|
Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 45.45% |
Нет |
123 | 50.83% |
Свой вариант |
9 | 3.72% |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поиграйте с ребенком в снежки дома,как надоест за столом сидеть.Делаете из принтерной бумаги снежки.Потом ребенок кидает,а папа ловит.Мы ловим пакетом,можно ведром.Детям очень нравится.А хоровод,а танцы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала пройтись с мужем, и где-то вдвоём выпить по бокальчику шампанского. А лучше с горла ![]() Но вот мужу вечно холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я,кстати,тоже люблю шампанское из горла.
Сына оставите дома,все равно родители дома будут,а сами сможете прогуляться вдвоем.есть рядом какие горки? У нас раньше когда жили рядом с домом горки были,к НГ они уже становились ледяными.И вся молодежь и не только,к часу подтягивалась туда.А там уже знакомый ты или нет,главное поздравить с новым годом и есть что выпить.А как круто кататься с ледяной горки паровозиком.Муж у меня сначала не хотел,стоял в сторонке,пока не замерз,потом втянулся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, самой бы я ой как не отказалась ![]() Жаль что мы не в одном городе живём, а то б сообразили чтонить вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть они бьются, да и стекло нормальное найти сейчас сложно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня на половину приблизилась к своему подарку на НГ! ![]() ![]() |
|
![]() |