Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко
я до осени решила вернуть бутылку))) хоть и пить умеем с кружки, поильника и обычной бутылки
так как сиденья в машине в молоке( с поильника прикольно льется), детское кресло в соке грушевом с мякотью(если трубочку убрать и перевернуть и потрясти тоже прикольно получается)детскую воду, я нее понимаю вообще как она открывает и льет вокруг(я руками сама открыть пробочку не могу, зубами поднимаю).
|
ну это - традиционно, все всё поливают))) но я так боюсь, что зубы испортит сосками от бутылок, так что вот и гоняю по этому поводу
Цитата:
мясо, капусту всякую очень любит(даже в квашеную залезает, но я отбираю), супы хорошо. крупы цельные, но с подливом(рис,гречка)
и много много молока сверху)
|
молодец какая!
а у нас, походу, малоежка растет. вообще очень мало ести редко доедает свою порцию. только творога банку целиком съедает 100 гр
я тут как-то своей мадам пожарила банановых оладей. плевалась в меня, в папу и по сторонам...
короче, из человеческой еды мало что ест
супы вообще у нас не в почете
да и зубов маловато у нас пока - 4 сверху и 2 снизу. жевалок нет вообще
Цитата:
Сообщение от сЫч
я вообще прикиньте как от сердца оторвала и выбросила эти бутыли
старший с нук не пил так я после него не выбрасывала бутылки
хотела второго
Ден пил с авента бутылок и поилок хорошо
потом я авент выбросила
а Тарас наоборот с нука любит
|
Зоя нуковскую соску сосать не стала, а авентовскую ок, поэтому я и бутылки авентовские купила
Цитата:
Сообщение от сЫч
Лидочек молодцы что без сосы
|
я сама рада до усеру, тк очень боялась, что это затянется, но все прошло без пыли без шуму, просто в один прекрасный день убрала и все)
Цитата:
Сообщение от сЫч
честно скажу тебе что никогда не хотела большую разницу
мне все завидуют сейчас( хотя и бомж)
что их двое и маленькая разница
у них интересы одни
они и играют и общаются вдоем им никого больше не надо
и я рада
Тарас более развит чем Ден в этом возрасте он тянется к старшему
и с большой разницей есть ревность но детям неинтересно уже вдоем так как погодкам или с мелкой разницей
|
я такого же мнения
но, мне кажется, когда 2-ое детей. рано или поздно, ревновать начнут
мы с братом до сих пор выясняем, кого мама больше любит))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да только ночью. если памов нет, то и без них вовсе
|
молодцы! а у нас с горшком туго) может в подгузоне на нем посидеть тв посмотреть, а как голой жопой, так секунда и встает. я уже думаю, может, горшок какой-то не такой))