Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 11:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Я тебе писала выше Мне тоже инфекции лечить, Г сказала через 2 мес. приходить. Так что точно мы с тобой вместе в Б болталку пойдем
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
зай, я помню вот и говорю,что до апреля нам с тобой совсем чуть-чуть осталось))))
Желаю чтоб все скорее получилось! анализы были самыми самыми лучшими!
Nadya I вне форума  
Old 17.02.2010, 12:05
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Дорогая... Мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже было 2 выкидыша в марте и октябре 2009 года. Сейчас вот обследование прохожу. Ты главное держись. Здесь все девочки хорошие, посоветуют, помогут, поддержат!
что ж нам так не везёт...? я мужу говорю, что всякие бомжи и алкоголики рожают как кошки, а мы не можем...так он прикалывается,что и может нам пойти бомжевать?

Цитата:
Манюньчик, не переживай!!! очень-очень скоро мы все переберемся из этой болталки в пузячную!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
как ты себя чуствуешь? что тебе сказали делать сейчас?
надеюсь. что переберёмся...у меня в этот раз сильно плохо было...кровь ручьём текла...вот уже заканчивается. пойду к Г...пусть дальше меня мучают...

Цитата:
Манюня, скажи, а после первого выкидыша ты что делала? Какие анализы сдавала, что пила? И что сейчас делаешь?

Машуля, приветик, солнышко? Как у тебя планирование?
после первого ничего совершенно...мы тогда не планировали и я заБ за 2- дня до М...вобщем нечаянно...потом уже пошла к Г своей, кучу анализов сдала. прошла кальпоскопию, узи и т.д....по узи мне вообще сначала сказали. что у меня поликистоз и заб я никогда больше не смогу, а на следующий месяц сказали полная стерильность яичников...тоесть яйцеклеток там нет...вот мы с мужем плюнули на всё и расслабились и получилось, только я себя не поберегла...
Манюня вне форума  
Old 17.02.2010, 12:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
зай, я помню вот и говорю,что до апреля нам с тобой совсем чуть-чуть осталось))))

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Желаю чтоб все скорее получилось! анализы были самыми самыми лучшими!
Спасибо, Надюш!
Викуля! вне форума  
Old 17.02.2010, 12:07
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вообще перед этой Б я пила масло 7 трав, витамин Е с зародками пшеницы и ставила свечи с прополисом...может это оно помогло? я уже даже не знаю...
Манюня вне форума  
Old 17.02.2010, 12:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
после первого ничего совершенно...мы тогда не планировали и я заБ за 2- дня до М...вобщем нечаянно...потом уже пошла к Г своей, кучу анализов сдала. прошла кальпоскопию, узи и т.д....по узи мне вообще сначала сказали. что у меня поликистоз и заб я никогда больше не смогу, а на следующий месяц сказали полная стерильность яичников...тоесть яйцеклеток там нет...вот мы с мужем плюнули на всё и расслабились и получилось, только я себя не поберегла...
Понятненько Вот уж эти врачи Это у них в голове полная стерильность от мозгов
Викуля! вне форума  
Old 17.02.2010, 12:12
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо все перепроверять все диагнозы. читай в инете чо пишут. Я все все смотрела что пишут после В. узи каждое слово потом знала чт значит
Nadya I вне форума  
Old 17.02.2010, 12:13
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько Вот уж эти врачи Это у них в голове полная стерильность от мозгов
Цитата:
Надо все перепроверять все диагнозы. читай в инете чо пишут. Я все все смотрела что пишут после В. узи каждое слово потом знала чт значит
да я не принимала всё это близко к сердцу...мне моя Г сказала. что узист урод, что всё у меня получится...
Манюня вне форума  
Old 17.02.2010, 13:10
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да я не принимала всё это близко к сердцу...мне моя Г сказала. что узист урод, что всё у меня получится...
Это она тебе правильно сказала!
Мадяка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:25
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Это она тебе правильно сказала!
та ну да...она у меня золотой врач)))
Манюня вне форума  
Old 20.02.2010, 19:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Надя!!!! смотрю все подтвердилось!!! очень рада за тебя! легкой тебе беременности! что б малыш покрепче зацепился ты молодец прямо заранее почувствовала
karavashka вне форума  
Old 20.02.2010, 21:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надя!!!! смотрю все подтвердилось!!! очень рада за тебя! легкой тебе беременности! что б малыш покрепче зацепился ты молодец прямо заранее почувствовала
да уж, почувствуешь тут когда этого так ждешь! Желаю и тебе быстрей быть Б. У мепня прошло ровно полгода после чистки
Nadya I вне форума  
Old 21.02.2010, 14:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а у меня вчера было пол года
karavashka вне форума  
Old 21.02.2010, 15:58
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Всем приветики! Ой девочки позовчера скинула на 4 месяце сделали чистку, сегодня уже дома( ушла сама из больницы, тяжко) Вот говорят пол год , это же целая вечность... А мне уже сейчас хочется начать и не ждать ... ух как все таки тяжко...
Вишня вне форума  
Old 21.02.2010, 22:11
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ой девочки позовчера скинула на 4 месяце сделали чистку, сегодня уже дома( ушла сама из больницы, тяжко) Вот говорят пол год , это же целая вечность... А мне уже сейчас хочется начать и не ждать ... ух как все таки тяжко...
Привет, жалко что ты попала в эту темку, но не отчаивайся, через некоторое время станет легче, появится энтузиазм и с новыми силами будешь планировать лялечку!
Мадяка вне форума  
Old 21.02.2010, 22:24
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сочувствую твоему горю((( это очень обидно
полгода да сначала звучит как вечность, но пока бегаешь по врачам проходишь все анализы они и проходят, тем более если не найдут причины,то и через 3 месяца можно пытаться. Главное не отчаивайся!!!!
Chansy вне форума  
Old 22.02.2010, 09:46
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Спасибо девочки. Все получится-верю. Просто очень жалко того которого уже нет((
Вишня вне форума  
Old 22.02.2010, 14:15
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте дорогие,хочу поделиться своей историей,может кому нибудь станет не так страшно! Моя замершая случилась более года назад,обнаружила я её сама,переживали очень,несколько выскабливаний и жуткое количество антибиотиков и посаженая от них печень,потом мы начали искать проблему,почему так случилось,нашли вирус герпеса в активной стадии,скорее всего он и явился причиной ЗБ,я очень боялась планировать снова,пережитое постоянно было перед глазами, да и депрессия била ключом,долго лечилась дорогими и болезненными препаратами,было очень страшно и хоть лечение я и проводила, но в душе не хотела больше беременеть очень боялась повтора, но потом муж предложил обвенчаться,мы не частые посетители церкви, а тут захотелось в церковь,мы поехали в храм в другом городе,почему то он нам приглянулся обоим,там батюшка провел с нами беседу,и вы знаете, стало легче,ушел страх, мне объяснили что погибший во мне ребенок избавлен таким образом от страданий которые были бы если бы он родился,я таких священников еще не встречала,разговаривал он на простом,понятном нам языке,в душе появилось спокойствие,этот батюшка обвенчал нас(это случилось спустя год после ЗБ)сейчас мы стараемся каждое воскресение ездить в этот храм,скоро начнем планировать малыша. Я верю что все с Божьей помощью у нас получится.Верьте в это, наши мысли материальны!
Chery вне форума  
Old 23.02.2010, 11:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
сочувствую! 4 месяц это уже большой срок! но а пол года совсем мало! мне воощбе 2 года сказали и не думать а вот спустя пол года разрешили в июле уже начинать так что и у вас все наладится! главное причину выяснить!
karavashka вне форума  
Old 23.02.2010, 11:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... все говорят родите еще, но на тот момент злишься и говоришь мне надо другого я того любила....
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие,хочу поделиться своей историей,может кому нибудь станет не так страшно! Моя замершая случилась более года назад,обнаружила я её сама,переживали очень,несколько выскабливаний и жуткое количество антибиотиков и посаженая от них печень,потом мы начали искать проблему,почему так случилось,нашли вирус герпеса в активной стадии,скорее всего он и явился причиной ЗБ,я очень боялась планировать снова,пережитое постоянно было перед глазами, да и депрессия била ключом,долго лечилась дорогими и болезненными препаратами,было очень страшно и хоть лечение я и проводила, но в душе не хотела больше беременеть очень боялась повтора, но потом муж предложил обвенчаться,мы не частые посетители церкви, а тут захотелось в церковь,мы поехали в храм в другом городе,почему то он нам приглянулся обоим,там батюшка провел с нами беседу,и вы знаете, стало легче,ушел страх, мне объяснили что погибший во мне ребенок избавлен таким образом от страданий которые были бы если бы он родился,я таких священников еще не встречала,разговаривал он на простом,понятном нам языке,в душе появилось спокойствие,этот батюшка обвенчал нас(это случилось спустя год после ЗБ)сейчас мы стараемся каждое воскресение ездить в этот храм,скоро начнем планировать малыша. Я верю что все с Божьей помощью у нас получится.Верьте в это, наши мысли материальны!
молодцы! рада что у вас все хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 23.02.2010, 11:45
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Chery, дорогая! Ты тогда пропала из форума я и не знала что произошло(
Очень жаль( Молодцы что обвенчались! Поздравляю! Молодец что отпустила плохие мысли про малыша, я тоже так старалась думать когда у меня ЗБ произошла, значит малышу не пришлось всю жизнь мучится....
Всего тебе хорошего! Больше такого не повторится!!!!!
Chansy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск