![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я здесь сколько лет прожила..... я ж к себе домой приехала Но в данный момент больше нравится в Ереване.... там свекрови нет.... Добавлено через 9 минут ой два дня уже езжу к маме, она меня откармливает. Наела уже 1 кг ))))))))))) Теперь главное в туалет не ходить )))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вопрос, в ванне на окно жалюзи или шторы лучше? Жалюзи я имею ввиду вертикальные тканевые. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() насмешила.... Цитата:
окно вроде и штора и жалюзи.... ![]() Добавлено через 1 минуту рулонные вроде называются..... и вешаются просто... ![]() Добавлено через 4 минуты или так: окно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не нравятся матовые окна))) лучше шторы или жалюзи, ну на мой вкус. Вот как Ирина показала пожалуй идеальный вариант. А наклейки, честно говоря, у меня к ним предубеждение, дешевый тюнинг какой-то, это у меня с машин еще пошло))) я на свою машину ни одну наклейку не разрешу приклеить, в том числе окна наклейками тонировать, только если заводская тонировка.
|
![]() |