Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2015, 21:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, пипец!
Я упала со смеха! У тебя такая веселуха!)))) у меня бы уже глаз дергался, а ты угораешь еще! Молодец! Про яйца классно!)

Олеся, как у тебя дела то?! Как Сандра?
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 22:25
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Клёпа, поздравляю___))) шикарная новость. тебя ж помоему тоже кесарили? врачи разрешили так рано? или я путаю?
Спасибо! Олесь, да меня кесарили. На узи сказали - рубец в порядке, гиня пока не ругалась Надеюсь и верю, что все будет хорошо)))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 23:05
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,огромное всем спасибо за поздравления И спасибо что не забываете меняЯ вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 23:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ленок мы на даче сегодня были
Клубнику собирали
Так приехли ТаРас в машине сначала спал мы собирали без него
Ден сразу сказал я для Тараски соберу ягодок
Кормил его потом

Это так мило
Правда
Потом они еще визжали Орали на все товарищество в машине когда обратно поехали
Кто еще научит жизни как не брат/Сестра

Еще мы убрали палочки из кроватки чтобы сам залезал и вылезал
Вечером папа типа поругал он сам залез и давай там вопить
Простынь содрал свил гнездо себе и орал

Ирина да не знаю как я держусь
Я валерианк вчера купила правда пью
ю стараюсь как то сама себя веселить
И еще овны болтушки
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 00:28
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

О да, Лена болтушки! Еще те. Сидит че то вечно болтает на своем... Все так удивляются, оо вы уже разговариваете. А чего ребенок молчать должен что ль!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 06:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Олеся, как у тебя дела то?! Как Сандра?
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а вот где ты была,как дела?))
Сандра в полном порядке. на стол залезает за пару секунд. и сидит все скидывает. Ругается, если что не по нее. в песочнице отберет все!!! лопатки и грабельки, все остальное оставит детям и никакие доводы ее не колышат.
ее горшок оставили у бабушки, дома другой был. она принципиально в него не писает теперь. посидит, сядет на корточки рядом и напрудит
не ест каши вообще. фрукты очень плохо. у нас ягода через мксяц только будет. посмотрим как отнесется к ней. Постоянно доказывает, кто в доме хозяин. Что не по нее в крик, не в плач, а в крик. иногда хочется по заднице дать.очень любит пялить на себя одежду разную, или на плечи накидывает или голову просунет. тут стирала, поворачиваюсь саша уже мамины плавочки три пары на шею натянула и ходит. отобрать дала через пару часов. ржали мы конечно))) лицо делает важное капец
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 10:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вечером папа типа поругал он сам залез и давай там вопить
Простынь содрал свил гнездо себе и орал
ой не могу,ржу стою)))))))))))))
Олеся Пузенко, вот почему то я в ней не сомневалась,она у тебя боевая)))))))

а мы тоже ягоды ждем вовка любит все))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 10:56
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Катюша, с днем рождения! Счастья тебе и твоей семье, твоему дому! Здоровья тебе и всем твоим близким! Оставайся всегда такой же супер-мамой!!!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 21:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Санда жжет!!!
Мы угулялись сегодня, пол города пешком, гей парад и море. Ребенок в кровать лег с такой радостью вечером

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Если у меня вовка начинает орать я сразу кошку в детскую кидаю и отбегаю,сразу тишина и игрища на час-полтора там))
у меня муж так делал, только с собакой. Закрывал их обоих, Адаму весело сразу, только пец потом дверь царапал чтобы сбежать
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 21:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

RedFox, ахахаха,у меня кошка тоже потом пытается вырваться))))))))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 23:58
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки! Всех с праздником, с днем России!!! Мы великая страна, а все остальные страны нам завидуют!!!!
Old 13.06.2015, 09:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аххаа, бедные животные. Наш кот сейчас в отпуске)) как вернётся, будет тоже отрабатывать)))

Олесь, а что Саша ест? мясо?

Моя любитель поесть, вчера на рынок ходили, так она только успевала пальцем тыкать и говорить "ням-ням" . все готова есть. Уже жду, когда в деревне окажемся))

Катюша, с днём рождения. !
Как твои малыши? Так же весело как у Лены?)))

У нас старший к прабабушке уехал на неделю в орловскую область. Вика уже скучает)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2015, 14:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Приветик
Да у меня вообще веселуха

Сегодня вот с утра бои без правил были

Папа купил Денису удочку
Тарасу она конечно же нужна
Чуть тока включила мульт Ден отвлекся Тарас спер удочку
У него потом отдавать не хотел бил его по голове ей же
А потом нечаянно Денис Тарасу джипиком кинул и попал в голову

Добавлено через 5 минут

Мама моя и наша ""двойная " "коляска

Добавлено через 3 минуты

Ленок с неделькой!

Тебе есть кому помочь?

Добавлено через 25 минут

Я купила вообщем насадки поилки на нук
Бутылки хочу ликвидировать с сосками
Оставлю поильники тока
Old 13.06.2015, 16:25
Aisha
Мама-практикант

сЫч, дааа, весело действительно))
Я тоже хочу бутылочку убрать, но поильник у нас остался только авентовский, а Зоя из него почему-то не пьет((( новый покупать неохота
От соски мы месяц как благополучно отказались
Old 13.06.2015, 17:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Приветик
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, а что Саша ест? мясо?
мясо, капусту всякую очень любит(даже в квашеную залезает, но я отбираю), супы хорошо. крупы цельные, но с подливом(рис,гречка)
и много много молока сверху)

давно не показывались)

Добавлено через 3 минуты

вот вторая Саша. вредная и упертая

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я тоже хочу бутылочку убрать,
я до осени решила вернуть бутылку))) хоть и пить умеем с кружки, поильника и обычной бутылки
так как сиденья в машине в молоке( с поильника прикольно льется), детское кресло в соке грушевом с мякотью(если трубочку убрать и перевернуть и потрясти тоже прикольно получается)детскую воду, я нее понимаю вообще как она открывает и льет вокруг(я руками сама открыть пробочку не могу, зубами поднимаю).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мама моя и наша ""двойная " "коляска
я уже видела в ВК. улыбнуло)))

Цитата:
Ленок с неделькой!
какие забытые фразы))) прям ностальгия)) присоединяюсь
Old 13.06.2015, 21:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня было две дешевых бутылки и две нук

и с дешевых протечка шла даже с пробками

с поилок ваще не льется

у меня сына тоже любит как напьеться поливать все и вся
в том числе себя

я вообще прикиньте как от сердца оторвала и выбросила эти бутыли
старший с нук не пил так я после него не выбрасывала бутылки
хотела второго
Ден пил с авента бутылок и поилок хорошо
потом я авент выбросила
а Тарас наоборот с нука любит

но он мноого пьет поэтому зимой мы купили две поилки но они маленькие ему ни о чем

Добавлено через 3 минуты

Саша очень хорошенькая))
вы тока ночью спите в паме?

Добавлено через 51 секунду

самое главное что Сандра здоровенькая и боевая
крутая девочка!

Добавлено через 4 минуты

Лидочек молодцы что без сосы

честно скажу тебе что никогда не хотела большую разницу
мне все завидуют сейчас( хотя и бомж)
что их двое и маленькая разница

у них интересы одни
они и играют и общаются вдоем им никого больше не надо
и я рада
Тарас более развит чем Ден в этом возрасте он тянется к старшему

и с большой разницей есть ревность но детям неинтересно уже вдоем так как погодкам или с мелкой разницей

Добавлено через 2 минуты

веселье было в том году
когла я приходила с прогулки и они

обсирались и оба орали
и я хотела кушать сама дико и не знала что делать
один раз я кормила грудью Тараса сидя за столом
ела сама и пихала старшему суп
после этого я уже поняла что меня не проймет ничего
а щас Тарас сам кушает в основном я сама
Ден сам
вообще скучно
Old 13.06.2015, 21:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Саша очень хорошенькая))
вы тока ночью спите в паме?
да только ночью. если памов нет, то и без них вовсе
Old 13.06.2015, 21:59
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
я до осени решила вернуть бутылку))) хоть и пить умеем с кружки, поильника и обычной бутылки
так как сиденья в машине в молоке( с поильника прикольно льется), детское кресло в соке грушевом с мякотью(если трубочку убрать и перевернуть и потрясти тоже прикольно получается)детскую воду, я нее понимаю вообще как она открывает и льет вокруг(я руками сама открыть пробочку не могу, зубами поднимаю).
ну это - традиционно, все всё поливают))) но я так боюсь, что зубы испортит сосками от бутылок, так что вот и гоняю по этому поводу

Цитата:
мясо, капусту всякую очень любит(даже в квашеную залезает, но я отбираю), супы хорошо. крупы цельные, но с подливом(рис,гречка)
и много много молока сверху)
молодец какая!
а у нас, походу, малоежка растет. вообще очень мало ести редко доедает свою порцию. только творога банку целиком съедает 100 гр

я тут как-то своей мадам пожарила банановых оладей. плевалась в меня, в папу и по сторонам...
короче, из человеческой еды мало что ест
супы вообще у нас не в почете
да и зубов маловато у нас пока - 4 сверху и 2 снизу. жевалок нет вообще

Цитата:
я вообще прикиньте как от сердца оторвала и выбросила эти бутыли
старший с нук не пил так я после него не выбрасывала бутылки
хотела второго
Ден пил с авента бутылок и поилок хорошо
потом я авент выбросила
а Тарас наоборот с нука любит
Зоя нуковскую соску сосать не стала, а авентовскую ок, поэтому я и бутылки авентовские купила
Цитата:
Лидочек молодцы что без сосы
я сама рада до усеру, тк очень боялась, что это затянется, но все прошло без пыли без шуму, просто в один прекрасный день убрала и все)
Цитата:
честно скажу тебе что никогда не хотела большую разницу
мне все завидуют сейчас( хотя и бомж)
что их двое и маленькая разница

у них интересы одни
они и играют и общаются вдоем им никого больше не надо
и я рада
Тарас более развит чем Ден в этом возрасте он тянется к старшему

и с большой разницей есть ревность но детям неинтересно уже вдоем так как погодкам или с мелкой разницей
я такого же мнения
но, мне кажется, когда 2-ое детей. рано или поздно, ревновать начнут
мы с братом до сих пор выясняем, кого мама больше любит))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да только ночью. если памов нет, то и без них вовсе
молодцы! а у нас с горшком туго) может в подгузоне на нем посидеть тв посмотреть, а как голой жопой, так секунда и встает. я уже думаю, может, горшок какой-то не такой))
Old 13.06.2015, 22:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
да и зубов маловато у нас пока - 4 сверху и 2 снизу. жевалок нет вообще
у нас почти так же. 4 сверху 3 снизу
Цитата:
может, горшок какой-то не такой))
вполне может быть. у нас который креслом, она на него садилась, когда к бабушке ездили там оставили. а второй обычный ей не нравится с ревом туда. но если сядет на него поперек(спинка с одного бока, а то что между ножек с другого) все ок
Ответ