Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 13:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Тось,вы полностью баночку,съедаете? а кашу будешь вечером давать или какую то пюрешку убирать?
Да, полностью баночку. Каши буду утром, а пюрешки днем чередовать. Потом, можно будет фруктовую пюрешку добавлять в кашу.
Тоська86 вне форума  
Old 29.08.2014, 16:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,я купитла кашки))нестле и малютку,я готова!
Мы на день едим банку овоща и банку фрукта,только я наоборот с утра едим овощ а потом фрукт Иногда банку,но чаще не съедает полностью банку эх....
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2014, 16:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, у меня вопрос: может живот болеть от овощного пюре у детя? Зоя сегодня плохо спала, все хныкала, ворочалась, крючилась, только я пыталась ей животик погладить, сразу рев. Какает нормально
Aisha вне форума  
Old 29.08.2014, 18:19
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,помогите советом,кто что думает- Макар сосет пальцы,только большие и постоянно,то есть когда не голодный тоже,он их сосет даже когда ест,вместе с соской от бутылки!Вообще не понимаю что это?Ярик сосет руки,кулаки,пальцы но не так,а Макар прям маньячно!Вообще еда проблема у нас-он извивается,плачет,хватает соску-плюет,руки в рот,чтоб съесть 90 мл это от 30 мин до часу!это кошмар,при том что Ярик лежит в кроватке и плачет,мне б быстрей а тут вот так!Короче кошмар

Добавлено через 19 минут

Лида а какой конкретно овощ?
Belrina85 вне форума  
Old 29.08.2014, 18:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

В аэропорту халявный инет! Мы сегодня прилетим домой и я вас всех перечитаю, мы же месяц на Кавказе были✈�� сидим, посадки ждем. ВК фото кинула) всем привет!!!
Шмелюся вне форума  
Old 29.08.2014, 18:58
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я ей даю кабачок уже вторую неделю, с понедельника брокколи даю
Aisha вне форума  
Old 29.08.2014, 18:58
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

По прикорму я ничего еще не пробовала давать, сегодня нам 4 , а вчера начались месюки бл...
Шмелюся вне форума  
Old 29.08.2014, 19:00
Aisha
Мама-практикант

Belrina85, а они соски сосут?

Добавлено через 52 секунды

Шмелюся, здорово!))
Aisha вне форума  
Old 29.08.2014, 19:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешу с четырьмя месяцами))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2014, 19:51
Aisha
Мама-практикант

Мне Марина ВК написала, что ее на пузяке заблокировали за спам какой-то навсегда
Aisha вне форума  
Old 29.08.2014, 19:57
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вообще овощи могут способствовать газообразованию!А анализы кала сдавали?может попить лактобактерии и бифидобактерии!?Линекс,Примадофилус,хилак,Мы с Макаром сейчас пьем Нормобакт Л-там пребиотики и пробиотики,тк у нас живот постоянно болит и бурлит!
Соски не хотят сосать,но с Яриком нет таких проблем!Вот думаю что это -зубы,то что живот болит или или психологическое?не знаю прям!А еще он хватает игрушки,тащит в рот,злится и визжит аж уши закладывает!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки а сколько в итоге за раз потом ребенок должен съедать каши чтоб заменить кормление молоком?И что пить давать после каши?
Belrina85 вне форума  
Old 29.08.2014, 20:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

так Марина можен заново зарегиться и все))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2014, 20:53
Aisha
Мама-практикант

У меня так же визжит, пищит, сует инрушки в рот, сердится) может, и зубы
Какашки мы давно сдавали, но педя сказала, что в общем и целом это занятие бесполезное

Да, Марина зарегилась заново, но ее не авторизовали, она писать не может, пока не автризуют
Aisha вне форума  
Old 29.08.2014, 21:23
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Моя крошка умудрился сегодня засунуть в рот кулак лежа на животе... То есть он уперся на локоть и затолкал пальцы в рот... А потом еще игрушку до кучи!!
Утром просыпается и пытается в тихую, пока никто не видит, перевернутся на живот, только на пол пути застревает... Ничего научиться!
И прикорм я решила вводить с 8.09... Потому что утром и днем молока до хрена, а вечером мне кажется ему не хватает накушаться... Вот и думаю толи смесь на ночь давать, но мне кажется что лучше прикорм ввести и все...

Добавлено через 16 минут

Belrina, может у него характер такой, вот и визжит когда не получается??

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут про прикорм написано и есть меню с граммами но для годовалого..
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.08.2014, 21:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я бы тоже с вечернего докорма начала. Мне все время кажется, что молока к вечеру меньше. И наедаюсь на ночь с перепугу)) но советуют же с обеда начинать прикорм. А вечером можно кашу дать теоретически. Но если с весом все нормально, то как бы и не рекомендуют с каш начинать...
Ир, мы с 11.09 планируем начать прикорм. Почти сразу после вас.

Шмелюся, с даткой вас!!!!! И с возвращением
..Katushka.. вне форума  
Old 29.08.2014, 21:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Катя, во -во, у нас тоже днем молочные реки вечером ручейки... Тоже думала про вечерние кормление... Но если днем кормить, то это молоко вечером им сьесться, я по крайней мере на это надеюсь.
Ирина_Ру вне форума  
Old 29.08.2014, 21:58
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

У меня грыз все пальцы и кулак,орал,помазала гелем т сразу улыбаться стал....неужели зубы,ващееее,думаю на ночь сразу помазать что ли...
поповоду на ночь прикорм,рекомендуют утром потому что мало ли какая реакция чтобы среди ночи не бегать и не вызывать медиков
как съедает порцию я всегда молоко предлагаю,он жадно хватает но много не ест,сытый уже
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2014, 22:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Фифачка, я и думаю, что на ночь не кормят прикормом. Но днем накормлю и тогда одно полноценное кормление грудью пропустим и молоко останется на вечер... Кароче, нарисовала себе идеальную картинку!)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.08.2014, 00:15
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ирин,ну да,характер у него точно ого го-Ярик прям нежный такой мальчик,а Макар хулиган прям точно будет))))Я уже представляю как он бегает хулиганит и визжит а мы его поймать не можем))))Дальше интереснее какими они ,детки наши,будут!!!
Belrina85 вне форума  
Old 30.08.2014, 01:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Фифачка, я и думаю, что на ночь не кормят прикормом. Но днем накормлю и тогда одно полноценное кормление грудью пропустим и молоко останется на вечер... Кароче, нарисовала себе идеальную картинку!)))
у меня вечером больше молока как то стало)))просто не всегда успевает его скушать после занятий в ванной, устает сильно))

девочки!!!!!у меня тут ТАКОЕ!!! подарила нам крестная игрушку,мы с мужем долго думали над ней,вешается в кроватку и типа и ночник,и музыка там и всякие штучки двигаются и меняет цвет,короче вот,стали вовке показывать а он ЗАТАНЦЕВАЛ!!стал приседать и прыгать!!!Мы думали случайно,опять включили и на кнопки жму а он давай танцевать!!!обалдеть!!!Как бы снять ЭТО)))удивительно так!!!

Добавлено через 42 минуты

Belrina85, хочу сказать тебе,мне в жизни досталось,ой как досталось в свое время иогда удивляюсь что я как-то все прошла ,но...я теперь точно знаю что ВСЕГДА после трудного времени обалденный взлет! это всегда так и последние года я даже радуюсь когда что-то плохое происходит,потмоу что знаю что будет что-то нереально классное,обалденное,светлое и счастливое и последние года я безумно счастлива тьфу тьфу тьфу поэтому жди и твое время начнется,когда мы будем бегать справляясь с нашими мелкими а кто-то и со страшими детками,у тебя твои мальчики сами будут развлекаться,радовать тебя и давай тебе кучу свободного времени ибо выяснять друг с другом отношения намного интереснее чем спорить с мамой)))))))))))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема