Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 21:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не знаю даже..но я из-за своей неготовности даю грудь,как только она пикнет перед сном,вроде я и ни при чем.....

вот,ухватилась за ваши мысли. все,кормимся еще месяцок...наверное месяцок

терпения тебе! пару дней уже продержались
первый раз я попыталась завершить ГВ как раз в 1,3.хотела весной,до жары...но и мелочь тяжело это воспринимала и мне тяжко.В итоге в 1,8 произошло практически самоотлучение и никто не пострадал
*Стася* вне форума  
Old 22.09.2011, 21:52
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Мы уже 2 дня без тити.
Мне уже тяжко....
Расказываю:
В первый день с утра дала Дашуне пососюкать в последний раз и намазала сисю зеленкой и калиной, хотела алоэ, но у меня цветок молодой и поэтому не горький. Через прау часов Дашка полезла за сисей, я говорю - вава, болит, горькая сися. Она посмотрела, даже пробовать не стала, вава, закрыла - и все!
На дневной сон маялась, пока я ее в слинг не усадила и так и укачала.
Проснулась с жуткой истерикой, плакала, успокоила только мультиками.
На ночь тоже - бродила по квартире до 23.00, хотя обычно засыпает в 21-21.30, опять истерика была, я ее замотала, говорю - пойдем звездочки посмотрим, так и уснула на балконе.
Ночью ппц! - проснулась - кричит - хочу сисю! Качала на руках минут 15, дала бутылочку с моим сцеженным молоком, так и уснула с соской в зубах. Потом еще раз просыпалась, опять бутылочку дала, уснула правда тут же.
Утром проснулась, пошла играть сразу же и про сисю даже не вспомнила!
На дневной сон ехали домой и уснула в автобусе. Ура!
Проснулась тоже нормально, один раз потом заглянула в кофту, вава-вава и все.
Вторую ночь продержались уже легче, сиську не просила, плакала, воду не хотела, молоко и сок тоже, ни печенья, я вспомнила, что она любили мармеладку-червячки. Предложила - так с червяком в зубах и уснула.
Воть.
А сегодня днем было очень тяжко, еле уложила все с тем же червяком, истерика была ужасная, орала как резаная, и в коляске катала, и молоко, и печеньку, и сказки, на руки не хочет, на пол упала и катается, кричит! Я чувствую меня тоже уже подтрухивать начинает.
Сама я пью мочегонное, шалфей, сцеживаюсь по чуть-чуть, но сегодня наверно перетянусь, грудь очень наполняется, тяжелая, хотя боли нет.
Вот так-то.
удачи вам в этом нелегком деле!
попробуй капустный лист прохладный прикладывать.Так по кайфу болезненность и наполненность спадают чуток
*Стася* вне форума  
Old 22.09.2011, 22:07
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перевязалась я, девочки. И пью *Достинекс* - 0,5 таб. каждые 12 часов. Всего надо 2 таблетки пропить.
На ночь я типа на работу ушла, сама в ванной с ноутбуком. Доня уже час песенки поет с бабушкой...........
Кисюня Маня вне форума  
Old 22.09.2011, 22:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки! Мы уже 2 дня без тити.
Мне уже тяжко....
.
присоединяюсь к девочкам, держись, все самое страшное уже позади. И удачи с перегоранием молочка.
А на счет ванной ну ты даешь
Ugolek вне форума  
Old 22.09.2011, 22:54
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перевязалась я, девочки. И пью *Достинекс* - 0,5 таб. каждые 12 часов. Всего надо 2 таблетки пропить.
На ночь я типа на работу ушла, сама в ванной с ноутбуком. Доня уже час песенки поет с бабушкой...........
Удачи в отвыкании от тити!!!!!!!!!! А про ноутбук в ванной -
Оля Карабулька вне форума  
Old 22.09.2011, 23:01
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за добрые слова, девочки!
Уснула моя радость, через час аж! Зато без истерики! ТТТ!
Буду практиковать с бабушкой засыпание, а днем попробую в коляске укачать на улице после прогулки.
Отпишусь завтра про ночь и укачивание!
Кисюня Маня вне форума  
Old 22.09.2011, 23:01
Оля Карабулька
Мама-практикант

Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы 5 дней без сиси уже! сися-кака и все тут!!!! я еще пью шалфей и мочегонный сбор) грудь вроде перестает болеть, по крайней мере лучше чем вчера). а вообще нормально что она болит??? (приливов у меня не было вообще, постепенно наполнилась на 3й день, я немного сцеживала пару раз). и боль такая будто там синяки внутри...
хожу перевязанная, но не туго. депресняк вроде тоже отпускает. но иногда думаю, почему у нас не было последнего прощального раза?! как-то оно спонтанно получилось все!! а может и к лучшему это!!!

девочки, всем удачи в этом нелегком деле!!!
Old 22.09.2011, 23:06
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за добрые слова, девочки!
Уснула моя радость, через час аж! Зато без истерики! ТТТ!
Буду практиковать с бабушкой засыпание, а днем попробую в коляске укачать на улице после прогулки.
Отпишусь завтра про ночь и укачивание!
удачи

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
а мы 5 дней без сиси уже! сися-кака и все тут!!!! ]а вообще нормально что она болит??? [/I](приливов у меня не было вообще, постепенно наполнилась на 3й день, я немного сцеживала пару раз). и боль такая будто там синяки внутри...
с отлучением вас Когда болит это не очень хорошо, а покраснений нет нигде? Нет ощущения что грудь горячая?
Ugolek вне форума  
Old 23.09.2011, 08:03
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,мы 5 день без тити,доча конечно не забыла о ней,но и не плачет.На ночь пьёт молочко теплое из поильника и ложится спать до утра(правда приходится укачивать в кроватке) а раньше титю по 3 раза за ночь сосала,неужели я теперь высыпаться буду!
Кристиночка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
первый раз я попыталась завершить ГВ как раз в 1,3.хотела весной,до жары...но и мелочь тяжело это воспринимала и мне тяжко.В итоге в 1,8 произошло практически самоотлучение и никто не пострадал
А я вот считаю, что если мама готова полностью, то и отлучение происходить быстро и сравнимо с самоотлучением.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,мы 5 день без тити,доча конечно не забыла о ней,но и не плачет.На ночь пьёт молочко теплое из поильника и ложится спать до утра(правда приходится укачивать в кроватке) а раньше титю по 3 раза за ночь сосала,неужели я теперь высыпаться буду!
Ну герои!
Юки-Онна вне форума  
Old 23.09.2011, 14:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Молодцы!!! ттт

А мы до сих пор не высыпаемся Правда спать стала лучше, но все равно просыпается от 1 до 3 раз, но похоже у меня просто ппц накопленный недосып
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 19:07
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю это хорошо что доча молочко пьет, мой неделю кроме сока ничего не признавал, потом потихоньку начал кефир пить, ну а после молочко. Выспешся, не то слово, потом после 1 раза вставания, будешь говорить: я не выспалась (хотя когда вставала по 5 раз, все было ОК)
Ugolek вне форума  
Old 23.09.2011, 21:05
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Молодцы!!! ттт

А мы до сих пор не высыпаемся Правда спать стала лучше, но все равно просыпается от 1 до 3 раз, но похоже у меня просто ппц накопленный недосып
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
поздравляю это хорошо что доча молочко пьет, мой неделю кроме сока ничего не признавал, потом потихоньку начал кефир пить, ну а после молочко. Выспешся, не то слово, потом после 1 раза вставания, будешь говорить: я не выспалась (хотя когда вставала по 5 раз, все было ОК)
Спасибо за поздравления!
Мы просто вас существенно старше,поэтому нам и легче уже. Скоро и ты выспишься,я кстати,по возможности стараюсь днем спать
Кристиночка вне форума  
Old 23.09.2011, 22:10
Оля Карабулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы девочки!!!! и мама и дочка!!!
Old 23.09.2011, 22:16
Оля Карабулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
удачи

с отлучением вас Когда болит это не очень хорошо, а покраснений нет нигде? Нет ощущения что грудь горячая?
спасибо) покраснений нет и грудь не горит. причем снаружи (ближе к подмышкам) обе перестали болеть, а вот с внутренней стороны еще боль осталась при надавливании (наверное непонятно написала). вот не знаю что это значит... но надеюсь на хороший исход!

кстати, наша девочка теперь тоже спит всю ночь! ттт))) иногда просыпается, немножко хнычет и засыпает. и в своей кроватке!!!!!!!!! а раньше спала только с нами и просыпалась от 3 до 6 раз за ночь сисю пососать!!!
Old 23.09.2011, 23:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы уже 1,5 месяца без сиси,а все еще просыпаемся 4–5 раз за ночь.иногда сока хватает,а иногда и молоко просит.засыпает в кроватке,но среди ночи все равно к нам прибегает
*Стася* вне форума  
Old 24.09.2011, 13:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стараемся отучаться. Грудь у меня просто разрывает. Такое ощущение, что лопнет. Так боюсь мастита. Что делать-то? Шалфей стакан в день пью. Можно больше? Мочегонное, капуста. Кто какие еще средства знает?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.09.2011, 13:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
идеальный вариант!!
я настроилась на 1,5года. каждую ночь внушаю себе,что все,пора завязывать

Цитата:
удачи!!!
как оригинально с работой-ноутбуком придумала!

Цитата:
вот оно счастье,выспавшаяся мама

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Молодцы!!! ттт

накопленный недосып уйдет быстро,на удивление. кажется,что никогда не выспешься,а оказывается парочка более-менее ночек и все,это жуткое чувство уходит....хотя возвращается тоже быстро

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы стараемся отучаться. Грудь у меня просто разрывает. Такое ощущение, что лопнет. Так боюсь мастита. Что делать-то? Шалфей стакан в день пью. Можно больше? Мочегонное, капуста. Кто какие еще средства знает?
Лен,подсцеживайся!!!!! а таблетками не увлекайся сама,это ведь не игрушки,просто так мочегонное пить
Viva вне форума  
Old 24.09.2011, 13:59
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
у меня первые 3-4 дня грудь наливалась ооочень сильно,еще и комками вся была,я по понемногу сцеживалась(2-3 раза в день),сегодня 6 день и мне существенно легче.С питьем поосторожней,я пила не больше 0,5л жидкости в день,супы старалась не есть.
Кристиночка вне форума  
Old 24.09.2011, 14:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первые 3-4 дня грудь наливалась ооочень сильно,еще и комками вся была,я по понемногу сцеживалась(2-3 раза в день),сегодня 6 день и мне существенно легче.С питьем поосторожней,я пила не больше 0,5л жидкости в день,супы старалась не есть.
3-4 дня? Я уже раза 3 за сегодня сцедилась, только чуть-чуть совсем. И лист капустный приложила, смазанный слив.маслом
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск