Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 17:03
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

по доброму завидую мы сейчас живем с моими дражайшими
будем сидеть и пялится в ихний телек
И не пойдешь никуда...потому что не к кому. И гулять холодно.
паскудство вообще
Holgochka вне форума  
Old 13.12.2010, 17:11
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Появилось когда падал первый снег, позавчера И ещё скоро у нас такой праздник годовасия сына Сегодня умаю нарядить ёлку
mayechka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:10
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
А мы сегодня с дочкой наряжали елку.
Я посмотрела и говорю - через год мы ее так не поставим спокойно на полу. Малышок уже ползать будет - все похватает с елки и в итоге свалит.
И я так хочу, пусть совсем крошку.

Old 13.12.2010, 19:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Елка вверх ногами, ну креативите!!!!
А я вот не знаю...у нас у маленьких елка всегда сттояла и ничего мы не делали...зачем такие ухищрения?

А я вчера купила шарики! белые, матовые, стеклянные!!! И свечек кучу всех оттенков зеленого, под цвет интерьера! Первые украшения к новому году есть!
Молодец!
А про елку.К потолку-я считаю,что перебор.
Мы всегда привязывали и в этом году тоже будем.Ребенок сколько раз пытался ее и дергать и что только в нее не кидал.Елка стоит стойко.Главное хорошо привязать и небьющиеся игрушки.И не надо елку вешать к потолку,шкафу и т.д.

Вот,дочке еще и 2-х лет нет.Наряжает елку.Елка привязана к батарее и к шкафу.
Лисёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 20:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
по доброму завидую мы сейчас живем с моими дражайшими
будем сидеть и пялится в ихний телек
И не пойдешь никуда...потому что не к кому. И гулять холодно.
паскудство вообще
Не так уж и холодно.Как правило под НГ нет сильных морозов.И на полчасика можно с ребенком выйти на улицу.Мы в новогоднюю ночь дочку рано не укладываем,даже в самый первый год,ей тогда годика еще не было и то с нами на улицу выходила фейерверк пускала,на санках с папой с горки несколько раз скатились,потом мы решили с мужем ангелов поделать.Не будем же мы взрослые тети и дяди на снегу ангелов делать или в снегу валяться,а в новый год все можно.Главное самим захотеть,а не ждать,что вам праздник устроит кто-то.Все в ваших руках.
Поиграйте с ребенком в снежки дома,как надоест за столом сидеть.Делаете из принтерной бумаги снежки.Потом ребенок кидает,а папа ловит.Мы ловим пакетом,можно ведром.Детям очень нравится.А хоровод,а танцы.
Лисёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 20:46
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не так уж и холодно.Как правило под НГ нет сильных морозов.И на полчасика можно с ребенком выйти на улицу.Мы в новогоднюю ночь дочку рано не укладываем,даже в самый первый год,ей тогда годика еще не было и то с нами на улицу выходила фейерверк пускала,на санках с папой с горки несколько раз скатились,потом мы решили с мужем ангелов поделать.Не будем же мы взрослые тети и дяди на снегу ангелов делать или в снегу валяться,а в новый год все можно.Главное самим захотеть,а не ждать,что вам праздник устроит кто-то.Все в ваших руках.
Поиграйте с ребенком в снежки дома,как надоест за столом сидеть.Делаете из принтерной бумаги снежки.Потом ребенок кидает,а папа ловит.Мы ловим пакетом,можно ведром.Детям очень нравится.А хоровод,а танцы.
Моему полтора, скорее всего он заснет около 23.00 Я то его и не укладываю. но всё таки он сам засыпает.
Я думала пройтись с мужем, и где-то вдвоём выпить по бокальчику шампанского. А лучше с горла
Но вот мужу вечно холодно
Holgochka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Моему полтора, скорее всего он заснет около 23.00 Я то его и не укладываю. но всё таки он сам засыпает.
Я думала пройтись с мужем, и где-то вдвоём выпить по бокальчику шампанского. А лучше с горла
Но вот мужу вечно холодно
Ну с мужем, хоть и мерзнущим все таки лучше, чем вообще без него А я наверно в час свою уложу, а сама буду лопать оливье и смотреть новогодние фильмы
Фиорина вне форума  
Old 13.12.2010, 21:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я,кстати,тоже люблю шампанское из горла.
Сына оставите дома,все равно родители дома будут,а сами сможете прогуляться вдвоем.есть рядом какие горки?
У нас раньше когда жили рядом с домом горки были,к НГ они уже становились ледяными.И вся молодежь и не только,к часу подтягивалась туда.А там уже знакомый ты или нет,главное поздравить с новым годом и есть что выпить.А как круто кататься с ледяной горки паровозиком.Муж у меня сначала не хотел,стоял в сторонке,пока не замерз,потом втянулся.
Лисёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 21:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну с мужем, хоть и мерзнущим все таки лучше, чем вообще без него А я наверно в час свою уложу, а сама буду лопать оливье и смотреть новогодние фильмы
А почему бы вам НГ вместе не встретить?Все веселее будет.ИЛи вместе наоборот хуже будет?
Лисёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 21:29
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А вы в разводе? я не знала...

Хотя, самой бы я ой как не отказалась
Жаль что мы не в одном городе живём, а то б сообразили чтонить вместе
Holgochka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:30
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я,кстати,тоже люблю шампанское из горла.
Сына оставите дома,все равно родители дома будут,а сами сможете прогуляться вдвоем.есть рядом какие горки?
У нас раньше когда жили рядом с домом горки были,к НГ они уже становились ледяными.И вся молодежь и не только,к часу подтягивалась туда.А там уже знакомый ты или нет,главное поздравить с новым годом и есть что выпить.А как круто кататься с ледяной горки паровозиком.Муж у меня сначала не хотел,стоял в сторонке,пока не замерз,потом втянулся.
Здорово...вот только будет ли снег...дубарь на улице, а снегом и не пахнет
Holgochka вне форума  
Old 13.12.2010, 21:35
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А почему бы вам НГ вместе не встретить?Все веселее будет.ИЛи вместе наоборот хуже будет?
Даже не знаю, хуже было бы, или лучше, но он все равно дежурит 31 декабря
Фиорина вне форума  
Old 13.12.2010, 21:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вы в разводе? я не знала...

Хотя, самой бы я ой как не отказалась
Жаль что мы не в одном городе живём, а то б сообразили чтонить вместе
Ой, дорогая, я бы очень рада была с тобой встретить новый год, и с твоим сынишкой, иногда на форуме можно найти классную подругу! Кстати в марте я чух-чух на Украину, повезу своему покупателю котенка. Модераторы, сорри за флуд
Фиорина вне форума  
Old 14.12.2010, 10:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера уже елку нарядили чет прям рано у нас все в этом году... куда торопимся? но елка получилась супер, потом фоту выложу
Ванькина мама вне форума  
Old 14.12.2010, 11:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девчонки, голсуйте за Новогодние Стихи форумчанок здесь, а сами стихи здесь, столько позитива!!!
Иринушка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вчера в Метро купила новые шары пластиковые,банты и ленты,надеюсь малыш не утянет елку на себя))))
Nightwish вне форума  
Old 14.12.2010, 15:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вчера в Метро купила новые шары пластиковые,банты и ленты,надеюсь малыш не утянет елку на себя))))
каким же я прям голодным взглядом смотрю на стеклянные шары! какие они классные, расписные!!! но дорогие такие((((
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 15:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

надо взять на вооружение традицию каждый год по одному новому шарику))) хочу уже быстрее переехать!!!
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 15:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
каким же я прям голодным взглядом смотрю на стеклянные шары! какие они классные, расписные!!! но дорогие такие((((
А я все равно их покупаю! Каждый год по-чуть чуть. Расписные не люблю, больше люблю однотонные с полосочкой или маленьким рисуночком.....
Пусть они бьются, да и стекло нормальное найти сейчас сложно....
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2010, 18:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я тож в одном ТЦ видела такие класснючие новогодние игрушки Но минималка 750 р.

А я сегодня на половину приблизилась к своему подарку на НГ! Хочу уже скорее чтоб елки на улице продавать стали!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск