![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
после первого ничего совершенно...мы тогда не планировали и я заБ за 2- дня до М...вобщем нечаянно...потом уже пошла к Г своей, кучу анализов сдала. прошла кальпоскопию, узи и т.д....по узи мне вообще сначала сказали. что у меня поликистоз и заб я никогда больше не смогу, а на следующий месяц сказали полная стерильность яичников...тоесть яйцеклеток там нет...вот мы с мужем плюнули на всё и расслабились и получилось, только я себя не поберегла... |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Ой девочки позовчера скинула на 4 месяце сделали чистку, сегодня уже дома( ушла сама из больницы, тяжко) Вот говорят пол год , это же целая вечность... А мне уже сейчас хочется начать и не ждать ... ух как все таки тяжко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() полгода да сначала звучит как вечность, но пока бегаешь по врачам проходишь все анализы они и проходят, тем более если не найдут причины,то и через 3 месяца можно пытаться. Главное не отчаивайся!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте дорогие,хочу поделиться своей историей,может кому нибудь станет не так страшно! Моя замершая случилась более года назад,обнаружила я её сама,переживали очень,несколько выскабливаний и жуткое количество антибиотиков и посаженая от них печень,потом мы начали искать проблему,почему так случилось,нашли вирус герпеса в активной стадии,скорее всего он и явился причиной ЗБ,я очень боялась планировать снова,пережитое постоянно было перед глазами, да и депрессия била ключом,долго лечилась дорогими и болезненными препаратами,было очень страшно и хоть лечение я и проводила, но в душе не хотела больше беременеть очень боялась повтора, но потом муж предложил обвенчаться,мы не частые посетители церкви, а тут захотелось в церковь,мы поехали в храм в другом городе,почему то он нам приглянулся обоим,там батюшка провел с нами беседу,и вы знаете, стало легче,ушел страх, мне объяснили что погибший во мне ребенок избавлен таким образом от страданий которые были бы если бы он родился,я таких священников еще не встречала,разговаривал он на простом,понятном нам языке,в душе появилось спокойствие,этот батюшка обвенчал нас(это случилось спустя год после ЗБ)сейчас мы стараемся каждое воскресение ездить в этот храм,скоро начнем планировать малыша. Я верю что все с Божьей помощью у нас получится.Верьте в это, наши мысли материальны!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень жаль( Молодцы что обвенчались! Поздравляю! Молодец что отпустила плохие мысли про малыша, я тоже так старалась думать когда у меня ЗБ произошла, значит малышу не пришлось всю жизнь мучится.... Всего тебе хорошего! Больше такого не повторится!!!!! |
|
![]() |