Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру
Фифачка, я и думаю, что на ночь не кормят прикормом. Но днем накормлю и тогда одно полноценное кормление грудью пропустим и молоко останется на вечер... Кароче, нарисовала себе идеальную картинку!)))
|
у меня вечером больше молока как то стало)))просто не всегда успевает его скушать после занятий в ванной, устает сильно))
девочки!!!!!у меня тут ТАКОЕ!!!

подарила нам крестная игрушку,мы с мужем долго думали над ней,вешается в кроватку и типа и ночник,и музыка там и всякие штучки двигаются и меняет цвет,короче вот,стали вовке показывать а он ЗАТАНЦЕВАЛ!!стал приседать и прыгать!!!Мы думали случайно,опять включили и на кнопки жму а он давай танцевать!!!обалдеть!!!Как бы снять ЭТО)))удивительно так!!!
Добавлено через 42 минуты
Belrina85, хочу сказать тебе,мне в жизни досталось,ой как досталось в свое время иогда удивляюсь что я как-то все прошла ,но...я теперь точно знаю что ВСЕГДА после трудного времени обалденный взлет! это всегда так

и последние года я даже радуюсь когда что-то плохое происходит,потмоу что знаю что будет что-то нереально классное,обалденное,светлое и счастливое

и последние года я безумно счастлива тьфу тьфу тьфу

поэтому жди и твое время начнется,когда мы будем бегать справляясь с нашими мелкими а кто-то и со страшими детками,у тебя твои мальчики сами будут развлекаться,радовать тебя и давай тебе кучу свободного времени ибо выяснять друг с другом отношения намного интереснее чем спорить с мамой)))))))))))