янв, там с одной конторы в один день, с другой в другой и т д... Всю-всю технику в дом, начиная от морозильника и холодильника заканчивая фенами, вчера купили, привезут завтра. В выхи едем за текстилем, одеяла, подушки, постельное, полотенца, скатерти, мелочи типа мусорных ведер, все для уборки и т д... На след неделе дизайнер по шторам придет, шторы-гардины все закажем. В общем, дел-то еще много...
Ну мы так и планировали, переезжаем налегке. Игрушки, одежда, я свой комп беру. Муж и комп себе новый покупать будет. Ну и книги, конечно. Остальное все все покупаем.
Ксения К. вне форума  
Old 07.01.2014, 20:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

о,круто! прям завидую,что такие хлопоты. скорее б и нам квартиру купить.
а все остальное в квартире оставляете, постельное даже? вы там жить планируете или сдавать/продавать?
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2014, 20:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ксения К., круто! Молодцы!!! Люблю такие хлопоты
DARINA вне форума  
Old 07.01.2014, 20:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вечер добрый!

Ксень, какие приятные хлопоты

А мы сегодня купили крепление и повесили телевизор в детской. Картину у нас тоже, которую свекровь подарила на НГ. На днях мебель в детскую привезут. Завтра поедем в Леруа. Хочу купить красивые стаканчики в ванную. И двери межкомнаты посмотреть, сменить хочу.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2014, 20:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о,круто! прям завидую,что такие хлопоты. скорее б и нам квартиру купить.
а все остальное в квартире оставляете, постельное даже? вы там жить планируете или сдавать/продавать?
Постельное вот совсем малышковое возьму, оно дорогое и хорошее, а остальное все тут бюджетное, оставим, не жалко. Первый год обживемся там, сдавать не будем, мало ли что, мы собрались и сюда вернулись, тут все есть и все готово. А то мы ж тоже городские жители, никогда не жили в частном доме, не знаем, мало ли какие ситуации могут быть, а у нас куча детей маленьких. А потом сдавать будем, продавать не хотим, старшей дочери потом достанется.
Ксения К. вне форума  
Old 07.01.2014, 20:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и правильно, на самом деле,мало ли что бывает.
Маш, и у тебя хлопоты такие же. как здорово
MENAMI вне форума  
Old 07.01.2014, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, и у тебя хлопоты такие же. как здорово
Ага
Maryana вне форума  
Old 08.01.2014, 00:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дашу (DARINA) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2014, 08:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даша, с Днем Рожденья!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!
Ксения К. вне форума  
Old 08.01.2014, 10:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Дашу (DARINA) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Даша, с Днем Рожденья!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!
Спасибо мои хорошие!!!
DARINA вне форума  
Old 08.01.2014, 13:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Дашу (DARINA) с днём рождения!.....
Поздравляю Даш!!!!

Ксень, какие приятные хлопоты

Девы, я че то стремаюсь... цикл какой то..... 3-й день, а выделений на одну прокладку за три дня и какие то бурые...... и живот не болит.....
Я так обрадовалась, что начались, теперь опять боюсь..... аааааа......
думала всё.... до 4-х не спала........ но проанализировав цикл, его качество, то, что живот не болит, а поясница болит, кароч..... я пришла к выводу, что очень похоже на внематочную.....
в данном случае тест может ещё и не показать, нормальную бы Б показал слабенько, а при внематочной ХГЧ ниже...... я решила сделать анализ на ХГЧ, (в соседнем доме лаборатория) при условии 3 день предполагаемого странного цикла результаты могут делиться на 3 категории:
1) ниже 5-ти..... Б нет никакой,
2) от 15-80-ти..... Б внематочная,
3) более 150-ти.... Б нормальная.......

после 17 часов на электронку результат скинут, жду.....

ОЧЕНЬ надеюсь на сбой и нервное.... ттт, чтоб так и было, ну на крайняк обычная..... не хочу внематочную....
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 14:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Иринушка,ждем результаты..
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2014, 16:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даша, с днем рождения!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2014, 19:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго всем!!!
Даша,с днём рождения!счастья, здоровья!
Иринушка,как результат?
а у меня чё-т грудь вообще не понятная...и под рёбрами как "сосёт" прям...у меня так было,когда я Игорем Б была...но тут чё-т прям как-то сильнее и с двух сторон...
Иринка241 вне форума  
Old 08.01.2014, 19:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
....а у меня чё-т грудь вообще не понятная...и под рёбрами как "сосёт" прям...у меня так было,когда я Игорем Б была...но тут чё-т прям как-то сильнее и с двух сторон...
ооо.. тож непонятки...

у меня никак.... пока нет результата.... с праздниками наверное завтра только.....

мы сегодня с Тусей
тут
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 19:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот так встреча!

а у кого были?

а я думаю чего такая тишина...

языки не болят от разговоров?
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2014, 19:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

красотки!!!

а у меня хрень такая - молока попью и грудь прям наливается...так даже при ГВ не было...и на ощупь чувствительна...прям неприятно...
Иринка241 вне форума  
Old 08.01.2014, 19:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот так встреча!

а у кого были?

а я думаю чего такая тишина...

языки не болят от разговоров?
да мы на часик тока, Наташа со встречи ехала и заехала по дороге ко мне
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
красотки!!!

а у меня хрень такая - молока попью и грудь прям наливается...так даже при ГВ не было...и на ощупь чувствительна...прям неприятно...
чё за фигня
Иринушка вне форума  
Закрытая тема